Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2202 из 7817 ПерваяПервая ... 1202 1702 2102 2152 2192 2200 2201 2202 2203 2204 2212 2252 2302 2702 3202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,021 по 44,040 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #44021
    Постоялец форума Аватар для Baie
    Цитата Сообщение от HelenGalicia Посмотреть сообщение
    Нет, живу в Одессе))
    Другого нашего одессита тоже лечили Плаквенилом в инфекционке. Было видео. Он говорил, что есть побочки, но лекарство помогает.
    Простите, но я больше доверяю официальным исследованиям, чем рассказам незнакомых о знакомых

3. Вверх #44022
    User banned
    Цитата Сообщение от Baie Посмотреть сообщение
    Простите, но я больше доверяю официальным исследованиям, чем рассказам незнакомых о знакомых
    Та ради бога))
    Шахова лечили не Плаквенилом, а Биовеном. Тоже лекарство с побочками.

https://pushkinska.net/news/neudivit...yisyach-griven

4. Вверх #44023
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Ученые определили процент смертности от коронавируса: появилось "самое точное" исследование

Итальянские ученые выяснили, что коронавирус COVID-19 может убить около 1% населения страны вроде Италии.

"В отличие от прочих работ, ученые из Италии вообще не использовали ненадежную официальную статистику заболеваемости и смертности от коронавируса. Они анализировали другие данные: в этих районах уже доступна статистика и результаты массовых анализов, которые дают возможность определить истинные масштабы заражения и реальное количество смертей, связанных с вирусом", – пишет издание.

Отмечается, что благодаря этому можно относительно точно установить и летальность вируса (в соотношении к реальным случаям заражения), а также то, какими демографическими потерями может угрожать миру эпидемия. Ученые пришли к выводу, что COVID-19 в теории может убить примерно 1% населения такой страны, как Италия.

Исследователи изучили данные, независимые от официальной статистики по коронавируса, в семи муниципалитетах в регионе Ломбардия, где был эпицентр эпидемии в Италии. В это регионе проживет 47 тысяч человек.

Они сравнили данные о количестве летальных случаев с конца февраля по начало апреля 2020 года с данными за этот же период в предыдущие пять лет и получили данные об "избыточной смертности". Смертность за указанные 40 дней при коронавирусе была в пять раз выше, чем в предыдущие годы: 341 умерших против 70.

http://www.obozrevatel.com/abroad/uc...sledovanie.htm

На десятки тысяч больше: в США назвали реальный уровень смертности от COVID-19

За последний месяц от коронавируса умерло примерно на 28 тысяч больше людей, чем сообщает официальная статистика. Таким образом, настоящий процент смертности от болезни может быть намного выше.
    Как сообщает The New York Times, они сравнили смертность в странах во время пандемии с этим же периодом за прошлые годы. Получилось так, что количество умерших гораздо больше, чем сумма усредненного уровня смертности и жертв от коронавируса. Это дало повод изданию сделать вывод, что на самом деле от COVID-19 умерло больше людей, чем сообщает статистика.

http://www.obozrevatel.com/abroad/na...t-covid-19.htm

Профессор Преображенский, что скажете на это? Там с графиками, как Вы любите. Надеюсь инфа из New York Times не вызывает сомнения?
    Последний раз редактировалось Рурк2011; 24.04.2020 в 21:52.

5. Вверх #44024
    User banned
    QUOTE=PhD;74497919]Где Вы взяли эту красоту? Это же потрясающий по своей информативности график!

Из него можно выделить несколько очень важных моментов.

1. Смертность от эпидемии гриппа в 1918 на пике достигала до 6% (ковид-19 на данный момент около 3%)

2. Америка, оказывается традиционно обгоняла в этом показателе другие страны

3. Германия начала болеть раньше на 4 месяца, ещё летом и у неё самый низкий пик - в полтора раза ниже американского

4. Самой дисциплинированной страной оказалась Англия -- продолжала вести наблюдения до следующей волны. Второй пик в два раза ниже первого.

