Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Igor28 я к чему это написал, что все эти нетрадиционные медицины вешают лапшу людям на уши. Цель была - расслабить организм, и процедуры в этом помогли. Сообщение от элькая Я в том смысле, что мне понравилось то, что написала мне в репутацию Koska. Спасибо. Сообщение от катерок Давай про любовь!! Отличная тема и так и не раскрытая здесь... А где она раскрытая?
Сообщение от Koska А где она раскрытая? Не встречала... а хотелось бы ...
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от Hohotushka Про любофф седня снова не будет, да?)) ну я так, чисто поинтересоваться...) Тут сегодня про любовь к Богу))
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Сообщение от sveta24 Тут сегодня про любовь к Богу)) Ты прям кличешь лихо)))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от катерок Не встречала... а хотелось бы ... Так она у каждого по-своему раскрывается))
Счастье не находят, его создают))
Сообщение от Zamira Так она у каждого по-своему раскрывается)) Ну если раскрывается, то уже хорошо!
Сообщение от катерок Ну если раскрывается, то уже хорошо! Хорошо, когда взаимно раскрывается)
Сообщение от катерок Давай про любовь!! Отличная тема и так и не раскрытая здесь... Это хорошее предложение, вот я например люблю сиськи...
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от Hohotushka Ты прям кличешь лихо))) Покайся грешница))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Кама Покайся грешница)))) Я в бане отряд исповеди проведу)
Сообщение от автофанат Это хорошее предложение, вот я например люблю сиськи... свои?))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от автофанат Я в бане отряд исповеди проведу) Учи молитву покаяния,завтра расскажешь)))) А в бане можно провести водное крещение) Я его в конце октября принимала на море,брррр холодно было и давно.
Сообщение от moryana свои?)) Нет, те, которые в ладошку помещаются)
Сообщение от Zamira Хорошо, когда взаимно раскрывается) Это идеал!!
Сообщение от автофанат Нет, те, которые в ладошку помещаются) Так,а ну ладошку покажи свою))))
Сообщение от автофанат Это хорошее предложение, вот я например люблю сиськи... Любые? Или конкретные?
Сообщение от автофанат Нет, те, которые в ладошку помещаются) Т.е. барышень с огромной задницей и мелкими сиськами?) Такие бывают?))
Сообщение от Кама Покайся грешница)))) Йа?? Та я ж святое дитятко безгрешное
Сообщение от Кама Так,а ну ладошку покажи свою)))) Он показывал. Там мелкая рыбка помещалась Но ваще кажись рукастый, так что)) меньше третьего даже не думайте
Сообщение от автофанат Я в бане отряд исповеди проведу) Через кассу, пожалуйста))
Мама и Минздрав предупреждали...
Правила форума
Социальные закладки