Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2185 из 7817 ПерваяПервая ... 1185 1685 2085 2135 2175 2183 2184 2185 2186 2187 2195 2235 2285 2685 3185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,681 по 43,700 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #43681

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от квазик Посмотреть сообщение
    Вы хотите детей в колясках одеть в маски? Видела несколько деток,правда в сидячих колясках, в масках.
    чтоб "здоровее" были.

3. Вверх #43682
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчане, прежде чем отправиться спать, разрешите вам оставить маленький кусочек позитива и прочесть сказку на ночь. (вернее ее маленький кусочек) Намедни перечитывал это великолепное произведение и простите, ну не могу удержаться просто.
    Особенно смешно получается, если мысленно сделать замены:

дракон - вирус
    война - карантин
    личный секретарь господина дракона (Генрих) -- ВОЗ
    Ланцелот -- иммунитет
    коммюнике -- worldometers

Всем приятных снов
    Убить дакона
    Magna est veritas et praevalebit

4. Вверх #43683
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Вот в одной общаге в Вишневом заразилось 87 человек. Это практическая пятая часть выявленных за день заболевших. Одна общага - пятая часть от всей страны. А сколько таких общаг?
    У меня складывается впечатление что наш великоразумный чтец просто дотянет карантин до предела - думаю что не дольше чем май - ни народ ни экономика дольше не выдержит - и когда его отменят мы получим такой звездец что мало не покажется. Они просто бездарно тратят время которое нужно тратить на выявление и изолирование заболевших.
    ну так мы тебе про это с самого начала говорим, что от реальной обстановки дел ничего не зависит....

5. Вверх #43684
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Цитата Сообщение от Kaoin Посмотреть сообщение
    Есть с форума люди, кто реально столкнулся с короной? Не "у моей знакомой, есть знакомая, у которой знакомая заболела", а вот реальные случаи.
    169 на миллион.... Шансов столкнуться, слава богу, почти нет!
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

6. Вверх #43685
    Посетитель
    Есть с форума люди, кто реально столкнулся с короной? Не "у моей знакомой, есть знакомая, у которой знакомая заболела", а вот реальные случаи.
    да, он уже выздоровел вчера про это писал, кто-то уже спрашивал...

7. Вверх #43686
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Так вот же тут пишет парень на форуме врач из америки.

8. Вверх #43687
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Еще сосед подруги из Италии. Ему за 70. Лечили и выздоровел.
    Но это подходит под знакомые подруги

9. Вверх #43688
    Постоялец форума
    мне вот жаль людей,которые сейчас болеют.Страшное это дело,попасть в лапы нашей медицины.
    Добрый день,самоизоляшки

10. Вверх #43689
    У моего кума в Америке новая жена папы болела. 53 года. Поболела в больничке без ивл и выписали

11. Вверх #43690
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    японцев привили в сорок пятом, причём была двойная доза
    врачи,были хорошие
    Сами виноваты

12. Вверх #43691
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от MariStep20 Посмотреть сообщение
    ну так мы тебе про это с самого начала говорим, что от реальной обстановки дел ничего не зависит....
    Что вы говорили? Вы тут такое несете что на голову не налазит - от рептилоидов до заговора поставщиков масок.
    Карантин нужен, но это должен быть не карантин ради карантина. Реальный карантин должен локализовать пандемию, а наш карантин - это только видимость. Тесты никто не делает, начинают делать когда вспышка уже реальная что деваться некуда. Не делают тесты - не выявляют больных, не выявляют больных - не выявляют их круг общения который тоже заражен и т.д.
    По факту если тесты вообще не делать - то карантин можно снимать прям сейчас - заболевших то будет 0 целых 0 десятых. Но ведь в реальности это не так.
    Они теряют драгоценное время и заводят ситуацию в тупиковую, когда - и продлевать карантин уже будет нельзя и снимать его - тоже будет нельзя.

13. Вверх #43692
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Что вы говорили? Вы тут такое несете что на голову не налазит - от рептилоидов до заговора поставщиков масок.
    Карантин нужен, но это должен быть не карантин ради карантина. Реальный карантин должен локализовать пандемию, а наш карантин - это только видимость. Тесты никто не делает, начинают делать когда вспышка уже реальная что деваться некуда. Не делают тесты - не выявляют больных, не выявляют больных - не выявляют их круг общения который тоже заражен и т.д.
    По факту если тесты вообще не делать - то карантин можно снимать прям сейчас - заболевших то будет 0 целых 0 десятых. Но ведь в реальности это не так.
    Они теряют драгоценное время и заводят ситуацию в тупиковую, когда - и продлевать карантин уже будет нельзя и снимать его - тоже будет нельзя.
    Мой внутренний голос мне подсказывает,что самое ужасное начнется после снятия карантина, при нашем уровне тестирования, количество заболевших можно умножить как минимум на два, это сейчас, люди ещё кое как соблюдают карантин, а потом все,забитые маршрутки, куча народу, в торговых центрах, пляж, короче *опа

14. Вверх #43693
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Ну и? Логику объясни. Тебе так и говорят что заражаются контактные.
    Люди эти из общежития как могли заразится они что по твоему в одном парке гуляли или на качелях качались? Чего ты истеришь.
    Они соблюдали саоизоляцию и сидели дома.
    Противоречия не замечаешь?
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

15. Вверх #43694
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Да, я тот, кто уже recovered)
    Так как статистика узнает что вы выздоровели ?
    Тестов-то не делают повторных.
    Подпись.

16. Вверх #43695
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Обсуждалась ситуация в общежитии и зачем-то этот случай связали с прогулками в парках и прогулками с детьми. Им не нужно было гулять в одном парке, достаточно общей кухни.
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Продолжи фразу

Т.е. люди из общежития заболели потому что.....

Соблюдая карантин они находились дома. Это правильно или нет?
    А они установили дежурство и усилили меры по дезинфекции?
    Почему в доме, где живет моя мать (общежитие гостиничного типа, от 8 до 11 квартир на этаже) график дежурств ВСЕГДА висит на общей двери коридора - так, чтоб каждый выходящий знал, когда его очередь дежурить?
    Почему в супермаркетах (в который - ай-яй-яй - несвежие и просроченные продукты) уборка каждые 3 часа, а они решили, что их на общей кухне это не касается?

17. Вверх #43696
    Визитка Яроша
    Кто живет в Украине над Гондурасом не смеется. Вчера общались со знакомым оттуда. Там конечно карантинная @опа. На улицу только по пропускам. Никто штрафами не пугает, если ты без пропуска-в лучшем случае полицейские отобьют почки, в худшем сажают. Если ты с пропуском,но едешь на машине-машину конфискуют и потом долго нудно и дорого ее назад забираешь. Улицы дезинфицируют постоянно, причем полностью, со всем что там находится.Не забрал машину-твои проблемы. У знакомого краска на машине облезла от этой фигни. Сказали им до сентября как минимум сидеть. Короче,славабогу,что мы в нашей бестолковой Украине))

18. Вверх #43697
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Мой внутренний голос мне подсказывает,что самое ужасное начнется после снятия карантина, при нашем уровне тестирования, количество заболевших можно умножить как минимум на два, это сейчас, люди ещё кое как соблюдают карантин, а потом все,забитые маршрутки, куча народу, в торговых центрах, пляж, короче *опа
    На два? Даже в странах где проводится массовое тестирование принято считать что реальное число заболевших в 10 раз больше, а у нас и подавно.
    По факту больных в стране сейчас минимум 70 000 и 99% из них даже не подозревают что они больны и продолжают заражать здоровых. В ту же злосчастную общагу кто то первый занес заразу - и из одного зараженного получили 87. Не хило так, да?
    А проблема со снятием карантина действительно серьезная - разрешать людям работать это значит открывать общественный транспорт. А это значит - жесть жестяная.

19. Вверх #43698
    Постоялец форума Аватар для Baie
    Немного юмора

Президент США Дональд Трамп во время брифинга в Белом доме 23 апреля ошибочно предположил, что солнечный свет можно использовать для лечения людей с коронавирусом, сообщает телеканал CNN.