Да... Интересно, а сколько в Европе тогда длился карантин[/QUOTE]

Столько вопросов при всей очевидности ответов от Бацьки - Господь ударил нас короновирусом по башке..

Последний раз редактировалось konsa; 24.04.2020 в 21:56.

6. Вверх #44025
    Постоялец форума Аватар для Baie
    Цитата Сообщение от HelenGalicia Посмотреть сообщение
    Та ради бога))
    Шахова лечили не Плаквенилом, а Биовеном. Тоже лекарство с побочками.

https://pushkinska.net/news/neudivit...yisyach-griven
    Биовен моно является иммунологически активной белковой фракцией (IgG), выделенной из плазмы крови человека. Мы же говорили о плаквениле))

7. Вверх #44026
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #44027
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    http://www.obozrevatel.com/abroad/uc...sledovanie.htm

Ученые определили процент смертности от коронавируса: появилось "самое точное" исследование

Итальянские ученые выяснили, что коронавирус*COVID-19 может убить около 1% населения страны вроде Италии.

Профессор Преображенский, что скажете на это? Там с графиками, как Вы любите. Надеюсь инфа из New York Times не вызывает сомнения?
    Эмм.. Если Вы ко мне?

То скажу, я рад Рурк, что вы со мной, наконец, согласились. Ещё недавно Вы никак не хотели принимать мою цифру в 0.81% и настаивали на гораздо бо́льшем значении. А ведь 0.81% это как раз и есть около 1%

P. S. Я, увы совсем не Профессор Преображенский

9. Вверх #44028
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    даже по фотографии видно как коронавирус разогнал людей по квартирам

10. Вверх #44029

Антиковидник форума

https://www.meinbezirk.at/niederoest...pLxHRPg8ioKdSM

Кількість хворих на розрекламований аферистами вірус у Швеції сама по собі дійшла до "нуля".

Швеція і Білорусь не виконували вказівки світових аферистів, не вводили так званий карантин. У Бразилії Президент став на бік протестувальників, які вимагали ліквідувати так званий карантин.

11. Вверх #44030

Антиковидник форума

Итальянские ученые выяснили, что коронавирус COVID-19 может убить около 1% населения страны вроде Италии.
    А может и не убить )

Это все что нужно знать о псевдоцифрах

12. Вверх #44031
    Живёт на форуме
    А можно серьёзно?без коз в Аркадии,без рибтелоидов.....скоро все будем превращены в полу обезьян ,в полу поцов!всех рассадят по вольерам(кстати уже начали приучать!!)...и капец,будем шить тапочки на дому и плести сувениры с лозы для империалистов!а вы тут хихоньки разводите.....

13. Вверх #44032
    Постоялец форума Аватар для Ficuss
    Цитата Сообщение от любовский Посмотреть сообщение
    ну вот подтверждение моих слов: мы в Украине самые, самые, куда там до нас какой-то немчуре, которая с арабами не может справиться, вот так и происходит: живем в дерьме, а внушаем себе же, что лучше всех.
    Интересно если бы мы оказались на месте Германии по числу зараженных: шо бы было?
    Германия на деле показала, что их социум умеет эффективно отвечать на сложные вызовы, а мы?, тут больше чем сомнение.
    Могу точно сказать что я живу лучше чем 50% немцев и абсолютно не завидую и не завидовал немцам, у меня есть один товарищ, поехал в германию на ПМЖ, пока работал на Немца без ПМЖ получал 3000 евро в месяц, решил ПМЖ оформить стал 1400 получать и телефон заряжать на работе, что бы электричества меньше оплачивать )! ! По поводу превосходства Украинцев, это вы загнули, я и раньше сомневался в адекватности наших сограждан, а после президентских выборов я вообще сомневаюсь в адекватности 92% населения. По поводу короновируса - время покажет кто был более адекватный, лично для меня он до сих пор остается информационным вирусом для дымовой завесы коррекции мировой экономики, переноса центров концентрации управления и под шумок разные государства решают свои проблемы (к примеру Китай: скупка акций, угомонили Гон-конг, избавились от грязного и низкотехнологичного производства, Китай теперь из отсталого государства, взмахом волшебной палочки, превратился государство №1 это то что видно не вооруженным глазом), а еще сколько проблем и коррекций будет решено, думаю запастись попкоронном, ибо шоу будет еще то!

