|
Всем доброе утро!
Ночью голова разболелась, вставала таблетку пить), ну и повтыкала в телефон еще часик). Надо собираться по делам, на выход). Что там базары, не открыли ещё?
А я проснулась, инета нет,пытаюсь позвонить,мне пишут ваш мобишьный з'вязок блокован ,,,,
Я так прифигела,первая мысль ,вот это гаджеты о моем отдыхе заботятся
Потом посмотрим да роутер перегрузила,нифига,видать маршрутизатор сдох
Телефон перезагрузила,он хоть заработал)
Но выглядело все миленько и стремненько одновременно,вроде и не потревожат ваще,а вроде и печалька ,что ниче не работает)
Жду свой латте и ремонтников
Дети,снова требуют юшку,пойду на разведку на Привоз ,я требую морЯ и отдыха
Настроение странное,трухануло ночью видать)))))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Только обратила внимание, как за неделю деревья позеленели
Пью кофе на кухне, а у нас под окном какое-то дерево растёт, как раз до второго этажа уже вымахало, так там уже такие настоящие листья, а не несчастные листочки) Красиво становится во дворах.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Написала ,Людмилке и таки поняла шо я ощущаю)
У бабушки был алюминиевый чайник,который я поднять не могла от накипи,он весил ,пол тонны)))),на мои ощущения детства,зато она кипятила его с утра и до вечера он был горячим)она на нем еду грела
Вот чувствую себя как этот чайника,а почему ,не знаю))))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Утречка! Обычно меня колбасит на погоду, а сейчас нет. Задумалась, что со мной не так. Ночью ничего не чувствовала. А какой мне сон снился! Я в Тае! И еще и билет поменяла и осталась на пару дней. Мужа главное домой отправила,а сама осталась. Ой,хочу,хочу.
Самое печальное,что сейчас я должна была быть там. Но пока могу только во сне... Но и это что то новое. Сны мне крайне редко снятся.
Сейчас вспоминаю и улыбаюсь.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Собираюсь на Привоз за цветочками в вазоны. Посмотрю, что там.
Ничего не чувствовала ночью.
ты не приедешь, тут ваша родня шастает
---------- Сообщение добавлено 25.04.2020 в 11:13 ----------
значит как папа Васи)
---------- Сообщение добавлено 25.04.2020 в 11:14 ----------
та я ждал, ждал пока кто то кого то матом накроет, а тут я с лопаткой, а они редиски, культурно и вежливо
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
ты, главное, родню лопатой не трожь!!!!!
У нас мася безстрашная, все в руки брала, всех жуков и все что не успело убежать
Стала искать инфо про подружек. Оказывается, если ее прибить, то все еейные родственники подтягиваются к этому месту. И помочь может только снятие грунта на два штыка инструмента казни
Забей в рыхлый грунт арматурину тонкую, сверху пластовую бутылку чтобы тарахтела и вибрацию создавала
И думай о хорошем))), крыс точно не будет)
---------- Сообщение добавлено 25.04.2020 в 11:22 ----------
И да, о лопатах легких, так и не сдал места где брать
Мне нужно
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Социальные закладки