Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2140 из 7817 ПерваяПервая ... 1140 1640 2040 2090 2130 2138 2139 2140 2141 2142 2150 2190 2240 2640 3140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,781 по 42,800 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #42781
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Татьяна24 Посмотреть сообщение
    Ну шо у нас слышно?Как всегда все плохо - мы все умрем - вот-вот будет пик?)))
    “Моделювання аналітиків НАН України та дані МОЗ свідчать про те, що ми ще не пройшли пік захворюваності і він може настати на початку травня. Виходячи з цього, уряд сьогодні ухвалить рішення про продовження карантину до 11 травня. У нас є дуже чіткий план виходу з цього карантину.“, – цитує прем’єра Дениса Шмигаля Урядовий портал Ждем-с пика

3. Вверх #42782
    Мамина шлемочка
    А кто это сказал что маски носить не нужно? А если человек болен но пока нет симптомов!?)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

4. Вверх #42783
    User banned
    Цитата Сообщение от Татьяна24 Посмотреть сообщение
    Ну шо у нас слышно?Как всегда все плохо - мы все умрем - вот-вот будет пик?)))
    Вы вложились к кладбищенские акции? Еще рано, на пике за одно место будут давать минимум 120 баррелей нефти с их доплатой...))

5. Вверх #42784
    User banned
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    не знаю, я не хожу в церкви, для меня они имеют только художественную и историческую ценность и то ни все. Да и шашлыки жарю, тогда когда хочу, а не по графику. Но понимаю, тех, кто заперт в квартирах и призываю-покупайте, снимайте дачи, или дома.
    А кто у нас заперт в квартирах? Вы шо на улицу не выходите?

6. Вверх #42785
    Посетитель
    не знаю, я не хожу в церкви, для меня они имеют только художественную и историческую ценность и то ни все. Да и шашлыки жарю, тогда когда хочу, а не по графику. Но понимаю, тех, кто заперт в квартирах и призываю-покупайте, снимайте дачи, или дома.
    я тоже не понимаю чего все так прицепились к тем шашлычникам... никто на склоны не пойдет, во-первых - склонов уже почти и нет ))) во-вторых - уже давно все кто хотел скучковался, нашел друга с частным домом и чудесненько шашлычатся, первомай тут впринципе не при чем... проводы перенесли как я поняла? ворота на кладбища закроют? если нет и это всех пугает - то это легко сделать охране кладбищ, просто закрыть ворота на 1-2 дня, но даже если не закроют, то я думаю народа как минимум на 50% меньше туда поедет, а то и на 70-80%, а это уже многое значит

7. Вверх #42786
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А кто у нас заперт в квартирах? Вы шо на улицу не выходите?
    я на ней живу домой захожу в перерывах чай попить и форум почитать.
    так и гуляю по 10 соткам....

8. Вверх #42787
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Украина откроет свои границы через месяц после европейских стран

Украина начнет открывать границы примерно через месяц после того, как это сделают европейские страны, поскольку они вошли в карантинное пике раньше нашей страны.

Об этом в интервью «РБК-Украина» сообщил премьер-министр Денис Шмыгаль.
    По его словам, открытие границ возможно только при системном снижении заболеваемости на COVID-19 в Украине и открытии границ в соседних странах.

Глава правительства подчеркнул, что даже если сейчас наша страна откроет свои границы, то поскольку все остальные государства закрыты, никто не сможет ни въехать, ни выехать.

«Мы можем наблюдать за европейскими странами, за нашими соседями – Польшей, Венгрией, Румынией, как они будут себя вести относительно границ. Мы также видим яркие примеры Германии, Испании, Италии. И в зависимости от того, как будут открываться их границы, можно добавлять 30 дней и примерно понимать, что, вероятно, такие же зеркальные меры будут и в Украине, если у нас будет спокойная ситуация», — заявил Денис Шмыгаль.

http://dumskaya.net/news/ukraina-otkroet-granitcy-cherez-mesyatc-posle-ev-113458/

Ну, собственно, чего и стоило ожидать. Большой привет паковальщикам чемоданов плавающих в розовых соплях.
    К тому же не стоит забывать что если Украина открыла свои границы - совсем не означает что и для Украины открыты все границы. Все будет зависите от эмидемиологической ситуации в Украине. Думаю что при большой заболеваемости даже открыв границы из Украины можно будет вылететь только в Беларусь, где как известно - "вируса никто не видит а значит его нет"(с).