14. Вверх #44033
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Цитата Сообщение от Ficuss Посмотреть сообщение
    Могу точно сказать что я живу лучше чем 50% немцев и абсолютно не завидую и не завидовал немцам, у меня есть один товарищ, поехал в германию на ПМЖ, пока работал на Немца без ПМЖ получал 3000 евро в месяц, решил ПМЖ оформить стал 1400 получать и телефон заряжать на работе, что бы электричества меньше оплачивать )! ! По поводу превосходства Украинцев, это вы загнули, я и раньше сомневался в адекватности наших сограждан, а после президентских выборов я вообще сомневаюсь в адекватности 92% населения. По поводу короновируса - время покажет кто был более адекватный, лично для меня он до сих пор остается информационным вирусом для дымовой завесы коррекции мировой экономики, переноса центров концентрации управления и под шумок разные государства решают свои проблемы (к примеру Китай: скупка акций, угомонили Гон-конг, избавились от грязного и низкотехнологичного производства, Китай теперь из отсталого государства, взмахом волшебной палочки, превратился государство №1 это то что видно не вооруженным глазом), а еще сколько проблем и коррекций будет решено, думаю запастись попкоронном, ибо шоу будет еще то!

15. Вверх #44034

Антиковидник форума

В Чешской республике активно подавали судебные иски, петиции. И так сначала запретили мужьям в роддом, но благодаря сопротивлению граждан, отменили, разрешили. Сейчас обнародовали новость, что в суде признано, что принудительная самоизоляция и добровольно принудительно закрытые фирмы- противозаконно. Также обнародованы условия для выезда и возврата за/ из-за границы.
    (С)

16. Вверх #44035
    Живёт на форуме
    Биовен моно является иммунологически активной белковой фракцией (IgG), выделенной из плазмы крови человека. Мы же говорили о плаквениле))
    это все не оправдывает себя,черная редька,настойка из овса и уверенность в себе,в народе, в стране,в завтрашнем дне,оптимизм повышает содержания клюзимина и фторцетаделина,а это брама для любого вируса!

17. Вверх #44036
    User banned
    А вы уверены, что Биовен не вредит при лечении ковида также, как и Плаквенил?
    Подтвержденных данных, что Биовен эффективен - нет, но им лечат.
    Подтвержденных данных, что Биовен вредит - тоже нет.
    Ещё неделю назад все думали, что Плаквенил - эффективное лекарство, а сейчас уже появились публикации, что он усугубляет состояние больного.
    Также и с Биовеном - сегодня им лечат, а завтра окажется, что он вредит.
    На тот момент, когда нашему одесситу Максиму предлагали лечиться Плаквенилом, ещё не было ничего известно о его вреде. Максим отказался. В итоге, конечно, правильно сделал, но надо было все равно лечиться.
    Шахов говорит, что к нему в инфекционке был индивидуальный подход. Его тоже не заставляли покупать именно Биовен. Он мог отказаться от Биовена и вместе с врачом выбрать другой препарат. Также и Максим мог сделать. Но он выбрал не лечиться, а просто самоизолироваться. И до сих пор болеет.

Китайцы в своих протоколах прописали российский Арбидол.

https://korrespondent.net/tech/medicine/4206719-lekarstvo-ot-COVID-19-po-retseptu-knr-chto-yzvestno

Ранее китайские врачи включали в протокол лечения коронавируса российский Арбидол. После чего он резко подорожал и пропал из продажи в Украине.

