http://Доброе утро!
Проспект маршала Жукова . Пробка в сторону города знатная. Я от круга на Левитана до маленького Сильпо еду уже 20 минут.
Учитывайте пробку, прокладывая маршрут.
Удачного дня!!!
|
http://Доброе утро!
Проспект маршала Жукова . Пробка в сторону города знатная. Я от круга на Левитана до маленького Сильпо еду уже 20 минут.
Учитывайте пробку, прокладывая маршрут.
Удачного дня!!!
Я знаю, я верю, я чувствую, что у меня все будет хорошо!!
Так ведь карантин, куда все нафиг прутся![]()
Добрый день!
По Комарова, если ехать к Успеху, за Генерала Петрова, в левом ряду, паровозик из трёх машин. Полиция оформляет. Имейте в виду.
Сегодня вообще как-то много машин, не по карантинному)) Пробка вдоль Метро от Вильямса почти до заправки БРСМ напротив Червоного Хутора, пробка на въезд в город со стороны Черноморки почти до Золотой Горки, пробка на въезд в город со стороны Таировского кладбища дальше первого заезда на кладбище...
Столбовая - кометический ремонт дороги,движению не мешают
СлаваУкраинеУкраинцамСлава
Балковскую разрисовали. И я что-то не поняла : на пересечении Балковская и поворот на Скидановский стало три полосы??? Там ширина такая правой , что рядом со мной машина , как всегда, заняла место и ушла на стрелку по спуску.
В общем правая сейчас вмещает 2 авто
Что за пробка от сахарного на поселок?
Очень медленно ползем...
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Гугл говорит ДТП на повороте на Куяльник.
Раньше мы жили хорошо, а теперь ещё лучше. Но хочется опять пожить хорошо!
Новощепной Ряд закрывают на ремонт, который продлится до июля 2021 года (схема)
Уже во вторник 12 мая Новощепной Ряд, что возле Привоза, закроют на капитальный ремонт.
Он продлится до 12 июля 2021 года, сообщили в мэрии Одессы.
Работы будут проводиться в два этапа:
- I этап — с 12 мая 2020 года по 12 января 2021 года — закрытие части улицы на участке от Преображенской до Водопроводной;
- II этап — с 12 января по 12 июля 2021 года — закрытие части улицы на участке от Итальянского бульвара до выезда из автостанции «Старосенная» (перекресток Новощепного Ряда и Водопроводной).
В связи с началом первого этапа капитального ремонта, с 12 мая 2020 года по 12 января 2021 года (или до завершения ремонтных работ) вносятся временные изменения в работу городского общественного транспорта.
Работа трамвайных маршрутов № 3 «Старосенная — Люстдорф» и № 10 «Старосенная — Ицхака Рабина» будет организована по сокращенной схеме движения до Старосенной площади (железнодорожный вокзал).
Работа трамвайного маршрута № 11 «Старосенная — Алексеевская площадь» будет приостановлена.
Движение автобусных маршрутов № 117, 121, 149, 214, 220а в направлении до 1-й станции Люстдорфской дороги будет осуществляться от Екатерининской на Пантелеймоновскую, Водопроводную и далее по маршруту.
Автобусные маршруты №№ 117, 121, 149, 220а в направлении движения в центр города будут проходить от Итальянского бульвара на Привокзальную площадь, Пантелеймоновскую, Екатерининскую и далее по маршруту.
Показать скрытый текст
Схема перекрытия движения и размещения знаков на 1 этапе
"Рускій карабль, іді нахуй!" (захисники острова Зміїний)
Добрый вечер!
Возле Эпицентра на Маршала Жукова по дороге в город на светофоре в левом ряду красную иномарку догнал Ситроен. Полиция оформляет.
Будьте внимательны!
Не работал светофор (около 19 часов )на перекрестке Краснова\Адмиральский и Гайдара\Ген.Петрова - водители явно расслабились за время карантина...
Decipimur specie recti (Horatius).
от сахарного до ярмарочной порезан весь правый ряд
Тут становится скучно
Социальные закладки