Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2188 из 7817 ПерваяПервая ... 1188 1688 2088 2138 2178 2186 2187 2188 2189 2190 2198 2238 2288 2688 3188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,741 по 43,760 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #43741
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    А насколько закрыли рынки? Есть предварительные сроки, до конца карантина, до особого распоряжения?
    Карантин будут снимать в 5 этапов. В один из этапов войдет открытие рынков. Так что минимум до 11 мая включительно.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

3. Вверх #43742
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Карантин будут снимать в 5 этапов. В один из этапов войдет открытие рынков. Так что минимум до 11 мая включительно.
    В Турции только с 15 мая открываются супермаркеты ,у них воообще все строго . У нас ещё умудряются что-то открывать .

4. Вверх #43743
    Постоялец форума Аватар для Baie
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    И в сотнях тысяч заболевших и десятков тысяч смертей - именно его вина а не ВОЗ. Он сейчас пытается просто спихнуть с больной головы на здоровую, найти крайнего.
    Но все равно думаю на выборах осенью его за эту задержку с вводом карантина Байден порвет как Тузик грелку.
    Потому что не компетентен во многих вопросах, и в ситуации с коронавирусом не смог оценить уровень опасности. Но я не ожидала, что он до такой степени не способен хоть немного вникнуть в суть дела.

5. Вверх #43744
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Ты опять забыл? Чтоб плодородную землю из Украины вывезти (даже закон ночью принимали, чтоб никто не узнал), и чтоб приватизацию госпредприятий втихаря за бесценок провести. А для этого предварительно внедрились в мозг членов СН.
    Не, я все понимаю, но где они нашли в членах СН мозг?

6. Вверх #43745
    Постоялец форума Аватар для vtn
    Я вам скажу очень доходчиво и понятно. Пока мы не будем заниматься своим
    здоровьем духовным и физическим, короновирус никуда не денется. Делайте выводы.
    дорогие мои одесситы. Иммунитет - это и правильное питание,здороовый сон, отсутствие стрессов.
    стахов, уверенность в завтрашнем дне, отсутствие хронических заболеваний.Нас спасет только
    здоровый образ жизни. Мы все долны понять( в том числе и власти), что беречь природу наша
    основная задача. Чистая экология - здоровый иммунитет!!!

7. Вверх #43746
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Я не сравниваю 3% от множества А и 20% от множества Б. Это бессмысленно.
    Я просто не хочу оказаться во множестве Б (и никому не советую, но указывать никому не в праве - каждый сам делает свой сознательный выбор). Потому что вероятность ВЫЗДОРОВЕТЬ 1 к 5 лично меня не устраивает.
    Вероятность того, что вирус не пробьет Ваш иммунитет, то есть инфицируетесь бессимптомно составляет 4:5. На оставшуюся 1/5 вероятности, что Вы всё же заболеете с симптомами ковида, выпадает только 3%, что болезнь будет протекать в тяжелой форме, т.е. 0.6% от общей. Это в 4 раза выше, чем вероятность дтп с травмой или увечьем и в 2 раза выше, чем вероятность умереть от сердечно-сосудистого заболевания. Если будете соблюдать элементарную осторожность, всё будет в порядке, не волнуйтесь.

8. Вверх #43747
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Baie Посмотреть сообщение
    Потому что не компетентен во многих вопросах, и в ситуации с коронавирусом не смог оценить уровень опасности. Но я не ожидала, что он до такой степени не способен хоть немного вникнуть в суть дела.
    Я уже давно понял что там мозг пятилетнего ребенка. Вы почитайте его посты в Твитере - первоклассник лучше напишет.

9. Вверх #43748
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Это что такое? Я тебе напоминаю ты меня вчера поставил в игнор.
    Нельзя же меня игнорировать только пол дня. Давай недельку минимум)))

На вопрос я замечаю, а вот парень кому был адресован пост нет.
    Сидите дома на карантине, вот вам пример в общаге.
    А пример оказался анти примером
    Общага - это не обычная квартира, где живёт семья. В общаге сложно самоизолироваться. Такие же проблемы, связанные с короновирусом, возникают в домах престарелых, интернатах, тюрьмах, круизных лайнерах. Везде, где собрано много людей на небольшой замкнутой территории.

