Посоветуйте крема для постакне, от прыща красное пятно на лице осталось...
Спасибо
|
Посоветуйте крема для постакне, от прыща красное пятно на лице осталось...
Спасибо
Люди, что делать? Какое средство для снятия макияжа с области глаз можно сейчас приобрести? Мне всегда нравились двухфазные средства - они достаточно жирные и увлажняющие...И их не надо смывать.
Мицелярной водой я никогда не пользовалась, потому что её, как я понимаю, нужно смывать , - в этом случае кожа под глазами будет сухой...
В инете я заказывать ничего не хочу, потому что уже начиталась страшилок, что посылки идут очень долго, а то и вообще не доходят...
Может что-то в аптеках подобрать? Кто-то что-то видел подобное?
Рекомендую вот это https://makeup.com.ua/product/358629/
Покупаю в "Блеске и ведро", пару дней назад брала за 78 грн.
У меня очень чувствительные глаза и склонность к аллергии, этим средством смываю водостойкую подводку для глаз и тушь. Отлично справляется. Мицеллярную воду не приемлю ни в каком средстве.
Кто там на Мэйкапе накатёрил плохой отзыв не знаю, средство работает прекрасно.
Я не понимаю этого ажиотажа с Мэйк апом и парфюмс..Евы,Ватсона,про стор..все работает и с полным ассортиментом...такое ощущение что они специально это все создают...новая почта, трасса Одесса-Киев открыта.Скорее всего это какие их внутренние заморочки,они писали про переезд склада.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
У меня тоже мейкап висит с 18 числа, вчера я таки заказала у них обратный звонок и мне сказали, что ещё денёк, максимум два и отправят. Ну ок, жду, там позиции по выгодным для меня ценам были. Три дня назад заказала ватсонс онлайн, ну умнички, в этот же день выслали и на след в обед заказ был уже у меня. Так что кому срочно, смотрите ватсонс.
Вот оно, счастье! 19.10.2016
Последний раз на Мейк-апе купила гель с алое Холика-холика, вроде увлажняет, чего-бы еще такого увлажняющего подкупить?
Социальные закладки