Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1608 из 1687 ПерваяПервая ... 608 1108 1508 1558 1598 1606 1607 1608 1609 1610 1618 1658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,141 по 32,160 из 33727
  1. Вверх #32141
    Посетитель Аватар для Супер сникерс
    если учитывать мизерный расход корейских средства + толк, который действительно есть от их использования, в отличии от упомянутых здесь средств, которые попросту бесполезны, то корея это все тки бюджетно. умывалки за 300 грн хватит на год, как в моем случае Миша купленная за 10 дол в августе прошлого года и использованро всего лишь половину..
    так что думайте сами, решайте сами, но все мнения имеют место быть. для меня лично не бюджетно - это купить чистую линию или гаренье и потом протирать этим умывальник...

2. Вверх #32142
    Частый гость
    [QUOTE=lalalyla;74501594]Кстати, та эмульсия от DR.JART+ на мэйкапе 300+, а на этом сайте 188. ))
    Более 30% разница. Надо попробовать.

3. Вверх #32143
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Супер сникерс Посмотреть сообщение
    если учитывать мизерный расход корейских средства + толк, который действительно есть от их использования, в отличии от упомянутых здесь средств, которые попросту бесполезны, то корея это все тки бюджетно. умывалки за 300 грн хватит на год, как в моем случае Миша купленная за 10 дол в августе прошлого года и использованро всего лишь половину..
    так что думайте сами, решайте сами, но все мнения имеют место быть. для меня лично не бюджетно - это купить чистую линию или гаренье и потом протирать этим умывальник...
    протирайте что хотите..есть специальная тема для Кореи..смысл мне листать 5 страниц про умывалки даже за 10 долларов и с мизерным расходом...если это не бюджетно в целом..как разовая покупка...это повальный психоз с этой Кореей..уж простите..
    например я купила белорусскую умывалку за 100 грн 500 мл. ..и представляете девы писали что разницы между Кореей и этой не видят вообще!
    https://makeup.com.ua/product/434325/
    Многие нормальные форумчанки просто разбежались именно по этой причине из этой темы..увы
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

4. Вверх #32144
    Философ форума

Цитата Сообщение от Супер сникерс Посмотреть сообщение
    Совершенно справедливо.
    Я пользовалась раньше Лирен. Он без конца заканчивался (он - пенка то есть)).
    Про качество и говорить нечего. Не сравнимо хуже работает чем пенка+гидрофилка . И покупать не надо все время. Один раз купили и забыл, пользуйся полгода-год.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 25.04.2020 в 18:36.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #32145
    Философ форума

Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    протирайте что хотите..есть специальная тема для Кореи..смысл мне листать 5 страниц про умывалки даже за 10 долларов и с мизерным расходом...если это не бюджетно в целом..как разовая покупка...это повальный психоз с этой Кореей..уж простите..
    например я купила белорусскую умывалку за 100 грн 500 мл. ..и представляете девы писали что разницы между Кореей и этой не видят вообще!
    Многие нормальные форумчанки просто разбежались именно по этой причине из этой темы..увы
    Отвратительная умывалка, ушла на мытье рук.

Много химии в т.ч. парабенов, мне не подошло вообще, не советую.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 25.04.2020 в 18:44.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #32146
    Посетитель Аватар для Супер сникерс
    какая разница корея, белорусския или польша. это бюджетно, а значит не противоречит правилам темы.

