Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 481 из 1528 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 981 1481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,601 по 9,620 из 30549
  1. Вверх #1

2. Вверх #9601
    User banned
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Вы знаете, Сан_марин, есть у меня такое предчувствие и новости даже попадаются под него, что скоро большинству будет не до концепций.
    О Крещатике не скажу, а то что военные вертолеты летают из столицы нашего соседа в другую область под прикрытием темноты ночью, говорит, что не очень все и хорошо.
    Живы будем не помрем.
    Вертолеты и раньше летали.

3. Вверх #9602
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    Полный, неполный. Какой сделаете , такой праздник и будет. И это зависит только от Вас. Что значит нет рядом? Смерть - это концепция выдуманная и поддержанная Вашим умом. Просто уехали и позвонить, и написать Вам не могут. Но это не значит что их нет. Они навсегда отпечатались в Вас, растворились в окружающем мире, а значит стоит только протянуть руку...
    Это гениальная реплика, если жизнь игра. И значит можно умереть-уйти и от других, если им не пишешь и не звонишь, не заходишь.

4. Вверх #9603
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    Живы будем не помрем.
    Вертолеты и раньше летали.
    Ка 50 по ночам над элитными районами? Хорошо, пусть будет по Вашему.

Показать скрытый текст
    Ка 50?
    Последний раз редактировалось a33; 24.04.2020 в 19:53.

5. Вверх #9604
    User banned
    Ка 50 по ночам над элитными районами? Хорошо, пусть будет по Вашему.
    Не знаю какие, но над морем летали.
    Ваши слова да Богу в уши, значит все будет хорошо. Потому что это по-моему.

Астрологи говорят, что войны не будет. А я им - верю.
    Последний раз редактировалось sun_marine; 24.04.2020 в 19:57.

6. Вверх #9605
    User banned
    Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    Думаю, Пустой говорит довольно простые вещи. Но вот только нам сложно их понять, потому что поняв их уже не будет никаких "нас". Всё записано в информационных ячейках. И прошлое, и настоящее, и будущее. А "мы" - это то, что образуется в результате суммирования данных из определённых ячеек. А вот то, что управляет "считывающей головкой", мы называем свободной волей. При этом, как ни странно, имеем иллюзию способности управлять при желании этой головкой)
    Курить или не курить - это свобода выбора?

7. Вверх #9606
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Курить или не курить - это свобода выбора?
    Это иллюзия свободы выбора. Чтобы иметь полную свободу выбора - нужно быть "чистым" в отношении информационного поля, или "обладать правами администратора")
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

8. Вверх #9607
    User banned
    Это иллюзия свободы выбора. Чтобы иметь полную свободу выбора - нужно быть "чистым" в отношении информационного поля, или "обладать правами администратора")
    каждый человек сам себе администратор. а если пытаются убедить в обратном, то это наглая манипуляция, кому-то и для чего-то нужная.

9. Вверх #9608
    Новичок
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    Запреты делают эту игру интересней. И подстёгивают эго человека.
    С чего началась игра на Земле? " Не ешь плоды сего древа!!!" Результат известен....
    Или например не взяли низкого корсиканца на российскую службу, как результат, пришлось Москву спалённую пожаром, французам отдать...

Или не удовлетворили желание Алоисовича поступить в Венскую академию художеств, так потом, более 80 млн. человек покинули эту Землю без своего желания...

Эта игра тем и хороша, что есть только сейчас, нет возможности написать черновик, а затем переписывать набело.
    Хм, правда. Тогда, получается, только моя личная способность соглашаться с запретами/неудачами или принимать активные действия по изменению картинки, а если повезет, то и реальности - всё зависит, насколько я разозлюсь? И пущу эту злость в дело?
    Похоже: я не дружила ни с прямыми линиями, ни с уверенностью в своём правильном представлении, что я могу, а что не могу. Решила пойти учиться на парикмахера, но не просто так, а сразу в *громкое имя". И не подрассчитала - там учиться приходили люди после училищ, а иногда и с трудовым стажем по специальности. Представьте, какой уровень мастерства у них, и какой у меня. В общем, я смогла дотянуть до конца учебы лишь только потому, что разозлилась на ситуацию, где человек может выглядеть тупым/неумехой/лохом только потому, что я не согласилась смиряться с таким представлением о себе - теперь и сама стригу себя, и мужа, используя маленькие секреты от *громкого имени*, хотя можно было "наступить себе на горло"/перейти в училище, испытывая пристыженность за "возомнение о себе" и т.п.
    Если б не злость на неравенство, то вряд ли бы я достигла очень практических целей, сосредоточилась бы больше на второстепенных вещах, как это бывает у гуманитариев. Но иногда можно и проиграть, возмущение не всегда трансмутируется в здоровую конкуренцию. А проигрывать болезненно, особенно часто.

