Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Hohotushka https://hotline.ua/dom-kuhonnye-prin...hoCb7sQAvD_BwE вот такой, наверное, надо заказать. давно на него глаз положила. а так как я любитель винишка, значит точно надо. Хорошая штука, у меня такой есть. Вообще не напряжно открывают бутылку
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от Какасик89 я бы сказала, что у него и форма соответствующая..недотрах, что ты делаешь.. Я не в этом смысле, а в эстетическом...)
Вложение 13334502
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от катерок Так что, винному вечеру сегодня быть??? Тоже что-то настроение на выпить... быть!))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Сообщение от Какасик89 я бы сказала, что у него и форма соответствующая..недотрах, что ты делаешь.. Кстати,хорошая идея - штопор и вибратор,2 в 1. Я думаю будет бестселлером.
Сообщение от Hohotushka https://hotline.ua/dom-kuhonnye-prin...hoCb7sQAvD_BwE вот такой, наверное, надо заказать. давно на него глаз положила. а так как я любитель винишка, значит точно надо. Такой должен идти в комплекте с вибратором. А хороший друг, в принципе, может заменить оба этих девайса.
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Сообщение от Hohotushka Вложение 13334502 Наглость - второе счастье, отсюда и оптимизм)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от joedan Такой должен идти в комплекте с вибратором. А хороший друг, в принципе, может заменить оба этих девайса. Да-да, одна философия
Сообщение от Hohotushka Да-да, одна философия К чёрту философию, и психологию. Онли риал экспириенс)
Сообщение от joedan К чёрту философию, и психологию. Онли риал экспириенс) А хороший друг может открыть вино без штопора?
Сообщение от катерок А хороший друг может открыть вино без штопора? одним лишь взглядом единым)))))))))
Сообщение от Hohotushka одним лишь взглядом единым))))))))) Не думаю, что есть на столько хорошие друзья! И как же он тогда заменяет вибратор, боюсь представить...
Сообщение от катерок Не думаю, что есть на столько хорошие друзья! И как же он тогда заменяет вибратор, боюсь представить... видимо, также))))))))))
Сообщение от Hohotushka видимо, также)))))))))) я ж тебе говорю, что вибратор даже при наличии партнера штука полезная ))
Сообщение от катерок А хороший друг может открыть вино без штопора? Хороший друг, по-крайней мере, откроет бутылку. А там, может, и вибратор не понадобится)
Кофе, любимый напиток, и так приятно когда кофе не меняется уже 17 лет, независимо от ингридиентов)
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
Сообщение от joedan Хороший друг, по-крайней мере, откроет бутылку. А там, может, и вибратор не понадобится) хороший сценарий! Сообщение от КакТуська Кофе, любимый напиток, и так приятно когда кофе не меняется уже 17 лет, независимо от ингридиентов) а я не пью кофе уже пол года. расчитывала на чудесные изменения, но ничего не происходит
Сообщение от катерок а я не пью кофе уже пол года. расчитывала на чудесные изменения, но ничего не происходит А какие изменения должны произойти?
Мама и Минздрав предупреждали...
Сообщение от Дайкири А какие изменения должны произойти? начиталась статьи на тему что и кожа лучше, и общее состояние и еще что-то там, и я решила попробовать, но чуда не произошло ((
Сообщение от катерок начиталась статьи на тему что и кожа лучше, и общее состояние и еще что-то там, и я решила попробовать, но чуда не произошло (( Я когда перестаю пить кофе, сразу ощущаю изменения, правда не чудесные)). Хожу вареная, вот и все.
Правила форума
Социальные закладки