Это мы тоже проходили, и это был тихий ужас, это не буду, всё разглядывала через лупу )))
а теперь, - пошли кушать, она - а что есть?, моё перекошенное лицо, она - всё, всё, всё, иду, у нас сегодня грузинское блюдо "жричодали"... )))) но без лука))
Супер блюдо! Не знала такого )))
У меня старший тоже такое прошел уже, а вот младший пока перебирает...
Я как-то попробовала, с рисом и морковкой, и без мяса вообще, и такие мАаленькие, как "2см", о.боги, что это было, это гастрономическое извращение мне не зашло...ой, фу.... Не, мне с мясом пожалуйста, и чтобы "взял в рот, и маешь вещь"))))
Огм...сейчас в меня тапки полетят)))
Извращенка)))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Я как-то попробовала, с рисом и морковкой, и без мяса вообще, и такие мАаленькие, как "2см", о.боги, что это было, это гастрономическое извращение мне не зашло...ой, фу.... Не, мне с мясом пожалуйста, и чтобы "взял в рот, и маешь вещь"))))
Ну может, я не пробовала без мяса, это мои фантазии)
И да, я тоже большие люблю
Ну это все трёп... Но в баню я бы пошёл... Так что, пишите, с удовольствием пойду...)
Начинается!!! Ты и в баню так пойдешь Как шлёпать грозился? А девы может уже настроились,размечтались,жопы тренируют для упругости,отъедают их)))) вот так всегда)))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Не знаю, я лично люблю всё мелкое, - это касается практически всего - в супы я режу всё мелко, если жарю котлеты - то они тоже мелкие , не люблю огромные размеры ...
Заметила, что мне даже нравятся мелкие животные...
Не знаю, я лично люблю всё мелкое, - это касается практически всего - в супы я режу всё мелко, если жарю котлеты - то они тоже мелкие , не люблю огромные размеры ...
Заметила, что мне даже нравятся мелкие животные...
Социальные закладки