Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от nikkoll Наоборот, это черный пиар, сейчас больше желающих появится) ой, я не хотела...все вру, не слушайте. не будет ничего Дайки (шепотом): ну ты поняла)
Сообщение от nikkoll А после что происходит, безобразничать начинаете?)) Нет просто засыпают)) болтушки же))
Сообщение от bubosik ой, я не хотела...все вру, не слушайте. не будет ничего Дайки (шепотом): ну ты поняла) тут такое дело, что если не будет ничего, то и не интересно ))
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от катерок тут такое дело, что если не будет ничего, то и не интересно )) сейчас подтянутся критики -самоучки и понесется. ЖДем выход ну те, что за тебя лучше, чем сама знаешь
Сообщение от Reptilya Главное не правила соблюдать,а десятину платить. Все твои грехи мигом аннулируются. И можешь спать спокойно,Господь за деньги прощает все. Естественно, церковь же существует на пожертвования.
Мама и Минздрав предупреждали...
Сообщение от bubosik сейчас подтянутся критики -самоучки и понесется. ЖДем выход ну те, что за тебя лучше, чем сама знаешь может, что дельное подскажут! пока ведь только планы, все можно корректировать ))
Сообщение от катерок может, что дельное подскажут! пока ведь только планы, все можно корректировать )) так а как. карантин, все равно закрыто все....но пусть подскажут
Сообщение от bubosik так а как. карантин, все равно закрыто все....но пусть подскажут так и я о том, что полно времени, чтоб организовать идеальный поход в баню ))
Сообщение от bubosik кто-то должен стать Вием) дальше по Гоголю) поВием))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от bubosik так а как. карантин, все равно закрыто все....но пусть подскажут Подсказываю. Ленивая жопа, ты и до карантина была
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от катерок так и я о том, что полно времени, чтоб организовать идеальный поход в баню )) знаешь сколько этот поход тут обсуждается?))) Эту зиму пропустили, прошлую тоже))) Сообщение от автофанат Подсказываю. Ленивая жопа, ты и до карантина была не будем тыкать пальцами, но кое-то тут трусишка))
Сообщение от bubosik знаешь сколько этот поход тут обсуждается?))) Эту зиму пропустили, прошлую тоже))) А я ходил)) и не раз)))) А вы только поговорить))
Сообщение от катерок так и я о том, что полно времени, чтоб организовать идеальный поход в баню )) Ты ещё не прошла отбор у тёток)
Сообщение от bubosik знаешь сколько этот поход тут обсуждается?))) Эту зиму пропустили, прошлую тоже))) были же случаи, читала, что даже на фото запечатлены!
Сообщение от автофанат Ты ещё не прошла отбор у тёток) могу точно сказать, что в баню я не иду и отбор тут только мужчинам устраивают, как я вижу...
Сообщение от катерок были же случаи, читала, что даже на фото запечатлены! это была разовая акция... трындежу было...уххххх. куча недовольных осталась Сообщение от автофанат А я ходил)) и не раз)))) А вы только поговорить)) дада. шустр на подъем ну и на слив тоже)
Сообщение от bubosik это была разовая акция... трындежу было...уххххх. куча недовольных осталась не довольны те, кто не пришли???
Сообщение от катерок не довольны те, кто не пришли??? не, фотки не понравились
Сообщение от bubosik не, фотки не понравились та! это ерунда! в баню ходить ради фоток... такой себе план... ))
Сообщение от катерок та! это ерунда! в баню ходить ради фоток... такой себе план... )) все дальнейшие походы просто не озвучивались, дабы не возникало предположений что, да зачем
Правила форума
Социальные закладки