Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 6116 из 7374 ПерваяПервая ... 5116 5616 6016 6066 6106 6114 6115 6116 6117 6118 6126 6166 6216 6616 7116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 122,301 по 122,320 из 147478
  1. Вверх #122301
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Смотрю вдудя и думаю, почему Мальвина еще не кремневой долине, там таким праграммистам как она 200 - 300к$ в год платят? Даже если программистом - девственником прикинется, все равно 100к накинут....
    ну расскажешь, стоит смотреть или нет ))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #122302
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    ну расскажешь, стоит смотреть или нет ))
    3 часа... сука долго, но если скинешь миллион на мой стартап, то перескажу коротко).

3. Вверх #122303
    Банный лист форума

3 часа... сука долго, но если скинешь миллион на мой стартап, то перескажу коротко).
    ты смотрел Кремниевую долину? Сериал? ))

4. Вверх #122304
    ты смотрел Кремниевую долину? Сериал? ))
    точно не скажу, нужно загуглить, бо я зачастую смотрю фильмы \ сериалы не обращая внимание на название

5. Вверх #122305
    Гугл-ассистент
    ты пойми. Если у тебя есть пассивный доход, разговор можно закрывать. Если этот пассивный доход тебя удовлетворяет, если ты не собираешься делать головокружительную карьеру и самоутвержаться на работе. То вполне логично быть дома и наслаждаться жизнью попутно создавая уют и тепло для своей семьи.

У тебя так?

Если нет и у тебя нет пассивного дохода то ты зависишь от того кто тебя кормит. И только его желание будет определяющим в твоем случае - работать тебе или нет.

Как я уже говорил - логика проста как велосипед с прямой передачей.
    как же ты заблуждаешься)

гипотетически... муж хочет что бы жена работала, а она не хочет.. и чо? даже если хочешь найти хорошую работу- это не так просто, а уж если не хочешь... то кто заставит?
    я выйду на работу только при одном условии- муж не сможет временно работать по Очень весомым причинам) фсё других вариантов нет)

выходя замуж я сама выбирала от кого мне зависить и как) и "только от его желания" не будет определяющим))
    Скромность и красота это два моих недостатка)

6. Вверх #122306
    Банный лист форума

точно не скажу, нужно загуглить, бо я зачастую смотрю фильмы \ сериалы не обращая внимание на название
    короче если не смотрел и тебе нравится it тема и в курсе что такое стартапы ))) советую посмотреть. Это очень ржачный сериал ))

7. Вверх #122307
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    как же ты заблуждаешься)

гипотетически... муж хочет что бы жена работала, а она не хочет.. и чо? даже если хочешь найти хорошую работу- это не так просто, а уж если не хочешь... то кто заставит?
    я выйду на работу только при одном условии- муж не сможет временно работать по Очень весомым причинам) фсё других вариантов нет)

выходя замуж я сама выбирала от кого мне зависить и как) и "только от его желания" не будет определяющим))
    понимаешь, когда человек говорит на белую стену, что она черная... я заканчиваю беседу... бо это бесполезно.

Да причем тут твое желание вообще? Завтра он находит себе любовь всей его жизни и вы делите имущество и ты послезавтра остаешься с пустым холодильником. Это хоть и не прямое желание твоего мужа что бы ты работала... НО ЕГО ЖЕЛАНИЕ СТАЛО ОПРЕДЕЛЯЮЩИМ.... понимаешь?
    Послезавтра он вступил в секту работников до седьмого пота, а после после завтра ты вылетишь на работу, потому что он тебе поставит условие - "кто не работает тот не ест". Понимаешь? Это его желание, а не твое. И у тебя не будет шанса. Потому что даже если ты решишь хлопнуть дверью и уйти от такого негодяя, то тебе все равно придется работать. Потому что человеческий оганизм устроен так что он иногда хочет кушать. Ну либо ты можешь жить у мамы, на ее пенсию. НО ОПЯТЬ ЖЕ - это его желание может перевернуть твою жизнь на 180 градусов. Хочешь ты этого или нет. ТЫ от него зависишь, если он тебе дает денег на покушать. Это не хорошо, это не плохо... я никого не осуждаю. Это просто факт.

