Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Лучше женские бои в грязи))) а потом конкурс мокрых маек и мойка машин в купальниках)))
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от Hohotushka Что я там про свой ужин говорила?) короче, он вот такой, в итоге... Вложение 13333533 шикарный ужин!! даже лучше шашлыка
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от trinity! Лучше женские бои в грязи))) а потом конкурс мокрых маек и мойка машин в купальниках))) о чем ты???? Карантин!!
Сообщение от trinity! Лучше женские бои в грязи))) а потом конкурс мокрых маек и мойка машин в купальниках))) Я еще не готова купальник надеть))) собственно как и мокрую майку))
Мама и Минздрав предупреждали...
Сообщение от Дайкири Я еще не готова купальник надеть))) собственно как и мокрую майку)) Можешь без купальника...
Сообщение от катерок интересно что по этому поводу думают те мужчины, у которых есть эти мигалки )) Думаешь взять интервью? Сообщение от Дайкири Я еще не готова купальник надеть))) собственно как и мокрую майку)) Можешь ничего не надевать. И так подойдет. Сообщение от катерок о чем ты???? Карантин!! Они наденут маски.
Сообщение от Reptilya Где ты видела мужское состязание за идиотские мигалки возле аватара?) только почему-то когда-то ты взял во всех номинациях самоотвод, кроме одной. видать, таки хотелось посостязаться)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от trinity! Можешь без купальника... Не могу))) так будет еще холоднее))
Сообщение от Дайкири Не могу))) так будет еще холоднее)) Будут горячительные напитки))
Сообщение от trinity! Будут горячительные напитки)) Дайки: эх, была не была))))
Сообщение от bubosik Дайки: эх, была не была)))) Оооо! Другой разговор!!
Сообщение от Reptilya Думаешь взять интервью? - Снежный Человек! Можно у вас взять интервью? - Бери! - Но это же не интервью! - Все равно бери!
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от trinity! Будут горячительные напитки)) Спасибо за заботу, но я столько не выпью))))
Сообщение от Reptilya Думаешь взять интервью? Они наденут маски. интервью можно, хотя никогда не было такого опыта...
Сообщение от trinity! Оооо! Другой разговор!! Не повелась)))), добавь шоколадок и клубники в сливках
Сообщение от bubosik Дайки: эх, была не была)))) А чего это ты меня под танки кидаешь?))))
Сообщение от Дайкири А чего это ты меня под танки кидаешь?)))) Посмотреть хочется)))). У тебя бонус-косой можешь
Сообщение от Дайкири Спасибо за заботу, но я столько не выпью)))) А машину с пеной помыть???
Сообщение от bubosik Посмотреть хочется)))). У тебя бонус-косой можешь Ты ж меня видела в сауне)))) Баттлы мои позорные тоже видела)))
Сообщение от Дайкири Ты ж меня видела в сауне)))) Баттлы мои позорные тоже видела))) Зато ржачно же) Ты не бойся, мы тебя в обиду не дадим
Правила форума
Социальные закладки