Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1606 из 1687 ПерваяПервая ... 606 1106 1506 1556 1596 1604 1605 1606 1607 1608 1616 1656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,101 по 32,120 из 33727
  1. Вверх #32101
    Посетитель Аватар для CHuny
    Посоветуйте крема для постакне, от прыща красное пятно на лице осталось...
    Спасибо

2. Вверх #32102
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Люди, что делать? Какое средство для снятия макияжа с области глаз можно сейчас приобрести? Мне всегда нравились двухфазные средства - они достаточно жирные и увлажняющие...И их не надо смывать.
    Мицелярной водой я никогда не пользовалась, потому что её, как я понимаю, нужно смывать , - в этом случае кожа под глазами будет сухой...
    В инете я заказывать ничего не хочу, потому что уже начиталась страшилок, что посылки идут очень долго, а то и вообще не доходят...
    Может что-то в аптеках подобрать? Кто-то что-то видел подобное?

3. Вверх #32103
    Философ форума

Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Люди, что делать? Какое средство для снятия макияжа с области глаз можно сейчас приобрести? Мне всегда нравились двухфазные средства - они достаточно жирные и увлажняющие...И их не надо смывать.
    Мицелярной водой я никогда не пользовалась, потому что её, как я понимаю, нужно смывать , - в этом случае кожа под глазами будет сухой...
    В инете я заказывать ничего не хочу, потому что уже начиталась страшилок, что посылки идут очень долго, а то и вообще не доходят...
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #32104
    Меломан форума
    использую для этого гидрофильное масло. где купить оффлайн, не подскажу, все покупаю через инет.
    Hakuna Matata!

5. Вверх #32105
    Философ форума

Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    использую для этого гидрофильное масло. где купить оффлайн, не подскажу, все покупаю через инет.
    Девушка все явки и пароли получила в теме про корейский уход.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #32106
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Я так понимаю, что девушка ищет средство которое потом не нужно смывать, а гидрофилку нужно.
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

7. Вверх #32107
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Рекомендую вот это https://makeup.com.ua/product/358629/
    Покупаю в "Блеске и ведро", пару дней назад брала за 78 грн.
    У меня очень чувствительные глаза и склонность к аллергии, этим средством смываю водостойкую подводку для глаз и тушь. Отлично справляется. Мицеллярную воду не приемлю ни в каком средстве.
    Кто там на Мэйкапе накатёрил плохой отзыв не знаю, средство работает прекрасно.

8. Вверх #32108
    Философ форума

Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что девушка ищет средство которое потом не нужно смывать, а гидрофилку нужно.
    Я знаю людей, которые умываются всю жизнь подсолнечным маслом и не смывают его. Если главное - это не смывать, то вопросов нет. )))
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #32109
    Спасибо...век живи, век учись...Я просто не представляла себе , что для этого могут быть другие , отличные от Two-Phase Make-Up Remover средства.

10. Вверх #32110
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Да-да, вы всё правильно поняли!

11. Вверх #32111
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Рекомендую вот это https://makeup.com.ua/product/358629/
    Покупаю в "Блеске и ведро", пару дней назад брала за 78 грн.
    У меня очень чувствительные глаза и склонность к аллергии, этим средством смываю водостойкую подводку для глаз и тушь. Отлично справляется. Мицеллярную воду не приемлю ни в каком средстве.
    Кто там на Мэйкапе накатёрил плохой отзыв не знаю, средство работает прекрасно.
    Спасибо огромное, посмотрю...Как раз магазин около меня...

12. Вверх #32112
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я знаю людей, которые умываются всю жизнь подсолнечным маслом и не смывают его. Если главное - это не смывать, то вопросов нет. )))
    Я ни в коем случае не подвергаю ваши слова сомнениям, поверьте, просто порой скорости жизни такие, что макияж нужно смыть как можно быстрее...и наоборот, нанести его быстро, подготовив для этого базу.
    Часто нет времени на сон, а вы говорите...