10. Вверх #43749
    Ковидофил

Цитата Сообщение от любовский Посмотреть сообщение
    Украина уже приближается к Польше по количеству инфицированных, а в Польше карантин соблюдался значительно жестче в силу высокой сознательности и гражданской солидарности поляков. Правда у Польши и на несколько порядков больше финансовых ресурсов для борьбы с вирусом и мединфраструктура сильно развилась за последние годы
    Опять вранье, манипуляции и перевирание фактов.
    Между Украиной и Польшей - есть еще Чехия, Сербия, Норвегия, Беларусь (внезапно, да?), Дания и Румыния.
    Про Мордор, у которого количество ресурсов на порядки больше, я вообще молчу - они и Китай на следующей неделе обгонят, и устремятся вслед за Италией и Испанией. Только США не скоро догонят, но я не сомневаюсь, что при такой постановке вопроса - догонят и перегонят, как завещал великий ленин-сталин-путин.
    Когда ж ты уже угомонишься? Сколько в Льгино сейчас за пост платят? А надбавку за коронакризис дают?

11. Вверх #43750
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Baie Посмотреть сообщение
    Не мог, он когда открывает рот, кажется,что он живёт в параллельном мире. Больницы обеспечены, наверное где то в Атлантиде ночью побывал. Надо просто перестать стрелять(с) До сих пор перестает. Так ни черта и не понял
    Последний раз редактировалось zarema; 24.04.2020 в 11:37.

12. Вверх #43751
    Постоялец форума Аватар для Kittydoll
    Плюс пять дятлов в Одессе. Медики, бл.... ((

Думская
    Вспышка новой коронавирусной инфекции произошла в одесском доме престарелых.

Как сообщил главный санитарный врач области Виталий Гончаров, там заболело сразу пять человек, в том числе три медработника.

Первый случай произошел 17 апреля.

Вспышка стала возможной из-за несоблюдения санитарно-противоэпидемического режима, говорит медик.

По данным «Думской», инфекция проникла в частный дом престарелых «Символ Заботы» на Долгой улице.
    Последний раз редактировалось Kittydoll; 24.04.2020 в 11:33.
    Хитрость жизни в том, чтоб умереть молодьім, но как можно позже )

13. Вверх #43752
    User banned
    Форумчане, кто принимает препараты для профилактики, для повышения иммунитета? Типа препаратов цинка? Вроде они хороши не только для профилактики, но и прописаны в китайских протоколах лечения ковида.

14. Вверх #43753
    Сингапур считался образцом эффективности мер по обузданию распространения коронавируса.

Еще до того, как вызываемое коронавирусом заболевание назвали Covid-19, власти Сингапура ввели жесткие ограничения на поездки и эффективно отслеживали все контакты зараженных лиц. Это помогло затормозить распространение вируса.
    Но за последние дни количество подтвержденных случаев резко взлетело.
    Больше всего заразившихся - среди рабочих, живущих в переполненных общежитиях.

Во вторник в Сингапуре приняли новый закон, по сути вводящий частичные карантинные меры по всей стране, хотя само слово карантин в нем не упоминается напрямую.
    Выходить из дома разрешается лишь при необходимости или для занятия спортом. Нарушителям грозит штраф до 7 тыс. долларов или тюремное заключение до полугода.

Профессор Йик-Йин Тео считает, что меры будут эффективными.

По словам Тео, ситуация, сложившаяся в общежитиях, может быть примером того, что случится в некоторых других странах, особенно с доходом ниже среднего, где недостаточно средств для борьбы с распространением вируса.