Я тебе привел конечно утрированные примеры, абсурдные так сказать. Но смысл думаю понять можно. Ты можешь им манипулировать, вы можете жить счастливо в полном согласии.Ты даже можешь командовать в семье. Но это только потому что ему это нравится и это ЕГО желание. Он принял эти условия игры. Твое желание никак не сможет перевернуть его судьбу. Ну я уже написал - ты можешь уйти. У него лишь пропадет человек рядом. Да усложнится быт. Но кардинально ничего не поменяятся. Он как себя обеспечивал, как платил за квартиру так и будет это делать с тобой или без тебя. А вот ты так не сможешь. Тебе придется искать работу
    Последний раз редактировалось Igor28; 25.04.2020 в 05:41.

8. Вверх #122308
    муж не сможет временно работать по Очень весомым причинам) фсё других вариантов нет)
    Сейчас работает или карантинится?)

9. Вверх #122309
    Гугл-ассистент
    понимаешь, когда человек говорит на белую стену, что она черная... я заканчиваю беседу... бо это бесполезно.

Да причем тут твое желание вообще? Завтра он находит себе любовь всей его жизни и вы делите имущество и ты послезавтра остаешься с пустым холодильником. Это хоть и не прямое желание твоего мужа что бы ты работала... НО ЕГО ЖЕЛАНИЕ СТАЛО ОПРЕДЕЛЯЮЩИМ.... понимаешь?
    Послезавтра он вступил в секту работников до седьмого пота, а после после завтра вы вылетишь на работу потому что он тебе поставит условие - кто не работает тот не ест. Понимаешь? Это его желание а не твое. И у тебя не будет шанса. Потому даже если ты решишь хлопнуть дверью и уйти от такого негодяя то тебе все равно придется работать. Ну либо жить у мамы на ее пенсию. НО ОПЯТЬ ЖЕ - это его желание может перевернуть твою жизнь на 180 градусов. Хочешь ты этого или нет. ТЫ от него зависишь если он тебе дает денег на покушать. Это не хорошо это не плохо... я никого не осуждаю. Это просто факт.
    Игорь!?!!? Любовь всей его жизни- Я)
    и если он вдруг(хорошее такое слово, можно еще ВНЕЗАПНО) решит поменять "правило" в нашей семье- я ведь тоже могу эти правила поменять, понимаешь?

мое желание -работать или нет, быть замужем за Мужем или нет) зависить от мужа или от работодателя..

и это, если мне бы выкатили такое дЭбильное условие- то я бы поржала)) собрала бы его вещи и мило попрощалась)) Фсё) понимаешь?
    я не боюсь остаться без мужа или денег ) и у меня тылы хорошо прикрыты))) этот рычаг на меня не работает))

10. Вверх #122310
    Гугл-ассистент
    Сейчас работает или карантинится?)
    карантинится, но умудряется добыть денег))

11. Вверх #122311
    карантинится, но умудряется добыть денег))
    ДПСник?)

12. Вверх #122312
    Гугл-ассистент
    ДПСник?)
    ого у тебя фантазия))

13. Вверх #122313
    Банный лист форума

Игорь!?!!? Любовь всей его жизни- Я)
    и если он вдруг(хорошее такое слово, можно еще ВНЕЗАПНО) решит поменять "правило" в нашей семье- я ведь тоже могу эти правила поменять, понимаешь?

мое желание -работать или нет, быть замужем за Мужем или нет) зависить от мужа или от работодателя..

и это, если мне бы выкатили такое дЭбильное условие- то я бы поржала)) собрала бы его вещи и мило попрощалась)) Фсё) понимаешь?
    я не боюсь остаться без мужа или денег ) и у меня тылы хорошо прикрыты))) этот рычаг на меня не работает))
    Лирику оставим. Любит не любит.... это вопрос второй. Каждая девушка одевая платье невесты думает что эта любовь навсегда. Но статистика говорит об обратном.

Основное зерно - у тебя хорошо прикрыты тылы. Есть деньги, есть пассивный доход или дядя наследный принц Нигерии во вот двинет копыта.

Вот с этого и нужно было начинать. Вопрос закрыт.

По поводу ответных условий - конечно ты можешь ему их выдвигать. Но только при условии что ты не зависишь от него. Иначе все твои условия превращаются в ноль. Либо торг по типу если не будешь кормить, я не буду мыть пол. Но проблема в том что он при патовой ситуации может нанять домработницу, которая помоет ему пол. А ты в случае если не работаешь и зависишь от него, кроме как уйти ничего не можешь. А уход в конце концов закончится поиском работы.

