по моему народ забил на карантин шо людей толпы шастают по улице, шо машин стаи ,)
за окном орут картошка винницкая , базар пришел к нам сам )))
|
по моему народ забил на карантин шо людей толпы шастают по улице, шо машин стаи ,)
за окном орут картошка винницкая , базар пришел к нам сам )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Возле моря дует сильно. Неприятно....
В Черноморке купила очень вкусную и ароматную клубнику по 100грн.
А еще я не поняла с сайтом Розетка одну фигню: добавляла в корзину продукцию по уходу ща волосами, набрала.. потом начала добавлять продукцию для лица (патчи), и всё, что было до этого добавлено, удалилось. Это че так?
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Я прогулялась по дорожке, клубника 100-150, не решилась еще. Так, по мелочи купила и сыр с плесенью.
Погода странная. Ветер прохладный, без ветра жара.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
может на одной площадке разные магазины из за этого , я так шарфики на лето пробовала купить, потом плюнула , жду когда магазины откроются .
а еще некоторую продукцию отказываются присылать т.к. им не выгодна пересылка , короче выпала в осадок матюкнулась и пошла дальше )добавляла в корзину продукцию по уходу ща волосами, набрала.. потом начала добавлять продукцию для лица (патчи), и всё, что было до этого добавлено, удалилось. Это че так?
Jedem das Seine !
я например в суперы не ходок там для меня очень мало вкусного , а такую торговлю только приветствую, ходить далеко не надо )))когда закрыли базары-только простимулировали стихийную торговлю... людям все равно нужно продать товар и они будут искать возможности это сделать
Jedem das Seine !
не... яйца нашел и очень удивился))
---------- Сообщение добавлено 25.04.2020 в 15:40 ----------
привыкли все и приняли. Сейчас случаев увеличивается сотни в день, а никого это уже не беспокоит, забили. Перетрусились и перепаниковали заранее, когда еще и не было ничего. У меня лично например именно такое ощущение - а пошло оно всё...
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Последний раз редактировалось Leshka; 25.04.2020 в 15:04.
такое же но с первого дня карантина и вообще всей мутотени)У меня лично например именно такое ощущение - а пошло оно всё...
тогда я в не правильных местах гуляла ))в разных
где то дует, где то нет
Jedem das Seine !
Последний раз редактировалось Стерво4ка; 25.04.2020 в 15:12.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
))))да)
холодильник съела)?
да , теперь копошусь на балконе думаю чем вкусным его закусить ))) нашла арахис пожарю и буду изображать хомячка )))
Jedem das Seine !
Я тоже попробовала ту клубнику, что купила, как для апреля месяца и из теплиц - вообще шикарная
Не травянистая, в меру сладкая, а главное - ароматная
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Социальные закладки