|
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
Всем доброе утро!
Я уже с утра во дворе купила молоко и творог. Еще купила у бабульки кучу всякой зелени. Дочка позавтракала сама и уже на уроках )) сын еще спит. Ему на завтрак тоже ленивые вареники )) Он их обожает. Мы с мужем больше по сырникам. Дочка ест только сырой творог ))
Ночью выключили воду, а у нас посудомойка работала. Под утро проснулась и заново ее запустила. А вот сон, как рукой сняло. Вообще заснуть не могла, но не вставать же )))) Крутилась, немного подремала и таки встала.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
сегодня реально много машин на дороге
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
доброго вам, вкусного!)
Моя гора глажки сама не рассосалась, а сейчас добавится еще на два комплекта
И чем бы себя таким полезным занять, чтобы найти оправдание и не доставать утюг?!!!
Сижу ем лимонные дольки в шоколаде, так вкусно, что аж зажмурилась))
Ленивые вареники в нашей семье любят больше чем обычные и сырники. Они нежнее, моряки меньше, практически один творог
А Вчера мне снился очень приятный и очень реалистичный сон, как будто и не сон. Даже ароматы помню. Прям под утро, в час ангела
Так надеялась на продолжение сегодня. Не получилось
Хорошего дня и настроения весеннего!
По древнему календарю, говорят, что с наступлением новолуния начался и новый месяц Ару, после месяца Нисану
Хорошо начинания новые начинать)), сеять и сажать
Вот и оправдание не доставать утюг), пойду в сад))
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Я знаю где взять без дяди)))))))
Отобрать в песочнице)))))))))) у того же дяди.
Меня сегодня с утра так выбесили на работе, или я сама себя накрутила, что прямо несло меня как Остапа.
Потом корвалмент пососала (таблетки такие), Лешка не пошли - настроение как от канабиса, чуть ли не подпрыгиваю на кресле.![]()
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
всем привет!
Розетка прислала, может, кому пригодится:
Бесплатная доставка
в отделения Justin
продолжается до 11 мая!
Закажите желаемое на сумму от 500 ₴
Выберите любое удобное отделение
Забирайте заказы рядом с домом –
удобно, безопасно и с бесплатной доставкой!
Hakuna Matata!
Галя, а откуда ты знаешь, какие ощущения от канабиса?)))) подпрыгивать-скорее эффект лсд)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
)))Галя, а откуда ты знаешь, какие ощущения от канабиса?)))) подпрыгивать-скорее эффект лсд)
а мы кино про хиппи смотрели ))))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Социальные закладки