Он был разработан в 1970-е годы в советском Институте фармакологии, токсикологии и химиотерапии. В Китае Арбидол производится с начала 2010-х годов.
    Последний раз редактировалось HelenGalicia; 24.04.2020 в 23:27.

18. Вверх #44037
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Три года тому назад в Европе.
    Та же история с перегруженными госпиталями во время эпидемии гриппа.

19. Вверх #44038
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Александр Панчин
    4 ч. ·
    Александр Тышковский (Alexander Tyshkovskiy) и команда сделали отличный ролик про происхождение коронавируса SARS-CoV-2.

Основные идеи вы уже видели в моих постах и стримах, но тут все очень наглядно и красиво подано. Плюс много интересных подробностей. Приятно смотреть. Вообще очень рекомендую подписаться на их канал. Это тот случай, когда науч-попом занимаются специалисты. Жаль, что у этих видео не миллионы просмотров, как у безумных фантазий конспирологов.
    https://www.youtube.com/watch?v=zSflh1qbhw4
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

20. Вверх #44039
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    За день более 100 000 новых больных - это новый анти рекорд
    Один из виновников Эквадор
    Последний раз редактировалось ODESIT; 25.04.2020 в 00:35.
    «The World Is Yours»

21. Вверх #44040
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Когда вы Трампа избирали он был за ВОЗ и отпетым кретином или просветление сейчас нашло, когда сам облажался? Удлинитель с лампочкой глотать это конечно серьезная альтернатива ВОЗу, ширятся белизной вообще шедевр. Мы своего ругаем, обзываем, но тут ...
    Глотать говоришь?) Точно туда?)
    Семен Есилевский
    15 ч. ·
    #штопаноедно
    #дебилынамарше

Знаете, я давно так не смеялся, правда. Хотя, на самом деле, грустно.

Помните, как пару недель назад наши отечественные самобытные медики пиарили ингалляции декасана для "очистки дыхательных путей от вируса"?

Так вот, это, оказывается, заразно

На вчерашней пресс-конференции (https://www.nbcnews.com/…/trump-suggests-injection-disinfec…?) Дональд, прости господи, Трамп выдал несколько утверждений, которые будут посильнее "Фауста" Гете:

* Больным коронавирусом надо делать "инъекции" дезинфицирующих средств (даже не спрашивайте) или "как-то чистить легкие" (лучше всего клизмой через жопу, отвечаю!).

* Поскольку вирус гибнет на свету, то "может стоить как-то подвести свет внутрь организма?" (я знаю как, Дональд! Клизма у нас еще со стадии очистки легких осталась!)

Отберите уже у этого сказочного... эээ... президента смартфон с твиттером и пуст лучше жует, чем говорит - всем легче будет.

С гидроксихлорохином это чудо с хохолком уже наговорило такого, что, по всей видимости, сотни тяжелых пациентов умерли от токсичной и бесполезной комбинации препаратов. Теперь вот промывка легких и ультрафиолетовая лампочка в неуточненные отверстия...

Человек явно не понимает ответственности, лежащей на нем, как на главе государства, являющегося мировым лидером в области науки, медицинским протоколам которого многие страны мира слепо доверяют как безупречным. В смысле раньше доверяли.

Для Украины это еще одна яркая демонстрация того, что страна, которая похерила свою науку, будет неспособна даже распознать ахинею, которую несут зарубежные популисты.

P.S.: Давайте окажем гуманитарную помощь США в виде цистерны декасана? Это ж пиар-ход века!

P.Р.S.: А вот и идеальный медицинский прибор для борьбы с вирусом! https://kazanova.ua/11804-svetyashchayasya-analnaya-probka…/
    (с)
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

Ответить в теме
Страница 2202 из 7817 ПерваяПервая ... 1202 1702 2102 2152 2192 2200 2201 2202 2203 2204 2212 2252 2302 2702 3202 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права