|
Привет!
Вы где все?
Так, докладаю, кто печалился за шаурмой, Хоттабыч на 25-й чапаевской работает на выдачу)
Это я до аптеки сегодня дотопала и увидела.
Скажите, только ли у меня настроение - не знаю что готовить и вовсе не хочу?
Ну вот уже вообще никаких идей((
Поставила плов в мультиварку, а вот такого, чтоб было желание прям зайти на кухню и всякого творить - ну вообще нет(
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Где-где...
На маникюре я была), у меня ж теперь новая помощница, вот вчера еще повытирала, есть приготовила, а сегодня дочка выгнала нас красоту наводить, под угрозой отобрать тряпку жужащую (я правда предлагала передать ее в дар, но доча с благодарностью отказалась)), ибо надо создавать настроение самим)
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Эх, а я пока еще не знаю, будет ли мне маникюр.
Жду, что моя девочка скажет.
Понапридумывали дуристики, чесслово.
в салонах и так все всегда дезинфицировалось, по крайней мере моя мастер всегда работает в маске и перчатках, а не только в карантин этот, у нее куча стерилизующих пшикалок, инструменты она в такой специальной жарочной штуке стерилизует, там температура выше 200 градусов.
Спрашивается вопрос, чем так нагрешили салоны, что им работать нельзя, а ломбардам можно?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Я вообще со страхом думаю, какие где будут очереди от парикмахера до стоматолога ((( У меня протезирование перенеслось, а у малой брекеты надо уже снимать. Мне еще на курс массажа у кинезиолога надо. Сейчас никто не работает. И я не работаю. А мои девочки уже ждут открытия записи )) короче, сейчас ничего не делаю, а зато потом опа будет в мыле .........
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Доброе утро, страна! Первый раз купила стебли сельдерея, куда его спрашивается? Суп- салат или?
А мне Лена Неземная напомнила про солянку...
Боже, я столько всего насобирала- и говядинка и сегодня язык сварила- всё что не в нарезку- тоже в солянку
И остатки почеревка и какую-то колбаску нашла)))
Мало того- пока все перекладывала- сделала ревизию в холодильнике и ПОМЫЛА его)))))))
Как в том Ералаше)))
НО солянка будет знатная!
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Социальные закладки