Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2161 из 7817 ПерваяПервая ... 1161 1661 2061 2111 2151 2159 2160 2161 2162 2163 2171 2211 2261 2661 3161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,201 по 43,220 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #43201
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Вся зрада, которую развели юристы и адвокаты (в том числе и некоторые мои знакомые), абсолютно точна и абсолютно бесполезна.
    Ковид-19 - не медицинская проблема, а государственная.
    Каждое государство само определяет стратегию лечения - от запрета слова "коронавирус" и скрытия статистики до строжайшего карантина (когда мужчины выходят на улицу в понедельник, среду и пятницу, женщины - вторник, четверг и субботу, а в воскресенье все сидят по норкам).
    Чаще всего - нечто среднее: от слабого карантина, если есть уверенность, что НАЦИОНАЛЬНАЯ медицинская система с правится с количеством заболевших (и ковид, и все остальные болезни) в пик, до каких-то компромиссных ограничений.
    Я думаю - ни для кого в этой теме (даже для ольгинского тролля) не секрет, что по многим причинам (в том числе - грабительской или просто неэффективной государственной политики) в предыдущие 29 лет медицинская система в Украине очень слаба. Поэтому кроме чисто медицинский ресурсов - Украина так или иначе ВЫНУЖДЕНА задействовать полицейские меры - поэтому принимаются ограничения, например - запреты посещения парков и пляжей, которые не имеют смысла с медицинской точки зрения, но служат для другой цели - чтобы КАК МОЖНО БОЛЬШЕ людей не выходили из дому без ОСОБОЙ необходимости.
    При чем тут зрада? юристы призывают государство, в лице некоего недоразумения и его депутатов, действовать в правовом поле и рамках закона, но наше недоразумение так не умеет, может только маленькой ножкой топать и пучить глазки
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Я нигде подобного в адрес юристов не говорил). Они очень умные, раздают бесплатные советы, которые без их участия в судовом процессе (уже совсем не бесплатного) не стоят и выеденного яйца. Своими советами они просто пытаются прибить себе клиентуру.
    зачем им рекламировать себя мне, если мы и так знакомы не один год?

3. Вверх #43202
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    А вот и ответ тем, кто кричит, что на рынках продукция более качественная, чем в супермаркетах.

На самом деле - не думаю, что все так плохо.
    Да, закрыли рынки. Да, моя любимая продавщица фрукт и овощей тоже сейчас будет вынуждена сидеть дома (хорошо, что на в субботу - перед Пасхой - распродавала товар, чтоб не держать его в складе 2 дня до вторника) - надеюсь, что много денег не потеряет.
    Но так же это означает, что значительная часть покупателей (в том числе и я) за овощами и фруктами вместо рынков пойдет в супермаркеты - а значит та продукция, которая удовлетворяет стандартам безопасности и качества, будет продана там.
    То есть каждый фермер должен переоценить свою стратегию на будущее.
    Но продукцию у фермеров покупают все супермаркеты и сети, даже "Фоззи" (знаю наверняка, потому что мой брат там работал именно на должности менеджера по закупке овощей и фруктов).
    Это не ответ, а скрытая реклама.)

Мне нафиг не надо опупенного качества пакування - мне нужна продукция первой свежести.
    Чтобы сегодня утром, на крайний случай вчера вечером - с грядки.
    Именно такую продукцию я могу найти на рынке.

4. Вверх #43203
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от zymo Посмотреть сообщение
    Ребят почитала тут все страшно все это( Ну хоть маски уже есть- если у кого нету я закупилась лишними можете писать в личку(( Надеюсь в скором времени все это закончится(
    Какие маски?как вам не стыдно...мы что фантомасы? мы советские люди, у нас лица открытые,строитель коммунизма должен идти в бой с открытым забралом!вчера в узком кругу отмечали день рождения Великого Ленина и когда уже на коня налили,то тут и сам Ильич заявился,с тумана вышел и говорит "я вас породыв ,я вас и кончу!".. тут же кончил и растворился как и не было......старожилы говорят это к урожаю.......

5. Вверх #43204
    Меломан форума
    COVID-19 - это болезнь, от которой умирают. Вирус называется немного по-другому. SARS-COV2. Вот от вируса не умирают. А от болезни, ним вызываемой - очень даже.
    да, но сердечная недостаточность тут каким боком? она -это отягощающий фактор, но не причина смерти.
    Hakuna Matata!

6. Вверх #43205
    Посетитель Аватар для ivan-dobr
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Однако верят.
    Тут вот кто-то радостно писал, что за время карантина - уменьшилось обращение в больницы с инфекциями ЖКТ. Это по тому-де, что руки активно обрабатывают и моют.
    Вариант, что во время короновирусной истерии все стараются от инфекционки держаться подальше, и лишний раз со ср@чкой туда не суются - почему-то в голову не приходит.

7. Вверх #43206
    Ковидофил

Цитата Сообщение от OlegDv Посмотреть сообщение
    Да особенно картофель и морковка в супермаркетах отличного качества .
    Во всех? Привидите вашу статистику - Когда, сколько супермаркетов обследовали, сколько раз повторяли исследование (даже в школе говорят, что ЛЮБОЕ измерение нужно повторять минимум 3 раза, чтобы исключить погрешности), какой процент продукции в каком магазине оказался неудовлетворительного качества, то же самое - в разрезе торговых сетей, как вы проинформировали об этом руководство магазина/сети, какие меры приняты, если не приняты - почему?
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

8. Вверх #43207
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение

зачем им рекламировать себя мне, если мы и так знакомы не один год?
    Кроме вас больше никто их не читает?

9. Вверх #43208
    Не покидает форум Аватар для samym
    На самом деле - не думаю, что все так плохо.
    Да, закрыли рынки. Да, моя любимая продавщица фрукт и овощей тоже сейчас будет вынуждена сидеть дома (хорошо, что на в субботу - перед Пасхой - распродавала товар, чтоб не держать его в складе 2 дня до вторника) - надеюсь, что много денег не потеряет.
    Вопрос был что делать мелким производителям, а не торговым всех мастей.
    Свежеснятый урожай не ждёт, сами продать не могут, суперам не интересны.

10. Вверх #43209
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Во-первых - я уже видел, что УЖЕ не 21%, а 20%.
    Во-вторых - я написал, что не исключаю, что на финише она окажется 85-15. Ну пусть даже 90-10. Но для меня вероятность умереть (в случае, если я попаду в число зараженных) даже 10%, а
    Ты не понимаешь фразу "больше шансов"? Прости, тут я не могу тебе ничем помочь.
    В игнор.
    Был когда то фильм Мания Величия. Там где он носил шапку с бубенцами
    Ничего не напоминает)))))

11. Вверх #43210
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Я не давал ссылки, а лишь писал )))
    https://forumodua.com/showthread.php...B#post74426599
    Вроде вас в этой теме тогда ещё не было )
    Это 11 апреля.
    Окей, я не буду искать свои посты. Это не нужно.
    Антикоагулянты применяются во всех случаях лежащих в стационаре больных с риск факторами на тромбоз, если нет противопоказаний. И для этого не нужно обязательно болеть ковидом)
    Будут вопросы - задавайте. Рад буду ответить и помочь разобраться в том, что я понимаю.

12. Вверх #43211
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    При чем тут зрада? юристы призывают государство, в лице некоего недоразумения и его депутатов, действовать в правовом поле и рамках закона, но наше недоразумение так не умеет, может только маленькой ножкой топать и пучить глазки
    Все введенные ограничения мгновенно становятся законными после введения ЧП (об этом даже Батька говорил еще 2-3 недели назад, и путин в бункере это понимает - поэтому и не вводит, что придется отказаться от обнуления).
    Почему его не ввели - я не знаю (не являюсь членом СНБО), свои предположения изложил чуть выше.
    Извини, повторять СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ не буду.

13. Вверх #43212
    Чёрти что и чёрти как

Кроме вас больше никто их не читает?
    они этого не писали, мы этот вопрос обсуждали ртами при помощи слов
    Все введенные ограничения мгновенно становятся законными после введения ЧП (об этом даже Батька говорил еще 2-3 недели назад, и путин в бункере это понимает - поэтому и не вводит, что придется отказаться от обнуления).
    Почему его не ввели - я не знаю (не являюсь членом СНБО), свои предположения изложил чуть выше.
    Извини, повторять СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ не буду.
    да только его не ввели и не собираются. а оттого, что ты написал 10 тысяч раз - ограничения законными не стали

14. Вверх #43213
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    да, но сердечная недостаточность тут каким боком? она -это отягощающий фактор, но не причина смерти.
    я на вашей стороне,причем тут сердечная недостаточность? я когда учился в медицинском университете так проффесор нам говорил,сердечная недостаточность,это когда не достает сердца,бессердечный клиент,гад одним словом,а они гады умирают редко,в основном мрут интеллигенты потому как переживают сильно что что то не то,вы если что обращайтесь,проконсультирую,направлю по любому вопросу в том числе и медицинскому......