9. Вверх #42788
    User banned
    Скажите - Это только у меня после антисептика вся тыльная сторона рук в буграх?

10. Вверх #42789
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Шуша Посмотреть сообщение
    У каждого своя голова на плечах.
    Логично.
    Зачем вы тогда здесь панику поднимаете?
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

11. Вверх #42790
    Постоялец форума Аватар для Olegan 67
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    http://dumskaya.net/news/ukraina-otkroet-granitcy-cherez-mesyatc-posle-ev-113458/

Ну, собственно, чего и стоило ожидать. Большой привет паковальщикам чемоданов плавающих в розовых соплях.
    К тому же не стоит забывать что если Украина открыла свои границы - совсем не означает что и для Украины открыты все границы. Все будет зависите от эмидемиологической ситуации в Украине. Думаю что при большой заболеваемости даже открыв границы из Украины можно будет вылететь только в Беларусь, где как известно - "вируса никто не видит а значит его нет"(с).
    Беларусь -это кому-то выгодно,чтобы была открыта,и БульбашБатька будет делать так ,как надо.А вот,когда пойдет указ ,закрыть границы,тогда скажут,что в стране вирус,который попал в картошку ,через колорадских жуков,прилетевших из Запада.

12. Вверх #42791
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    Сейчас некачественных антисептиков очень много!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

13. Вверх #42792
    Посетитель
    у многих, кто часто ими пользуется кашмар с руками, у каждого свой ужас....я за все время один раз пшикнула ))) и то ладони и хватит

14. Вверх #42793

Антиковидник форума

посмотрите что после маски будет. продолжайте.

15. Вверх #42794
    User banned
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Вам рурк передал знамя пасха первомай шашлыки море первое сентября новый год рождество
    Не, просто в отрывной календарь заглянул..

16. Вверх #42795
    Ковидофил

Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Вы вложились к кладбищенские акции? Еще рано, на пике за одно место будут давать минимум 120 баррелей нефти с их доплатой...))
    Нефть резко упала в цене, а маски остались в тренде. Но к ним придется доложить 10 кг гречки и упаковку туалетной бумаги за каждую акцию.

Цитата Сообщение от MariStep20 Посмотреть сообщение
    я тоже не понимаю чего все так прицепились к тем шашлычникам... никто на склоны не пойдет, во-первых - склонов уже почти и нет ))) во-вторых - уже давно все кто хотел скучковался, нашел друга с частным домом и чудесненько шашлычатся, первомай тут впринципе не при чем...
    Кхе, у нас на открытие шашлычного сезона (совпадает с д.р. шефа) обычно приходило от 14 до 20 человек, и как раз на склонах (в районе "Отрады"). И таких, как мы - обычно под каждым деревом.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

17. Вверх #42796
    Постоялец форума
    у многих, кто часто ими пользуется кашмар с руками, у каждого свой ужас....я за все время один раз пшикнула ))) и то ладони и хватит
    Признаю только спирт неразбавленный в качестве антисептика))

18. Вверх #42797
    User banned
    я на ней живу домой захожу в перерывах чай попить и форум почитать.
    так и гуляю по 10 соткам....
    Та не, улица в понимании многих это улица..)))

19. Вверх #42798
    Посетитель
    https://korrespondent.net/ukraine/4220432-zelenskyi-raskrytykoval-medreformu

Адептам правительств Яценюка,Гройсмана и последующих ...,а также "РЕФОРМЫ"Супрун.
    Соблюдать Конституцию Украины нужно,а не экономить бюджетный средства для здравоохранения народа ,который он принес в бюджет!
    "Просто позор!" сказал президент.

20. Вверх #42799
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Кхе, у нас на открытие шашлычного сезона (совпадает с д.р. шефа) обычно приходило от 14 до 20 человек, и как раз на склонах (в районе "Отрады"). И таких, как мы - обычно под каждым деревом.
    про Отраду вам виднее я про 10-11-12-13-14 фонтана... там почти все застроили...

21. Вверх #42800
    Не покидает форум Аватар для zarema
    сегодня по 1+1 в новостях сказали что планировать отпуска можно не раньше чем на конец июля -август, именно с авиаперелетами... они думают что к этому времени все границы откроются?! или лишь бы сказать...
    Испания и Италия предупредили,чтобы не планировали отпуска к ним на 2020 год

Ответить в теме
Страница 2140 из 7817 ПерваяПервая ... 1140 1640 2040 2090 2130 2138 2139 2140 2141 2142 2150 2190 2240 2640 3140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права