у меня сестра берет кусок батона, на него котлету, на котлету соленый огурец и все это со сладким чаем)
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
А здесь котлеты подают с огурцами)))
Счастье не находят, его создают))
Свинг - это, наверно, высший пилотаж отношений. Если философски взглянуть на эту тему. Чтобы, к примеру, семейные пары друг при друге обменивались сексуальными партнёрами, и ни одна из сторон не падала в обморок, визжа в невростенических конвульсиях об измене и верности, - нужно быть на другом уровне утношений, иначе относиться к ценностям, иметь нестандартное мышление. В какой-то мере, таких людей можно считать "особенными" в положительном смысле этого слова.
Не скажу, что я сторонник подобного. Но однозначно не осуждаю тех, кто такое практикует. По сути, они могут то, что не может большинство: нестандартно разнообразить свою интимную жизнь, и остаться, при этом, счастливой и любящей друг друга супружеской парой. Что, в свою очередь, наводит на мысль о том, что физиологическая близость, порой, не имеет ничего общего с любовью, т.е. факт секса второй половинки на стороне - это вовсе не значит, что эта половинка тебя уже не любит, а любит того партнёра, с кем имел близость. Ещё одно доказательство этому - семейные пары, где одна из сторон официально даёт добро на интим на стороне своему супругу/супруге. Да, на это могут быть разные причины (наверно, чаще всего - понимание обоих, что одна из сторон не в состоянии в полной мере сексуально удовлетворить другую). Тем не менее, разрешающая сторона уверена, что с кем бы не переспала вторая сторона - она всё равно вернётся в дом, в семью, и они по прежнему будут любить друг друга.
А? Слабо построить столь сильные отношения со столь сильной любовью и доверием, где измена не сможет разрушить чувства? Нужно ли осуждать людей за то, что сами не в силах сделать? Или уровень: "О боже мой, он на неё посмотрел подозрительным взглядом! Наверно, он изменил мне мысленно с ней... Надо ему устроить вырванные годы!" - это предел психологического развития?
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Кстати, не то что рекомендую, но... подкидываю идею: фильм "Верность" (2019 года). Там, кстати, в главной роли тот перец, что снялся в клипе Ленинграда "Вояж". Фильм однозначно может понравиться женщинам. Ванильная эротика на грани, так сказать. Но с некоторым смыслом.
Роки, ты сначала сам построй свою семью по вышеизложенному образцу, а потом будешь спрашивать других про слабо ли)) Сам же почему-то не сторонник, а ты попробуй, вдруг это как раз твой вариант. Но гарантий, что к тебе вернутся нет и не будет. Не исключай тот вариант, что ты станешь совсем не интересен.
Счастье не находят, его создают))
Ох, опять читать...))) Хм. Слабо ли построить такие отношения? Даже и не знаю, но чувствую что это архи сложно. Ну по крайней мере для меня. Я собственница до мозга костей. Не в том плане что я буду устраивать сцены ревности или вырванные годы. Нет, этого не будет. Я умею отпускать.
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
А мне кажется, что это своего рода перевертыш , обратная сторона неуемной ревности и чувства собственничества...Организм уже с этим не может справиться и сам себя как бы "лечит" вот такими установками...
Нет, это уже слишком...Сказал бы сразу - "убью , если узнаю, что ты мне изменяешь", так нет же, надо подводить к этому какую-то базу...
Людям часто стыдно признаться, что они ревнивы, им кажется , что окружающие будут над ними смеяться, говорить об их комплексах, отправлять "работать над собой" и прочее...
Ну это я так вижу.
Проживать свои страхи в фантазиях или в жизни (но в лайт версии)- это защитный механизм психики, ты права. Люди часто это делают, чтобы посмотреть как они с этим справятся, если не дай бог.
Но может еще быть вариант, когда в многолетнем браке на жену уже не стоит. Привязанность к ней есть, терять ее не хотят, но... не стоит. И тогда ищутся варианты как не потерять ни жену, ни секс. Развешивается лапша про высшую ступень любви и доверия, жена делает вид, что верит... нормальный выход, наверное. Шифроваться не надо с любовницами.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки