| ||
Тема: Атеизм
В Вашем случае - нет. Слепая вера... во что то.
---------- Сообщение добавлено 23.04.2020 в 23:07 ----------
Душа - это слово, однокоренное словам "воздух" и "дыхание".
Не беспокойтесь за мой ак. Пустое.
---------- Сообщение добавлено 23.04.2020 в 23:11 ----------
Эпиграф:
Ах, обмануть меня не сложно. Я сам обманываться рад. (с)
Убедите меня, хоть в чем то... и я с Вами соглашусь. А тупо говорить на всё - "нет"... так себе аргумент.
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
Так и подмывает задать вопрос -а не ахренел ли ты , старый хрен?, но я же не могу так говорить. но думать я так однозначно могу.
И по теме-
Опасения и боязнь безотносительно (к случаю) и общедоступные чувства. В вашем мире они также материальны.
Разницу улавливаете? Ах нет же- разницу прощупываете в материальных чувствах. (да, так для вас будет более доходчив вопрос).
Хотя о чем я. Прямых ответов нет и быть не может.
спите спокойно, гражданин karish , со своей материальной , посконной, домотканной душой. дальше интереса для времякоротания вы снова не представляете . вернете душу- заходите. поболтаем.![]()
Нет, ничего общего с троллингом.
Если у некто есть свое сформированное мнение- он его декларирует.
Собственно говоря разумеется под вопросы (если некто в теме не один).
И если декларирующий неспособен внятно ответить на вопросы по его же декларации- имеем дело либо с плагиатором-фанатиком(слепое уверование ), либо с корыстным намерением этого некто, использующего крючки /якоря/ как способ привлечения внимания и удержания ее на себе , подключая переходы на не имеющие к теме темы и пр. инструменты.
И кто кому тролль?
Про что? Исключительно про материальное. Что можно обозначить в метрах, килограммах, в цвете или в чем то еще физическо-химическом.
Это же очень увлекательно... например - ваша душа шире других на 0.0007 мм, весомые на 0.00003 гр...и азота в ней меньше на два порядка. Не то что другие - вдыхают одно, а выдыхают себе подобное)
---------- Сообщение добавлено 23.04.2020 в 23:32 ----------
Притянулись)
Никто. Верно. Предположения и домыслы.
Но для познания у нас есть все доступные инструменты. Сколько практик ,сколько техник. Сколько символов и источников.
Мы, родившись , не знали ничего о том месте , где нас высадили. Но мы научились, узнали. Разобрались и можем в этом ПВК пребывать.
Материя это то что может быть определено и измерено. (если совсем просто).
Ты можешь определить и измерить чувство радости? а счастья? а любви?
Кто-то скажет а что любовь и радость.. гормоны и физика тела. Да, конечно. Только чтобы мозг дал команду на выброс эндорфина- ему нужна команда фас.
Это Вы мне расскажите, ато душа есть... а измерить нечем. Еще раз, сначала. Если душа - информация, то она должна содержаться на носителе информации, т.к. инфы без носителя не существует в природе. Если же душа материальна, то она сама является носителем некоей инфы. Вы знаете какое то третье состояние?
Мне трудно с телефона выделять текст.
Про измерить чувство. Да, и еще раз да.
Этому то мы и учимся. Измерять свое чувство (подчеркиваю - свое). И все только со своими (!) сравнениями.
Что может человек с ангидрозом рассказать про боль, про слезы?
В любом случае это субъективно. Все, что нельзя четко и для всех определить.
Ну конечно у меня есть свое мнение о душе. И в этом мнении нет места для ее материального обнаружения.
Все что в человеке есть материального- то что тленно. Его тело. Душа же , равно как и дух, не имеют отношения к материи.
не ,мы на поселения будем уходить. нас уже много. на целую секту хватит.в лес если только за грибами - для изоляции от всеобщего конца не подойдет.![]()
я смотрю вы со знанием дела подошли к этому вопросу.)))кстати, чип можно срезать с кожей , в кость они не проникают.:pleasantry
ненене.
Шарикову больше не наливать. (с).
Социальные закладки