Раздражает один сосед. Как обычно в нашем чате после 20 числа пишут список должников. И вот всегда , каждый раз один умник начинает гневно реагировать, типа давайте отключим им свет и воду. Ладно раньше, хотя я в принципе не понимаю такой реакции. Но сейчас, когда многих людей отправили в неоплачиваемые отпуски, на 50% з/п или вовсе уволили, мне тем более непонятно такое отношение, ты ж сосед, а не коллектор. Когда в других странах людям государство как-то "поддерживает штаны", давая ту же возможность отсрочить платежи даже по кредитам, здесь на людей плевать не только государству, но и таким же людям, как ты, даже соседям. Всегда было любопытно: это особенности менталитета или "в семье не без урода"...и всегда найдутся те, кто лайкнет такие сообщения, хорошо, что их человек 5 от силы.
Счастье не находят, его создают))
а знаешь, какой ещё прикол у меня был когда-то?)) когда мы с тобой были соседками, нам же ж на почту скидывали квитанции. Я смотрела сумму, давала мужу (уже бывшему) деньги, чтоб он оплатил. А потом месяца через три я узнавала, что мы, оказывается, должники..........он эти деньги брал у меня и тратил. потом оправдывался. я ходила сама платить, но всё равно ещё так прокалывалась несколько раз. последний был прям перед разводом.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Ну, не хочу его сравнивать с бабой, очи все-таки бачили, що брали, но блин...иногда я думаю, почему еще меня саму не ослепляет неоновая надпись «лох» у меня на лбу.
И блин...ну были ж и хорошие моменты. Почему они не вспоминаются? И куда ж уходит эта любовь настолько безвозвратно, что будто и не было...
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Потому что это - мираж..
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Радуйся, во-первых, что ты избавилась от альфонса, во-вторых, за свой здравый разум. Вспомнилась история про маньяка и девушку, которая узнала о нем, когда он уже отбывал пожизненное и умудрилась не только выйти за него замуж, но и забеременеть. Вот это апокалипсис, я бы даже премию Дарвина ей вручила.
Счастье не находят, его создают))
Черствые и бессердеяные тетки.
Вам бы ранить и обидеть, а мы мучаемся, страдаем.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
А я все хорошее помню)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки