как меня бесят наглые мужики. Нет, не нахальные. Вкусная нахальность, приправленная уверенностью в себе и пониманием уместности ситуации очень даже черт возьми возбудительна. Но е-мое..простецкий наглеж, когда тебя за дуру имеют, выводит из себя на изощренный мат. Где их таких штампуют? я взорву завод.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Я недавно тоже градусник разбила. На пластырь ртуть не хотела собираться, пришлось взять пылесос. Градусник в бутылку положила, плотно закрыла. Теперь вот думаю, что делать, везти, наверное, сдавать мчсникам.
True love is not about perfection.
а как они пугают красиво.. вы все собрать не сможете, ртутные пары даже от невидимых глазу частичек будут медленно отравлять вас лет 30)).. ты бы видел как я это все убирала... перчатки ,фильтр ффп3 , банка с марганцовкой....все выкинула, веник, вещи ,вплоть до трусов , тряпки , которыми мыла...вымыла марганцовкой всю квартиру, и себя и котов помыла.... сидим стерильные , как бинт в аптеке))
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
а я читала, что от того ртутного градусника толку..вот если их 5 сразу разбить - то да.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
За неделю до этого я общалась с химиком МЧС, который ездил на такие вызовы. Он и рассказал, что если что, можно отвезти или в спас.отряд особого назначения на Тираспольском шоссе, 14, между Автовазом и спорт.академией, или в лабораторию на Головковского, 24, или попросить пожарных передать.
Когда буду везти, то позвоню и спрошу, и пылесос я бы им тоже привезла.
А дети у тебя есть?
True love is not about perfection.
Социальные закладки