ёжка, сказочница, в сердце впадает аорта, а его оплетают 4 артерии, при ранении в сердце лужа должна быть по-больше , чем от ранения в ногу....
|
ёжка, сказочница, в сердце впадает аорта, а его оплетают 4 артерии, при ранении в сердце лужа должна быть по-больше , чем от ранения в ногу....
Бабулька, ну нельзя же так "в сердце впадает аорта"... Аорта, зеленоглазая моя, выходит из левого желудочка. И при чем тут артерии, которые "оплетают" сердце? Ты, небось, думаешь, что кровушка в этих артериях живет так же, как в другихА вот и нет! В коронарных артериях кровь ведет себя по совсем другим законам. Почитай на досуге про третий круг кровообращения.
Ну да ладно, бог с этими артериями. Прекрати писать о том, в чем совершенно не разбираешься (это я об анатомии человека). Просто поверь, при колотых ранениях грудной клетки с повреждением желудочков сердца, кровь будет скапливаться в полости грудной клетки. И только незначительная ее часть попадет наружу из раневого канала (и то, это будет кровь из тканей поврежденных по ходу раневого канала, а если там будет что-то фонтанировать, то это из поврежденной межреберной артерии)
П.С. На тебе на сон грядущий фоточку. Изучай.
![]()
Последний раз редактировалось Абвгдёж; 24.04.2020 в 00:00.
Согласием малые государства укрепляются, от разногласия великие распадаются
Зачем мне изучать фотку обработанного труппа из морга, если мы говорим о только что раненном? На видео на кузнецове нет колотых ранений в сердце и видно ранение в живот... Свидетели, которые это всё наблюдали лучше меня это всё расскажут... Свидетели видели, что произошло, и видели, как потом Стерненко и его девушка пытались задержать нападавших, а когда кузнецов упал, вызвали скорую.... Если, по вашей версии, Стерненко умышленно (преднамеренно) убил кузнецова, назовите его МОТИВ? У кузнецова, исайкула, подобедова и посувайло мотив есть - деньги. Назовите мотив Стерненко!
Умышленное убийство без мотива - еще ужаснее, чем с мотивом.
Стерненко все же выгоднее иметь мотив для убийства.
Он же не беспредельщик?
सर्वे मानवाः स्वतन्त्राः समुत्पन्नाः वर्तन्ते अपि च
Этот вопрос мучает всех, в первую очередь его куратора. "Ну чего же п....тебе не хватало???? " Вопрошал он))))). Ответ прост - безнаказанность. Это и есть мотив - крышу сорвало от того, что можно все!!!
Мотив был - выжить и действовал Стерненко в состоянии аффекта, а не преднамеренно, а кузнецов и Ко умышленно ждали Сергея под его домом около 4-х часов...
Почему вас всех интересует самозащита Стерненко от титушек и абсолютно не интересуют воры у власти, которые обворовывают нас с вами, против которых Стерненко выступал и выступает? Ведь украденные у одесситов деньги могли пойти на энергосберегающие технологии, которые могли понизить тарифы на коммуналку, на оплату школьных потребностей и снижение поборов в школах.., на бесплатные лекарства пенсионерам на повышение заработной платы бюджетникам...
Последний раз редактировалось Бабуля1; 24.04.2020 в 13:21.
Ну вот прямо скажем адвокат вы - никакущий. Может вы не в курсе, почему ждать Стерненко под домом с 19-00 до 7-00 было бессмысленно? Только не надо сейчас нести пургу. Стерненко находился под домашним арестом? Вам пока все слова понятны?
Так вот, с точки зрения здравого смысла, ждать Стерненко под домом , что то там планировать - это как минимум не логично. Теперь вопрос на сообразительность. Почему при всех вышеизложенных обстоятельствах его таки дождались?
Меня очень интересуют воры во власти. Но ещё больше меня интересует наказание убийцы. Неотвратимость наказания. Оправдывая обезумевшего от безнаказанности, мы обесцениваем собственную жизнь. Допускаю, что не все из адептов Стерненко поймут последнее предложение, но им не помочь, увы
Достаньте календарик и посчитайте 60 дней от 13 декабря (инфа в свободном доступе). Нет, не был Сергей под домашним арестом 24 мая.... Внимание, ОТВЕТ. Проплаченная группировка из Черноморска и Южного дождалась, потому что ЖДАЛА Стерненко под его домом, её цель была дождаться и напасть, отработать и заработать...
Вы абсолютно правы, только у вас нарушены причинно-следственные связи... Если бы после первого нападения на Стерненко и других активистов, заказчиков, посредников и исполнителей посадили, то не было бы ни второго, ни третьего нападения... Но у нас мусора не могут же садить сами себя (круговая порука), да и основная масса электората ваши братья по разуму, то "маэмо те, що маэмо..."
Понятное дело, убийца сидеть с колонии не хочет.
Понятное дело "крыша СБУ" (а он не просто "активист", а вербованный СБУ-шный элемент) боится, что Стерненко "раскроет рот", если его закроют.
Понятное дело эта "крыша" готова поэтому его отмазать или оттянуть срок наказания.
सर्वे मानवाः स्वतन्त्राः समुत्पन्नाः वर्तन्ते अपि च
Социальные закладки