|
Последний раз редактировалось napTu3aH; 12.10.2009 в 23:03.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Приятная обстановка в Якитории, на Ришельевской !
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
На Даче Ковалевского вкусный шашлык, правда сезон уже закончился, последний раз там был, так минут 50 ждал ! Прямо на берегу ! Красивый вид... На лето самое оно !
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Где отпраздновать день рождения, чтоб была музыка, весело и до последнего клиента?
Занес черт в "Друзья и пиво". Повар или спешил или это в его стиле: мюнхенские колбаски были вообще сырые. Причем, в составе одно сало и хрящи... Приятно было видеть, как вытекает сырое сало из кишки...
Одну колбаску съел, потому что не видел. Жене предоставили мясо с вытекающей кровью, думаю, что надо бы предупреждать об этом...
Закончили вечер в "Ниппон Кан". Второй раз там и оба идеально. Свежие нераспадающиеся роллы, хорошее обслуживание по одному взгляду, правда выводит замена пепельницы после каждого окурка.
К пиву зерна вассаби. Неплохое тирамису на десерт. Вид на горсад.
Вечер был спасен![]()
В воскресенье зашли поужинать в Уточкино. Народу практически не было (мы были до начала программы), поэтому обслужили нас достаточно быстро.
Кухня - отличная, но дороговато. Пара салатов, пара горячих блюд (телятина и свинина), 4 бокала вина (цинандали) - около 700 гривен.
В целом, приятное впечатление![]()
Люблю мою Ирку
Очередной заход в Толстую Утку.
Как всегда все отлично.
исправились - соусы стали более насыщенными.
Совершенно бесподобный соус (сладко - острый) к спринг ролам с курицей и чем-то там.
ДАЙТЕ СКИДОЧКУ УЖЕ!!!
Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо
отчет о выходных))
пятница - Олива и Маслина. не буду оригинален, если скажу, что заведение неплохое, но не на 5. Гигантские маслины были вовсе не гигантскими, а так - нормальными средненькими, салат с куриной печенью тоже не ах, но и не ужас. Порадовал, конечно, грушевый штрудель, а вот о кофе, который обещают к нему бесплатно (согласно вывеске на двери), пришлось напомнить. Утка в форме неплохая.
Субботний рейд начался в практически пустой Толстой утке, поваров которой так запугали в течении тестового режима, что блюда появлялись на столе быстрее, чем мы их успевали поедатькак всегда порадовал салат с кальмарами и манго, была вкусная лапша по-сингапурски, утка в кисло-сладком, короче - ВСЁ!
но должен согласиться, что было как-то пресновато... Поваров срочно отправить на обед в Деварану для повышения квалификации
Потом был мой любимый Корвин (мы там не кушаем почти
), потом зашли в Паб Ирландский (на манеже - все те же
)
Обед в воскресение был в моем новом фаворите - Бернардацци. Кроме отличного европейского меню у них еще и отличные суши (хотя для таких цен порции небольшие). Все было, в принципе, на высоте, хотя официант странный какой-тоА на ужин привозилка привезла пиццу из Театрального (большую) - очень неплохо на вкус и просто огромная по размерам. Обжорный weekend какой-то))
Последний раз редактировалось maserati; 15.10.2009 в 10:27.
no money - no honey!
Наведались в поселковый Один.Вердикт:вкусно-недорого-можно ходить!Но им что-то надо делать с десертами..слабое звено..По еде нет вопросов:брали суп-крем грибной, пельмени с лососем, салат а-ля Цезарь.А вот десерты-чизкейк и штрудель с вишней-не то.Особенно, учитывая какие невероятные торты делали в старом Одине..штрудель скорее бы уж назвали слойкой с вишней-не было б такого разочарования..В меню обнаружены интересные позиции-например, из того, что вспомнилось- блюдо из семги+судак+сыр фета+грибной соус, барабулька запеченная с морепродуктами и вином, всякие симпатичности под пиво..вообщем там есть что пробовать и пробовать еще..![]()
Социальные закладки