Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от катерок Вот вот... Там девочка-подросток вообще была чего это? ей же вроде 27 уже было) какой подросток))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Сообщение от автофанат Выставляйте сиськи, я скажу стоп. Когда будет большая. Легче с ладони начать
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от Igor28 был все мы смертны. И ты тоже.
Какая разница был не был. Хороший актёр, отличный танцор/ фильмы то остались
Сообщение от bubosik Во))) Вложение 13334164 А вообще в него реально крупные ладони Тут ракурс такой))) признавайся, что ты смотрела?))) Сообщение от автофанат Немецкую версию?))) Подозреваю что да)))
Мама и Минздрав предупреждали...
Сообщение от Какасик89 чего это? ей же вроде 27 уже было) какой подросток)) Актрисе или героине? Давно видела этот фильм, она мне неопытным подростком запомнилась
Сообщение от Igor28 был Закроем глаза и обратимся к Господу с молитвой: "Господи! Открой нам глаза".))
Сообщение от Дайкири Тут ракурс такой))) признавайся, что ты смотрела?))))) Фсе))) И на гребне волны тоже)
Сообщение от катерок Актрисе или героине? Давно видела этот фильм, она мне неопытным подростком запомнилась актрисе. а героине вроде около 17.
Сообщение от катерок Актрисе или героине? Давно видела этот фильм, она мне неопытным подростком запомнилась Героиня по сюжету была совсем молоденькая и робкая.
Сообщение от катерок Легче с ладони начать Я уже выставлял фото. Тьотьки не соврут.)
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от Какасик89 актрисе. а героине вроде около 17. Вот! Я и говорю - подросток! С маленькой грудью и фигурой девочки
Сообщение от bubosik Фсе))) И на гребне волны тоже) Бубосик! История не помнит описанных тобой кадров!)))) А мы уже поняли, что ты смотрела фсе и даже больше)))))
Блин, вы щас заставите всю ночь фильмы смотреть с патриком..а с деми мур Приведение?
Сообщение от автофанат Я уже выставлял фото. Тьотьки не соврут.) А кто тут тетки? И я не видела что ты выставлял
Сообщение от Какасик89 Блин, вы щас заставите всю ночь фильмы смотреть с патриком..а с деми мур Приведение? Это шикарный фильм... очень в тему этой ветки...
Сообщение от катерок А кто тут тетки? И я не видела что ты выставлял Ну нет так нет.
Сообщение от Дайкири Бубосик! История не помнит описанных тобой кадров!)))) А мы уже поняли, что ты смотрела фсе и даже больше))))) А нате. Сравните ладошки
Сообщение от автофанат Ну нет так нет. да пусть я буду)) мне не жалко быть теткой))
Сообщение от bubosik А нате. Сравните ладошки у меня такого плана было свадебное платье)) по подобию этого фильма и шила
Правила форума
Социальные закладки