|
да простят меня дети и институтки, но черные водки дают особо феерический эффект, при неумеренном употреблении их с лицами, не отличающимися крепостью желудка, исторгаемый из организма оливье черного цвета способен привести прохожих как минимум в состояние культурного шока, как максимум трансформируется в предсказания скорого конца света и нашествия инопланетян.
Прово4
как сказал один хромой - it's never lupus %)
Прово4
если "медицинский" - вы работаете в медпункте на ЛВЗ %)
Прово4
если "метиловый" то вы - слепой пациент наркологической клиники %)
а если "суррогаты" - то вы Брюс Уиллис %)
Прово4
а если прилагательные не приходят на ум вовсе - то natural born алкоголик %)
Товарищи алкоголики! А вы знаете, что через пару месяцев приема алкоголя начинается деградация личности, мозги уже не те, но вам они особо и не нужны. А знаете, что такое цироз печени? Он ждет скорой встречи с вами. Все разговоры на тему, что водка от чего-то там помогает обман.
как приятно, что вновь прибывших задевает эта веселая тема,
и как приятно, что на форум прибывают люди с чёткой аргументацией и знанием правильного написания слова "ЦиРРоз".
пару месяцев приёма алкоголя в каких дозах обязательно всех приведет к деградации личности? очень хотелось бы узнать, чтобы, упаси г-сподь, избежать столь страшной участи.
Прово4
Аминь![]()
Характер скверный, женат.
А гламурные коктейли - 20г спиртного на стакан спрайта точно так же разносят алкоголь по венам. Выглядит красивее, правда - зеленая вишенка, долька апельсина, три трубочки - в рот, нос, глаз..
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Самый весёлый напиток-чистый медицинский спирт пропущенный через сифон(помните было такие с баллончиками?)...Большая экономия самого продукта и такая же убойная сила-это если выпивки мало,а компания большая.
Fortuna non penis,in manus non recipe.
мне кажется, что спирт и без сифона веселый напиток
Расскажу о начале своей алкоголической и медицинской карьеры, так уж получилось, что совпали. Первое дежурство после медучилища, реанимационное отделение, вечер. Мне сказали, что я должна пройти посвящение в работники реанимации, т.е. выпить стакан спирта (этилового) и произнести клятву. Слова клятвы как-то стерлись из памяти, да и ничего там не было интересного, а вот употребление напитка неизгладилось досель))))).Пожарив в сухожаре картошечки на сале, стол накрыв чем богаты, приступили. Неожиданно случилась запарка, все быстренько побежали работать. Когда мы пришли к столу продолжить посвящение, картошечка давно остыла, салко на картошке скукожилось разводами, а времени обмаль. Выпила я спирт, под чутким руководством старших товарищей, а дальше жизнь закончилась, кушать такую картошку желания не было, закуской послужила долька яблока. Мои товарищи радостно поржав, транспортировали меня домой, благо близко было. А мама как рада была, вы не представляете.
После этого спирт я пила еще раз в жизни после первого прыжка. На этом мои эксперименты с спиртом, думаю, окончены.
стомАТОлог
Социальные закладки