конечно Стас интересно..... ведь если ты не лукавишь, то тебе в построенном тобой мире хорошо.... А это наверно самое главное для человека. Живем один раз..... когда помрем ведь дальше ничего не будет... один некроз. Жить нужно в свое удовольствие. Ты постиг дзен ))) дальше только Вальхалла
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
не знаю как пережила сегодняшний день... сдача объектов, заказчики сказать заколебали это ничего не сказать.
бесят, злюсь от того, что не сдерживаю эмоций, точнее от невозможности послать на хер.
муж лапочка, сделал коктейльчик и бутербродик, учил закатывать глаза и делать паузы перед желанием ответить))говорил, что я молодец)
век ,,менеджеров проекта,, настал. людей, который не отличают технико-экономические показатели от объемов работ и заземления от молниезащиты((
Come As You Are
вот поэтому я и не работаю...
Скромность и красота это два моих недостатка)
Игрик, а поехали а Стамбул после карантина?? моя мечта туда сгонять с нормальным чеолвеком
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

муж. Или не он тебя кормит? Не, ну может быть вариант тебе дядя в ЮАР или нигерии оставил наследство. Ну или на крайний случай у тебя есть пасивынй доход от сдачи квартир. Но если у тебя нет пасивного дохода, а питаешься ты я уверен не святым духом, котоорго как мы знаем нет, то возникает вопрос логичный - откуда деньги на покушать? От мужа? Ну так значит это он позволяет тебе не работать.
Я не хочу тебя как то задеть или обидеть. Но это факт. Завтра он перестанет тебя кормить (говорю как пример, а не конкретно твою семью обсуждаю) и тебе придется работать. И постановка фразы типа "вот поэтому я и не работаю" отпадет сама собой.
Тут очень простая логика.
Последний раз редактировалось Igor28; 25.04.2020 в 00:12.
видишь, варианты есть))
и пока они есть- работать или нет- это мой выбор)
безусловно, если ситуация измениться, то будут другие решения...
Но)
взвесив все за против- кроме денег работа еще доставляет массу нервов, которые мне нужны меньше, чем те деньги, которые за эту работу платят)
а тепло и уют дома -сам собой не будет) и вынос мозга любимому- на порядок меньше)
так что у нас выиграл-выиграл)
Скромность и красота это два моих недостатка)
ты пойми. Если у тебя есть пассивный доход, разговор можно закрывать. Если этот пассивный доход тебя удовлетворяет, если ты не собираешься делать головокружительную карьеру и самоутвержаться на работе. То вполне логично быть дома и наслаждаться жизнью попутно создавая уют и тепло для своей семьи.
У тебя так?
Если нет и у тебя нет пассивного дохода то ты зависишь от того кто тебя кормит. И только его желание будет определяющим в твоем случае - работать тебе или нет.
Как я уже говорил - логика проста как велосипед с прямой передачей.
Смотрю вдудя и думаю, почему Мальвина еще не кремневой долине, там таким праграммистам как она 200 - 300к$ в год платят? Даже если программистом - девственником прикинется, все равно 100к накинут....
Социальные закладки