Хуже ))))открыть пломбу .куда уже ждать. Я ждала месяц ... Я больше не могу есть кетанов ....у меня мой одесский стоматолог форумная девочка делала мне не удаляя нервы. ..но предупредила что если отойдет пломба. Будет адски больно .я противник депульпирования зубов. ..вот было 4 года относила пломбу и такой приход получила что писец ..выла. Хотя у меня высокий болевой порог .
Мадам, ваша боль сейчас не очень важна....Вы же не умираете и не задыхаетесь?
Онлайн магазы все работают, если мы здесь получаем посылки с амер. и евромагазинов, то вы там и подавно)) Могу с размером подсказать)
Да я знаю свой размер. ...у меня другое. Переход между талией и попой 21 см ...такое не шьют. Я всегда все ушивала сама а сейчас как без машинки ушить джинсы
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Да я знаю свой размер. ...у меня другое. Переход между талией и попой 21 см ...такое не шьют. Я всегда все ушивала сама а сейчас как без машинки ушить джинсы
чего не шьют? у меня 30 и ниче-нахожу
а у знакомой полненькой девочки вообще 40....тоже вроде находит
чего не шьют? у меня 30 и ниче-нахожу
а у знакомой полненькой девочки вообще 40....тоже вроде находит
У моей подружки пышная попа и тоненькая талия, классическая груша. Там переход тоже сантиметров 30-35, она спокойно себе джинсы находит. Это вот таким девочкам как Стас любит постить, проблематично джинсы найти))
Ты не поняла )))100 талия и 121 попа ))))и учитывай что я не мелкая ))100 вес )))а шьют все трубой. Типа ну должен же быть живот ...блин что то после трёх языков клава пишет что хочет сама )))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
У моей подружки пышная попа и тоненькая талия, классическая груша. Там переход тоже сантиметров 30-35, она спокойно себе джинсы находит. Это вот таким девочкам как Стас любит постить, проблематично джинсы найти))
проблема могла бы быть, если б с высокой талией искала, а сейчас же все приспущенные немного
Социальные закладки