На брифинге представитель министерства внутренней безопасности Билл Брайан представил результаты исследований, согласно которым коронавирус ослабевает при воздействии солнечного света и тепла. После этого Дональд Трамп предположил, что американцы, заболевшие COVID-19, могут лечиться, выходя на солнце в жаркий день.

Президент попросил координатора Белого дома по борьбе с коронавирусом, доктора Дебору Биркс «поговорить с врачами и посмотреть, есть ли способ, с помощью которого свет и тепло можно использовать для лечения». При этом доктор заявила, что свет и тепло не используют для лечения.

Трамп также заявил, что Дебора Брикс должна проверить, можно ли доставить свет внутрь человека, например, через кожу или другим способом. «Звучит интересно», — сказал президент. По его предположению, для лечения можно использовать «ультрафиолет или просто очень мощный свет».

На брифинге также представили результаты исследования, согласно которому дезинфицирующие средства, такие как отбеливатель или изопропиловый спирт, быстро уничтожают вирус. В ответ на это Трамп предложил проверить, можно ли использовать эти средства для лечения коронавируса, например, в виде инъекций. По мнению Трампа, дезинфицирующие средства способны убить вирус за минуту.

Солнечный свет не может быть потенциальным лекарством от коронавируса, заявили CNN несколько медиков. Врачи предупредили, что предложения Трампа о лечении с помощью солнца и дезинфицирующих средств не имеют смысла. Попытки лечиться с помощью солнечного света могут привести к ожогам, развитию рака кожи и другим последствиям.

Всемирная организация здравоохранения ранее отнесла лечение COVID-19 с помощью солнца к мифам. Воздействие солнца или температуры выше 25 градусов не препятствуют распространению коронавируса, говорили в ВОЗ. Эксперты в свою очередь предупреждали, что ультрафиолетовые лампы могут навредить человеку при неправильном использовании.

Глава Управления по контролю за качеством продовольствия и медикаментов США, доктор Стивен Хан после выступления Трампа призвал граждан не использовать дезинфицирующие средства для приема внутрь. Власти Вашингтона также попросили людей не делать себе инъекции с дезинфицирующими средствами.

20. Вверх #43699
    Ковидофил

Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    Снова Вы, Rus, запутались. У меня складывается впечатление, что Вы это уже нарочно. Ведь говорили уже, что 20% -- это чепуха (динамический показатель, нужный, наверное только для того, что бы больше страха нагонять). Вы просто не туда смотрите. Вас не смущает разве что тяжелых больных только 3%, но умирает при этом 20% ?
    Я не сравниваю 3% от множества А и 20% от множества Б. Это бессмысленно.
    Я просто не хочу оказаться во множестве Б (и никому не советую, но указывать никому не в праве - каждый сам делает свой сознательный выбор). Потому что вероятность НЕ ВЫЗДОРОВЕТЬ 1 к 5 лично меня не устраивает.
    Последний раз редактировалось Rus; 24.04.2020 в 13:58.

21. Вверх #43700
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Кто живет в Украине над Гондурасом не смеется. Вчера общались со знакомым оттуда. Там конечно карантинная @опа. На улицу только по пропускам. Никто штрафами не пугает, если ты без пропуска-в лучшем случае полицейские отобьют почки, в худшем сажают. Если ты с пропуском,но едешь на машине-машину конфискуют и потом долго нудно и дорого ее назад забираешь. Улицы дезинфицируют постоянно, причем полностью, со всем что там находится.Не забрал машину-твои проблемы. У знакомого краска на машине облезла от этой фигни. Сказали им до сентября как минимум сидеть. Короче,славабогу,что мы в нашей бестолковой Украине))
    Не знаю слава богу или нет, посмотрим потом как у нас эпидемия обороты набирать будет и там, вон в Грузии уже сажать будут ща нарушение карантина на шесть лет. А у нас правоохранительная система немощная,много заявлений, по факту ничего не могут и не делают, а люди начали вдруг о своих правах истерить, вдруг вспомнили.Ну получим неуправляемую эпидемию в итоге.

Ответить в теме
Страница 2185 из 7817 ПерваяПервая ... 1185 1685 2085 2135 2175 2183 2184 2185 2186 2187 2195 2235 2285 2685 3185 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права