15. Вверх #43214
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    я не медик, поэтому переспрошу, микротромбоз и тромбоз вызывает вирус или медикаменты, которыми лечат пациентов?
    В случае ковида коагулопатологический (коагулопатия) процесс вызывается самим вирусом. Вернее, он как спусковой крючок для начала каскада патофизиологических процессов, связанных с течением болезни.

16. Вверх #43215
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Как вы выворачиваете то все.
    На белое черное
    Вместо того чтобы порадоваться что ваши прогнозы не сбываются, что людей заболевших меньше вы фанатично ждете ну когда де наступит пострашнее день. А зачем он тебе?
    Тебе жить без карантина скучно? Работы нет? Друзей нет? Жены нет?
    Что ты еще можешь сказать по теме этой ветки?

17. Вверх #43216
    Ковидофил

Мне нафиг не надо опупенного качества пакування - мне нужна продукция первой свежести.
    Чтобы сегодня утром, на крайний случай вчера вечером - с грядки.
    Именно такую продукцию я могу найти на рынке.
    А мне нужно закончить вопрос с ЗНО у ребенка и полететь в отпуск в Париж.
    Но иногда свои желания необходимо корректировать в соответствии с действительностью, чтобы ожидания не очень отличались с реальности.
    Это отличает взрослого самостоятельного человека от ребенка, который кричит "ХОЧУ МАШИНКУ/МОРОЖЕНОЕ!!!"

18. Вверх #43217
    Не покидает форум
    Однако верят.
    Тут вот кто-то радостно писал, что за время карантина - уменьшилось обращение в больницы с инфекциями ЖКТ. Это по тому-де, что руки активно обрабатывают и моют.
    Вариант, что во время короновирусной истерии все стараются от инфекционки держаться подальше, и лишний раз со ср@чкой туда не суются - почему-то в голову не приходит.
    Какое Жкт вирус зимой. Или весной.
    Там обычно грипп, краснуха, корь, дифтерия( чет эпидемия ее сорвалась)
    Без дождя, без снега, в реки ничего не смыли, в Бендерах затишье.
    Опять же Едим дома! Купленные санкнижки у школьных и детсадовских поварих.
    Да и сама пища отличается от пирожков на ходу.
    Конечно, Украина такая отсталая страна, где руки не мыли.

Вам не смешно, ребята?
    У нас людей с вышкой больше, чем в Испании.
    Руки мы не моем...

19. Вверх #43218
    Новичок
    Во всех? Привидите вашу статистику - Когда, сколько супермаркетов обследовали, сколько раз повторяли исследование (даже в школе говорят, что ЛЮБОЕ измерение нужно повторять минимум 3 раза, чтобы исключить погрешности), какой процент продукции в каком магазине оказался неудовлетворительного качества, то же самое - в разрезе торговых сетей, как вы проинформировали об этом руководство магазина/сети, какие меры приняты, если не приняты - почему?
    ++

20. Вверх #43219
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Получают они, может быть, продукты соответствующие по качеству и упаковке, но это не значит, что мы их такие покупаем, на сегодняшний день в супермаркете, в который я хожу, яблоки все мятые, битые, гнилые, цитрус вялый, что спущенный мяч, молодой лук наполовину желтый, картофель вообще жуть, бананы больше коричневые, чем желтые, может они и получили товар свежим и качественным, но в процессе реализации эти качества теряются. И что мне с того, что они получили этот лук правильно упакованный, он сейчас не соответствует никаким нормам, но они его продают, не снимают с продажи.

21. Вверх #43220
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    я на вашей стороне,причем тут сердечная недостаточность? я когда учился в медицинском университете так проффесор нам говорил,сердечная недостаточность,это когда не достает сердца,бессердечный клиент,гад одним словом,а они гады умирают редко,в основном мрут интеллигенты потому как переживают сильно что что то не то,вы если что обращайтесь,проконсультирую,направлю по любому вопросу в том числе и медицинскому......
    точно в медуниверситете? я думала,в эстрадно-цирковом. но в любом случае, спасибо за ваше большое сердце и плохо скрываемое желание помочь.
    Hakuna Matata!

Ответить в теме
Страница 2161 из 7817 ПерваяПервая ... 1161 1661 2061 2111 2151 2159 2160 2161 2162 2163 2171 2211 2261 2661 3161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права