10. Вверх #9609
    User banned
    Цитата Сообщение от hairmaven Посмотреть сообщение
    Извините, что вмешиваюсь в разговор, но обратила внимания что в какой-то момент Пустой вмешался, указав на последствия моего описания видений во время практики, вынесенной на люди. Я восприняла это как сигнал к внимательности и даже ответственности за то, что я говорю, об эффекте на других практикующих. Я тут недавно, но сразу резануло/бросилось в глаза, что в теме "присутствует ответственность перед другими", чего я тоже не ожидала в своей привычке, что это же просто форум, а сама Практика, по моему разумению, используется прежде всего в психологически разгружающем аспекте. Видимо, мне нравится пока только её light версия, без привязки к тяготам жизни и возможностью с помощью неё что-то разрешить.
    Получается, каждый видит что-то своё, поэтому и ожидания так разнятся.
    не знаю что Вам ответить. у всех разное понятие об ответственности.

11. Вверх #9610
    каждый человек сам себе администратор. а если пытаются убедить в обратном, то это наглая манипуляция, кому-то и для чего-то нужная.
    Человек как целое - дух -душа -тело, сознание и подсознание?

12. Вверх #9611
    User banned
    Человек как целое - дух -душа -тело, сознание и подсознание?
    человек, а33

13. Вверх #9612
    человек, а33
    Я не могу бросить курить пока что.

14. Вверх #9613
    Новичок
    не знаю что Вам ответить. у всех разное понятие об ответственности.
    Я просто новенькая, вот и не знаю полной картины. Продолжу наблюдать и отмечать, где проявления ответственности, а где больше "кому это выгодно" (манипулятивный аспект), как Вы правильно заметили в своем другом посте".

15. Вверх #9614
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Я с Вами охотно согласен в надежде на именее нами собственной воли (прав администратора). Иначе все бы уже давно бросили курить. А может ну её, "собственную волю", и "курите себе на здоровье"?)
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

16. Вверх #9615
    User banned
    Я с Вами охотно согласен в надежде на именее нами собственной воли (прав администратора). Иначе все бы уже давно бросили курить. А может ну её, "собственную волю", и "курите себе на здоровье"?)
    По вере Вашей.

Я не могу бросить курить пока что.
    Я курила 10 лет. Очень долго бросала, но бросила. Потом был такой период, что начала. Я сказала себе в данный момент жизни я курю. Потом очень легко отказалась. Хочу-курю, не хочу-не курю. Не хочу быть зависимой от чего-то.

17. Вверх #9616
    Я курила 10 лет. Очень долго бросала, но бросила. Потом был такой период, что начала. Я сказала себе в данный момент жизни я курю. Потом очень легко отказалась. Хочу-курю, не хочу-курю. Не хочу быть зависимой от чего-то.
    Кажется уже писала, что курила 7 лет, бросила быстро на 13лет, потом были события, нервы - курила 3 года, бросила в один миг на 10 лет.
    А теперь с осени 2018 года и не могу. Действительно, не могу, зависима.

18. Вверх #9617
    User banned
    Кажется уже писала, что курила 7 лет, бросила быстро на 13лет, потом были события, нервы - курила 3 года, бросила в один миг на 10 лет.
    А теперь с осени 2018 года и не могу. Действительно, не могу, зависима.
    Но если Вы бросали курить, значит это не зависимость.

19. Вверх #9618
    Но если Вы бросали курить, значит это не зависимость.
    Да и так что могла спокойно находиться рядом с курящими и сигареты в доме были, прежде.
    Потеряла мотивацию?

20. Вверх #9619
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Да и так что могла спокойно находиться рядом с курящими и сигареты в доме были, прежде.
    Потеряла мотивацию?
    Ну если вам нравится курить, то зачем бросать то, что приносит удовольствие? И думать о том, какую изворотливую базу под это можно подвести?

21. Вверх #9620
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Ну если вам нравится курить, то зачем бросать то, что приносит удовольствие? И думать о том, какую изворотливую базу под это можно подвести?
    Мне не нравится и удовольствие не приносит.

Ответить в теме
Страница 481 из 1528 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 981 1481 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права