7. Вверх #32147
    Постоялец форума Аватар для sonica2
    200-300 грн за умывалку это не бюджетно...тем более в целом Корея не является бюджетным сегментом..расход,заказ через посредников не в счет..начинают с Кореи,а заканчивают люксом..все это мы проходили..вы видимо новичок в теме))
    не новичок) бюджетным сегментом не является, это да.но частенько есть очень интересные предложения, спасибо девочкам, которые умеют найти их и делятся своими находками и благодаря которым действительно классные продукты многие смогут себе позволить

8. Вверх #32148
    Постоялец форума Аватар для sonica2
    Вы пользовались когда либо корейской косметикой? наверное нет или возможно неудачный опыт использования был. Никто не говорит, что все корейское лучше. Но тем кто не пробовал, стоит это сделать. У меня есть ваша умывалка белорусская, неплохая да, но корейская лучше,и запах, и ощущения после использования, и состояние кожи. И расходуется кстати эта пенка белорусская очень быстро

9. Вверх #32149
    Живёт на форуме Аватар для Die Frau in rot
    ...это повальный психоз с этой Кореей..уж простите..
    все верно,впихивают ее во все темы,даже не косметичекие,не понимая что многим она просто категорически не подходит и не только из-за ценовой категории.Мы не азиатки(в основном)и климат у нас тоже другой,соответственно и кожа и ее реакция.Глупо что-то доказывать людям с гордыней.Просто поставьте их в личный бан и больше не увидите их "советы".Так намного проще.

По теме.На тушь Кабаре(золотая) большая скидка,но мне она уже надоела,взяла белорусскую такую:
    https://makeup.com.ua/product/480085/
    очень приятная,кисточка удобная.Ничего не отпечатывается,не осыпается.Для дневного макияжа отличная.Рекомендую.
    В тёмные времена хорошо видно светлых людей.

10. Вверх #32150
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от sonica2 Посмотреть сообщение
    Вы пользовались когда либо корейской косметикой? наверное нет или возможно неудачный опыт использования был. Никто не говорит, что все корейское лучше. Но тем кто не пробовал, стоит это сделать. У меня есть ваша умывалка белорусская, неплохая да, но корейская лучше,и запах, и ощущения после использования, и состояние кожи. И расходуется кстати эта пенка белорусская очень быстро
    500 мл запаска у меня хватило на 7 месяцев,2 раза в день..с их же маслом гидрофильным и тоником....это просто мода,завтра начнут хвалить индийскую и все побегут за ней.Есть пару средств корейских
    есть 2 геля универсальны с улиткой и алое вера(была шикарная акция в еве,80 грн каждый,дороже они не стоят)..ничего особенного..гель как гель..плюс патчи хваленные под глаза.Закончились,решила попробовать китайские за 125 грн 60 штук(тоже с чем то там..улитка и т.д)вот честно...разницы нет,китайские даже нравятся больше так как жидкости больше ,чем в корейских...и по размеру больше,удобная ложечка плюс после действительно есть ощущение подтянутости..в корейских нет ничего...так что все индивидуально.
    кому надо патчи вот такие
    https://rozetka.com.ua/97859584/p97859584/
    покупала за такую цену (125 грн)на сайте фардос через сп
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

11. Вверх #32151
    Философ форума

По поводу бюджетности или не бюджетности, многие писали, что стало меньше в сумме денег уходить, если покупать что-то одно чуть дороже, но тоже бюджетное, не совсем по бросовой цене, чем много и за 3 копейки. Оно обманчиво, купишь, вроде бы т экономия, а в сумме получается довольно много денег на это уходит. )))
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #32152
    Постоялец форума Аватар для ARKADIA
    Очень cильно по теме))- 23 грн
    Крем для рук "Лифтинг и питание" антивозрастной эффект
    Сто рецептов красоты https://makeup.com.ua/product/118579/
    Он с кукурузным, миндальным, соевым и калиновым маслами, соком и маслом облепихи, экстрактами календулы и золотого уса, пантенолом и аллантоином, витаминами А и Е, пантолактоном (производная ниацинамида). Состав проходной.
    На шею и на лицо тоже можно.
    И конечно же в уходе есть позиции совсем не бюджетные, но которых хватает на долго-в данной теме о них не пишу.
    ZONARADOSTI

13. Вверх #32153
    Частый гость
    По поводу умывания, я умываюсь вообще тайским мылом, расход минимальный, стоило оно ерунду ,что то около 38 грн. В нем трава и масла. Кожа светлая стала, ушли некоторые покраснения, не стягивает , выравнился тон лица, мне очень подошло. Я перепробовала и белорусские, корейские, американские умывалки, но вот тащусь именно от этого мыла.
    пока выбор не сделан,всё ещё можно изменить....