Но судя по-твоему сообщению у тебя другая ситуация и ты не зависишь от денег мужа. Дело другое. Внеочередная сессия верховной рады объявляется закрытой.
    Последний раз редактировалось Igor28; 25.04.2020 в 05:43.

14. Вверх #122314
    Конотопська відьма
    Лирику оставим. Любит не любит.... это вопрос второй. Каждая девушка одетая платье невесты думает что эта любовь навсегда. Но статистика говорит об обратном.

Основное зерно - у тебя хорошо прикрыты тылы. Есть деньги, есть пассивный доход или дядя наследный принц Нигерии во вот двинет копыта.

По поводу ответных условий - конечно ты можешь ему их выдвигать. Но только при условии что ты не зависишь от него. Иначе все твои условия превращаются в ноль. Либо торг по типу если не будешь кормить, я не буду мыть пол. Но проблема в том что он при патовой ситуации может нанять домработницу, которая помоет ему пол. А ты в случае если не работаешь и зависишь от него, кроме как уйти ничего не можешь. А уход в конце концов закончится поиском работы.

Но судя по-твоему сообщению у тебя другая ситуация и ты не зависишь от денег мужа. Дело другое. Внеочередная сессия верховной рады объявляется закрытой.
    а еще люди внезапно смертны.. сегодня муж есть, а завтра его нет... печально, но факт
    Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь

15. Вверх #122315
    Гугл-ассистент
    Лирику оставим. Любит не любит.... это вопрос второй. Каждая девушка одетая платье невесты думает что эта любовь навсегда. Но статистика говорит об обратном.

вот скажи мне другое- напуркуа мужу выдвигать жене условия идти на работу?
    -для компенсировать его несостоятельность в зарабатывании денег??

я завишу от мужа, полностью) но торг по типу- не будешь кормить, не буду пол мыть, не дам секса- это имхо бред...
    моему очень нравится, что когда он приходит домой- я его там Жду и встречаю с объятиями и поцелуями в 90% случаев, я всегда высыпаюсь, с улыбкой, танцую, пою и немножко балуюсь)
    редко когда в плохом настроении

и поменять это на работу??? серьёзно?

а, и во многом тылы мне муж прикрыл)) что бы если вдруг что- он был бы за меня спокоен...

16. Вверх #122316
    Банный лист форума

вот скажи мне другое- напуркуа мужу выдвигать жене условия идти на работу?
    -для компенсировать его несостоятельность в зарабатывании денег??

я завишу от мужа, полностью) но торг по типу- не будешь кормить, не буду пол мыть, не дам секса- это имхо бред...
    моему очень нравится, что когда он приходит домой- я его там Жду и встречаю с объятиями и поцелуями в 90% случаев, я всегда высыпаюсь, с улыбкой, танцую, пою и немножко балуюсь)
    редко когда в плохом настроении

и поменять это на работу??? серьёзно?

а, и во многом тылы мне муж прикрыл)) что бы если вдруг что- он был бы за меня спокоен...
    Опять. Я не говорю что это нужно делать или он будет это делать.

Я говорю о другом. О том что ты от него зависишь. И от его желания в частности работать тебе или нет.

Понимаешь? Если человек зависит он не может диктовать условия. Я сейчас не про то когда в семье хорошо. Условия появляются когда становится плохо.

17. Вверх #122317
    Гугл-ассистент
    Опять. Я не говорю что это нужно делать или он будет это делать.

Я говорю о другом. О том что ты от него зависишь. И от его желания в частности работать тебе или нет.

Понимаешь? Если человек зависит он не может диктовать условия. Я сейчас не про то когда в семье хорошо. Условия появляются когда становится плохо.
    с чего это вдруг?
    мы все созависимы!

18. Вверх #122318
    Банный лист форума

с чего это вдруг?
    мы все созависимы!
    Ну ок. Вот представил как во время скандала муж тебя выгоняет на работу(на секунду представим такую ситуацию) а ты ему такая - а вот фиг тебе, будешь сам пультом каналы переключать теперь. И тут он понимает кошмар положения в котором он может очутиться и идет на попятную.

Я тебе привел пример его зависимости. Она конечно есть. И в нормальной семье это работает. Но всегда есть куча разных причин когда начинаются скандалы. Глупый человек будет зарекаться от них.