13. Вверх #32113
    Философ форума

Я ни в коем случае не подвергаю ваши слова сомнениям, поверьте, просто порой скорости жизни такие, что макияж нужно смыть как можно быстрее...и наоборот, нанести его быстро, подготовив для этого базу.
    Часто нет времени на сон, а вы говорите...
    Лучше все подвергать сомнениям и проверять лично. В данном случае я на этом настаиваю, так как не уверена в том, что мои слова будут истолкованы правильно.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #32114
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    У меня реально было -5%, а рисовали 7% в профиле. Хотя в самом начале реально было -7%.
    Никаких уведомлений не приходило. А за что-20% дают?

п.с. Парфюмс вообще дурак, не пойму что они курят, прислали рекламу на скидки до 60% на Корею. Какая-то сраная (прАститЭ) сыворотка Мизон почти 700 грн со скидкой. Кого они хотят надурить?
    Это так повышает рейтинг магазиина, просто очень сильно)))))))
    раньше можно было увидеть общую сумму потраченную за года проведенные с ними. Я купила пару нишевых ароматов и вообще постоянно что-то заказывала. Там приличная сумма была. Прибрехивают за 20%. И забирать эти несчастные 7% - это вообще дно!
    all what you want you get it !

15. Вверх #32115
    Философ форума

Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    раньше можно было увидеть общую сумму потраченную за года проведенные с ними. Я купила пару нишевых ароматов и вообще постоянно что-то заказывала. Там приличная сумма была. Прибрехивают за 20%. И забирать эти несчастные 7% - это вообще дно!
    Эх, если бы Мэйкап считал сумму за долгие годы сотрудничества!)) Во времена парфманьячества очень много там покупала.)
    Вообще больше нравится Мэйкап, хотя всегда сравниваю, покупаю, где дешевле.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #32116
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Я не понимаю этого ажиотажа с Мэйк апом и парфюмс..Евы,Ватсона,про стор..все работает и с полным ассортиментом...такое ощущение что они специально это все создают...новая почта, трасса Одесса-Киев открыта.Скорее всего это какие их внутренние заморочки,они писали про переезд склада.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

17. Вверх #32117
    Частый гость Аватар для katy_b
    У меня тоже мейкап висит с 18 числа, вчера я таки заказала у них обратный звонок и мне сказали, что ещё денёк, максимум два и отправят. Ну ок, жду, там позиции по выгодным для меня ценам были. Три дня назад заказала ватсонс онлайн, ну умнички, в этот же день выслали и на след в обед заказ был уже у меня. Так что кому срочно, смотрите ватсонс.
    Вот оно, счастье! 19.10.2016

18. Вверх #32118
    Частый гость Аватар для katy_b
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Я не понимаю этого ажиотажа с Мэйк апом и парфюмс..Евы,Ватсона,про стор..все работает и с полным ассортиментом...такое ощущение что они специально это все создают...новая почта, трасса Одесса-Киев открыта.Скорее всего это какие их внутренние заморочки,они писали про переезд склада.
    В евах, ватсонсах и просторах не все есть, что мне нужно. Так что вариантов нет, приходится ждать мейкап.
    Вот оно, счастье! 19.10.2016

19. Вверх #32119
    Частый гость Аватар для карабасовна
    Последний раз на Мейк-апе купила гель с алое Холика-холика, вроде увлажняет, чего-бы еще такого увлажняющего подкупить?

20. Вверх #32120
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    Цитата Сообщение от карабасовна Посмотреть сообщение
    Последний раз на Мейк-апе купила гель с алое Холика-холика, вроде увлажняет, чего-бы еще такого увлажняющего подкупить?
    На лето он супер! Я все прошлое лето пользовала большую банку. на лицо-шею, ноги, руки.. Везде, куда дотягивалась, короче )) тут еще советовали на волосы его и не смывать даже, но не пробовала
    моя маленька Незалежність

Ответить в теме
Страница 1606 из 1687 ПерваяПервая ... 606 1106 1506 1556 1596 1604 1605 1606 1607 1608 1616 1656 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права