| ||
Тема: Атеизм
Как мы сегодня выяснили - души у них разные.
Некоторые ученые генетики еще утверждают, что и начало, т.е. генофонд у трех -четырех рас совершенно разный.
Отсюда, смиритесь, самый древний, еще от Адама и Евы - негроидный.
Так что мои дальние родственники в Изгаиле могут расслабиться)
От себя добавлю, многие анестезиологи подтвердят. При полном переливания от славяну еврею, последним реально плохо.
Может СИ в чем то и правы, просто слышали звон)
Последний раз редактировалось элькая; 24.04.2020 в 18:14.
Это не мое мнение. Это исследования.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%...94%D0%9D%D0%9A
---------- Сообщение добавлено 24.04.2020 в 18:33 ----------
Да ладно, не стесняйтесь.. я сама думаю, как хорошо бы,чтобы бахнуло что-то еще ту страну.. вдребезги
Стыдно, но такова правда ((
Последний раз редактировалось элькая; 24.04.2020 в 18:34.
Тут, на мой взгляд, несколько вопросов. Я бы не стал называть процесс естественного взросления человека процессом эволюционирования. С другой стороны, было бы неплохо определиться со смысловой нагрузкой термина "душа".
По поводу ума - это тоже оператор, нуждающийся в точном определении смысловой нагрузки. Я думаю, что "ум" - это "индивидуальная постоянная". Ум, возможно, это количественная способность производства операций сравнения в единицу времени. В процессе взросления (самообучения) человек постоянно пополняет свои "библиотеки" эталонных элементов сравнения (приобретает жизненные навыки, жизненный опыт).
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
Так и Сережа, по-своему, в глобальном)):... я один и разбитое зеркало (с)
Так... Не спугнуть бы..
в чем же их там хранить? )
Где "там"?
---------- Сообщение добавлено 25.04.2020 в 18:10 ----------
Да и мой гусь войны не хочет(с)
Но иногда, где-то раз в месяц, с завидной периодичностью, мне хочется кого-нибудь придушить, перегрызть горло ...ну, или, устроить небольшой революшен)
П.с. кариш, скажите, а Вы умеете торговать?
Последний раз редактировалось элькая; 25.04.2020 в 18:11.
sindi, я не то что допускаю, я просто уверена, что Вам известно намного больше, чем мне...и именно поэтому я не могу подобрать даже наводящих вопросов к Вашим постам-высказываниям.
Выходит, я настолько тупа, что вообще Вас нипанимаю (((
---------- Сообщение добавлено 25.04.2020 в 18:53 ----------
Просто спросила... Интересно в чем гены проявляются ярче всего
---------- Сообщение добавлено 25.04.2020 в 18:56 ----------
..и с учетом дальнейшего антропогенеза?
К великому сожалению - не умею.
Моя подруга когда-то работала над этим. Ругалась, говоря, что нужно уметь продавать себя. Это она про знанияумения в эквиваленте зарплаты... и еще что-то про лицемерный стыд ложной интеллигенции в разговоре про деньги.
Ой... я вот спросила сначала, а потом подумала (про антропогенез): что первично - яйцо или курица?
---------- Сообщение добавлено 25.04.2020 в 19:07 ----------
Рискну предположить, что не повторяются только условия задачи. Не?
Социальные закладки