14. Вверх #32154
    Живёт на форуме Аватар для Die Frau in rot
    Мне поначалу тоже нравилось тайское мыло.Так хорошо кожу очищало,но после месяца- другого очень пересушило кожу.Просто как то резко это случилось.Не знаю,может совпало с агрессивным летним периодом.С тех пор я забыла о мыле для очищения лица.

Принесла в тему бюджетную украинскую маску для волос.Мне подошла намного лучше белорусских.Волос окрашен.
    У производителя много разных других масок и шампуней и для блондинок кстати)
    https://makeup.com.ua/product/691881/
    В тёмные времена хорошо видно светлых людей.

15. Вверх #32155
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Добрый день! Посоветуйте пожалуйста хорошее масло для тела. Чтоб использовать именно после душа на влажную кожу. Может с iherb есть любимые
    Спасибо!
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

16. Вверх #32156
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    Добрый день! Посоветуйте пожалуйста хорошее масло для тела. Чтоб использовать именно после душа на влажную кожу. Может с iherb есть любимые
    Спасибо!
    Вот эти бюджетные масла, неплохие https://elfashop.ua/massazhnye-masla...xoC7HYQAvD_BwE
    И с айхерба могу посоветовать эти https://ua.iherb.com/pr/Now-Foods-Solutions-Sweet-Almond-Oil-4-fl-oz-118-ml/14394
    https://ua.iherb.com/pr/Now-Foods-Solutions-Jojoba-Oil-4-fl-oz-118-ml/901
    https://ua.iherb.com/pr/Now-Foods-Solutions-Grapeseed-Oil-4-fl-oz-118-ml/59358.
    Пысы. На данный момент использую вот такое масло (для лица, волос и тела, очень увлажняет кожу и приятно пахнет) https://torba.ua/catalog/produkty-pi...xoCc7oQAvD_BwE, покупала в Метро за 56грн.(стоит в отделе где соевый соус)
    Последний раз редактировалось Jordao+; 26.04.2020 в 11:11.
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

17. Вверх #32157
    Философ форума

Спасибо!
    Здравствуйте!) Вот это могу посоветовать)
    https://ua.iherb.com/pr/Cococare-Vitamin-E-Body-Oil-8-5-fl-oz-250-ml/11447
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #32158
    User banned
    Девочки добрый день. А чем можно перекрывать пигментные пятна, мой тональник не справляется, я смуглая девушка. И еще , чем замазывать темные круги под глазами? Никогда не использовала декоративки для этого. Спасибо большое заранее)

19. Вверх #32159
    Постоялец форума Аватар для katty
    Цитата Сообщение от Julliana Посмотреть сообщение
    Девочки добрый день. А чем можно перекрывать пигментные пятна, мой тональник не справляется, я смуглая девушка. И еще , чем замазывать темные круги под глазами? Никогда не использовала декоративки для этого. Спасибо большое заранее)
    Темные круги замазывают консилером. Чем плотнее средство тем лучше будет перекрывать.
    По консилерам с сильной кроющей способностью не подскажу, мне хватает лёгкого или среднего покрытия с небольшим высветление этой зоны.

20. Вверх #32160
    Частый гость Аватар для Тоня82
    Спасибо!
    очень классное, хорошо впитывается после душа и на долго хватает.
    https://ua.iherb.com/pr/California-G...z-473-ml/78063
    Оно часто в комбо выходит бюджетно за 500 мл 100 грн

Ответить в теме
Страница 1608 из 1687 ПерваяПервая ... 608 1108 1508 1558 1598 1606 1607 1608 1609 1610 1618 1658 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права