15. Вверх #43754
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Kaoin Посмотреть сообщение
    Есть с форума люди, кто реально столкнулся с короной? Не "у моей знакомой, есть знакомая, у которой знакомая заболела", а вот реальные случаи.
    Сплюньте

16. Вверх #43755
    User banned
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Да, я тот, кто уже recovered)
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Так как статистика узнает что вы выздоровели ?
    Тестов-то не делают повторных.
    кстати, хороший вопрос)
    Последний раз редактировалось skeyl; 24.04.2020 в 11:55.

17. Вверх #43756
    Постоялец форума Аватар для M@Tilda
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Мой внутренний голос мне подсказывает,что самое ужасное начнется после снятия карантина, при нашем уровне тестирования, количество заболевших можно умножить как минимум на два, это сейчас, люди ещё кое как соблюдают карантин, а потом все,забитые маршрутки, куча народу, в торговых центрах, пляж, короче *опа
    Почему? Вчера "посчатливилось" проехаться маршруткой. Зашла и пожалела((( Из-за шторок не увидела. а там народу полно. Вонь, даже маска не защитила от нее нисколько. Присмотрелась: едут грязнючие мужички с перегаром. Подумала, что строители. Маски у них, как будто обувь грязную ими вытирали. Девушка гламурная сидит, в телефоне ковыряется, маску в руке зажала. Водитель без маски (даже на подбородке нет) такой же грязный и небритый как пассажиры. И выглядит так как будто вторые сутки не спит... Фсе! езжу при необходимости только траликом. Там все как положено: водитель следит за количеством пассажиров, сами они все в масках и перчатках.
    То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...

18. Вверх #43757
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    1. Ну так рынки как-бы на карантине работали, вот и интересно, закрыли их уже до конца карантина? Когда-то ж он закончится. Или на несколько дней? Или как?
    2. Когда начали закрывать рынки по стране, многие думали, что это связано с Пасхой, после которой рынки откроют, ошиблись.
    1. Я вчера постил подробную статью с НВ.УА - на сколько продлили карантин, что именно ограничено, как и когда будут снимать ограничения. Да, закрыли как минимум до конца карантина (не верю, что откроют раньше). Закончится не раньше 11 мая.
    2. Это говорит о том, что люди не имеют навыков анализировать информацию и определять причинно-следственные связи. Для меня было очевидно, что продлевать карантин будут и после Пасхи - вопрос был только в дате.

19. Вверх #43758
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Kaoin Посмотреть сообщение
    Чеснок, лук, очень хорошие препараты. А если с картофаном сделать то и вкусные =)
    Считаю что чеснок главное средство. Моя мама при первых признаках простуды всегда по зубчику в нос и гриппом никогда не болела. Недавно узнал, что древние римляне так избегали эпидемий и ослабляли вирус, чтоб мутировал.

20. Вверх #43759
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Ты его с кем-то перепутала. А к некто НЕКТО (йптрн), у которой не просто паника, а нервный срыв на грани безумия, у тебя вопросов нет.
    Почему?
    Ок, отвечу, а потом ты меня игнорируешь, давши слово держи

Потому что я не люблю негатива и нервов, не люблю когда кричат и оскорбляют всех вокруг, не люблю когда специально выводят людей на эмоции, не люблю когда нагнетают, не люблю когда разговаривают лозунгами.

Я до сих пор считаю, что была бы таблица составлена - число актуальных случаев, число выздоровевших, то информация воспринималась бы людьми более позитивно.

21. Вверх #43760
    Ковидофил

Цитата Сообщение от любовский Посмотреть сообщение
    наши одесские предприниматели, даже если заболеют, при любом исходе должны:
    заплатить зарплату работникам в простое;
    уплатить подоходный и военный;
    оплатить аренду,
    уплатить ЕСВ за работников за месяц после карантина и только потом уже можно только умирать
    А у кого нет аренды - что делать? Те, кто шьет/печет/стрижет на дому - что будут платить вместо аренды? Или пока не арендуют что-то и не оплатят аренду - умирать нельзя?

Ответить в теме
Страница 2188 из 7817 ПерваяПервая ... 1188 1688 2088 2138 2178 2186 2187 2188 2189 2190 2198 2238 2288 2688 3188 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права