Так вот я говорю именно о моментах когда может произойти такое что он тебе скажет (извини не знаю твоего имени, ну пусть будет Глафира ) - Глафира, а закройка ты рот и вали на работу. Достала сидеть дома трутнем.
    В такой момент у зависимого человека нечем крыть. Нужно либо выполнять либо уходить. Понимаешь о чем я?
    То что ты называешь созависимостью в твоём случае фикция. При подобного рода постановке вопроса, тебе как зависимому крыть нечем. Нет у тебя никаких рычагов когда слетает вся эта мишура... и остаётся один главный вопрос - кто обеспечивает.

Повторю - не примеряй на себя. Я говорю про общие принципы. А не про то, как тебя любит муж.
    Последний раз редактировалось Igor28; 25.04.2020 в 02:19.

19. Вверх #122319
    Гугл-ассистент
    Ну ок. Вот представил как во время скандала он тебя выгоняет на работу а ты ему такая - а вот фиг тебе, будешь сам пультом каналы переключать теперь. И тут оно понимает кошмар положения в котором он может очутиться и идет на попятную.

Я тебе привел пример его зависимости. Она конечно есть. И в нормальной семье это работает. Но всегда есть куча разных причин когда начинаются скандалы. Глупый человек будет зарекаться от них.

Так вот я говорю именно о моментах когда может произойти такое что он тебе скажет (извини не знаю твоего имени, ну пусть будет Галя) - Галя, а закройка ты рот и вали на работу. Достала сидеть дома трутнем.
    В такой момент у зависимого человека нет чем крыть. Нужно либо выполнять либо уходить. Понимаешь о чем я?
    То что ты называешь созависимостью в твоём случае фикция. При подобного рода постановке вопроса, тебе как зависимому крыть нечем. Нет у тебя никаких рычагов когда слетает вся эта мишура... и остаётся один главный вопрос - кто обеспечивает.

Повторю - не примеряй на себя. Я говорю про общие принципы. А не про то, как тебя любит муж.
    и я тебе повторяю, что ты сильно заблуждаешься!

и твои примеры сильно однобоки))) и странны
    ты реально считаешь, что я начну торг в ответ на его "выгоняет на работу"??
    а скандалы из-за чего происходят?? от того что жена не работает?? т.е. ели она работает- скандалов нет, так?
    если ты думаешь что, в семье кто больше денег приносит- тот и главный?? пффф.. главный тот, кто несет ОТВЕ́ТСТВЕННОСТЬ!

не нравится- на воздух, дважды не повторяю, я не ополоумела, что бы меня шантажировали деньгами... я не клиент, не поставщик и не бизнес партнер, Я- любимая женщина
    я не знаю, как в твоей семье- но в моей такой херни нет))

20. Вверх #122320
    Банный лист форума

и я тебе повторяю, что ты сильно заблуждаешься!

и твои примеры сильно однобоки))) и странны
    ты реально считаешь, что я начну торг в ответ на его "выгоняет на работу"??
    а скандалы из-за чего происходят?? от того что жена не работает?? т.е. ели она работает- скандалов нет, так?
    если ты думаешь что, в семье кто больше денег приносит- тот и главный?? пффф.. главный тот, кто несет ОТВЕ́ТСТВЕННОСТЬ!

не нравится- на воздух, дважды не повторяю, я не ополоумела, что бы меня шантажировали деньгами... я не клиент, не поставщик и не бизнес партнер, Я- любимая женщина
    я не знаю, как в твоей семье- но в моей такой херни нет))
    Ок. Делаем шаг дальше. Ты не ополоумела и неприемлешь таких разговоров. А он не принимает что ты не работаешь. Все тупик. Выход один - расставаться. Правильно? Вы расстались. Обеспечивать тебя некому. Следующий твой шаг это судорожные поиски работы.

Теперь понимаешь суть? Начало нашего разговора..?. не ты решаешь идти тебе на работу или нет, а он.

Причем тут моя или твоя семья?
    Последний раз редактировалось Igor28; 25.04.2020 в 05:46.

Ответить в теме
Страница 6116 из 7374 ПерваяПервая ... 5116 5616 6016 6066 6106 6114 6115 6116 6117 6118 6126 6166 6216 6616 7116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права