Тема: БДСМ

Ответить в теме
Страница 301 из 411 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,001 по 6,020 из 8201
  1. Вверх #6001
    Живёт на форуме Аватар для КакТуська
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    гастрономический)?
    ну да)
    Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!

2. Вверх #6002
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от КакТуська Посмотреть сообщение
    ну да)
    ну и фиг с ним)
    паску с хреном и мясом ешь?
    мед я ток с сыром ем. и в чай в качестве лекарства)

3. Вверх #6003
    Конотопська відьма
    у меня сестра берет кусок батона, на него котлету, на котлету соленый огурец и все это со сладким чаем)
    Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь

4. Вверх #6004
    Жемчужина форума
    А здесь котлеты подают с огурцами)))
    Счастье не находят, его создают))

5. Вверх #6005
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Tasha333 Посмотреть сообщение
    у меня сестра берет кусок батона, на него котлету, на котлету соленый огурец и все это со сладким чаем)
    очень нормальный завтрак.. я на чашку чая 0,5 литра, меньше 6 ложек сахара не кладу.
    если с печенюхой сладкой пью, то могу чуть меньше положить.. 4 ложки)
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

6. Вверх #6006
    Сократ форума
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    интересно послушать рассказы бывалых о свинг Тематиках)
    Свинг - это, наверно, высший пилотаж отношений. Если философски взглянуть на эту тему. Чтобы, к примеру, семейные пары друг при друге обменивались сексуальными партнёрами, и ни одна из сторон не падала в обморок, визжа в невростенических конвульсиях об измене и верности, - нужно быть на другом уровне утношений, иначе относиться к ценностям, иметь нестандартное мышление. В какой-то мере, таких людей можно считать "особенными" в положительном смысле этого слова.
    Не скажу, что я сторонник подобного. Но однозначно не осуждаю тех, кто такое практикует. По сути, они могут то, что не может большинство: нестандартно разнообразить свою интимную жизнь, и остаться, при этом, счастливой и любящей друг друга супружеской парой. Что, в свою очередь, наводит на мысль о том, что физиологическая близость, порой, не имеет ничего общего с любовью, т.е. факт секса второй половинки на стороне - это вовсе не значит, что эта половинка тебя уже не любит, а любит того партнёра, с кем имел близость. Ещё одно доказательство этому - семейные пары, где одна из сторон официально даёт добро на интим на стороне своему супругу/супруге. Да, на это могут быть разные причины (наверно, чаще всего - понимание обоих, что одна из сторон не в состоянии в полной мере сексуально удовлетворить другую). Тем не менее, разрешающая сторона уверена, что с кем бы не переспала вторая сторона - она всё равно вернётся в дом, в семью, и они по прежнему будут любить друг друга.
    А? Слабо построить столь сильные отношения со столь сильной любовью и доверием, где измена не сможет разрушить чувства? Нужно ли осуждать людей за то, что сами не в силах сделать? Или уровень: "О боже мой, он на неё посмотрел подозрительным взглядом! Наверно, он изменил мне мысленно с ней... Надо ему устроить вырванные годы!" - это предел психологического развития?
    "Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"

7. Вверх #6007
    Сократ форума
    Кстати, не то что рекомендую, но... подкидываю идею: фильм "Верность" (2019 года). Там, кстати, в главной роли тот перец, что снялся в клипе Ленинграда "Вояж". Фильм однозначно может понравиться женщинам. Ванильная эротика на грани, так сказать. Но с некоторым смыслом.

8. Вверх #6008
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    ну и фиг с ним)
    паску с хреном и мясом ешь?
    мед я ток с сыром ем. и в чай в качестве лекарства)
    Ну как тебе сказать, паску с хреном как-то так себе, а вот если мяско добавить, вареной телятенки например, прикольно должно получиться

9. Вверх #6009
    Жемчужина форума
    Роки, ты сначала сам построй свою семью по вышеизложенному образцу, а потом будешь спрашивать других про слабо ли)) Сам же почему-то не сторонник, а ты попробуй, вдруг это как раз твой вариант. Но гарантий, что к тебе вернутся нет и не будет. Не исключай тот вариант, что ты станешь совсем не интересен.
    Счастье не находят, его создают))

10. Вверх #6010
    Цитата Сообщение от Powerrocky Посмотреть сообщение
    Свинг - это, наверно, высший пилотаж отношений. Если философски взглянуть на эту тему. Чтобы, к примеру, семейные пары друг при друге обменивались сексуальными партнёрами, и ни одна из сторон не падала в обморок, визжа в невростенических конвульсиях об измене и верности, - нужно быть на другом уровне утношений, иначе относиться к ценностям, иметь нестандартное мышление. В какой-то мере, таких людей можно считать "особенными" в положительном смысле этого слова.
    Не скажу, что я сторонник подобного. Но однозначно не осуждаю тех, кто такое практикует. По сути, они могут то, что не может большинство: нестандартно разнообразить свою интимную жизнь, и остаться, при этом, счастливой и любящей друг друга супружеской парой. Что, в свою очередь, наводит на мысль о том, что физиологическая близость, порой, не имеет ничего общего с любовью, т.е. факт секса второй половинки на стороне - это вовсе не значит, что эта половинка тебя уже не любит, а любит того партнёра, с кем имел близость. Ещё одно доказательство этому - семейные пары, где одна из сторон официально даёт добро на интим на стороне своему супругу/супруге. Да, на это могут быть разные причины (наверно, чаще всего - понимание обоих, что одна из сторон не в состоянии в полной мере сексуально удовлетворить другую). Тем не менее, разрешающая сторона уверена, что с кем бы не переспала вторая сторона - она всё равно вернётся в дом, в семью, и они по прежнему будут любить друг друга.
    А? Слабо построить столь сильные отношения со столь сильной любовью и доверием, где измена не сможет разрушить чувства? Нужно ли осуждать людей за то, что сами не в силах сделать? Или уровень: "О боже мой, он на неё посмотрел подозрительным взглядом! Наверно, он изменил мне мысленно с ней... Надо ему устроить вырванные годы!" - это предел психологического развития?
    Ох, опять читать...))) Хм. Слабо ли построить такие отношения? Даже и не знаю, но чувствую что это архи сложно. Ну по крайней мере для меня. Я собственница до мозга костей. Не в том плане что я буду устраивать сцены ревности или вырванные годы. Нет, этого не будет. Я умею отпускать.

11. Вверх #6011
    Сократ форума
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Роки, ты сначала сам построй свою семью по вышеизложенному образцу, а потом будешь спрашивать других про слабо ли)) Сам же почему-то не сторонник, а ты попробуй, вдруг это как раз твой вариант. Но гарантий, что к тебе вернутся нет и не будет. Не исключай тот вариант, что ты станешь совсем не интересен.
    О, старая песня про то, что если не создавал семью, то не можешь рассуждать о ней? Так и про любовь. Так же и про детей. Верно? ; )
    Не согласна с вышеизложенным - ок. Но на личности, пожалуйста, не переходи. Я спрашивал не конкретно тебя, что бы ты тыкала этим конкретно мне.

12. Вверх #6012
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Тем не менее, разрешающая сторона уверена, что с кем бы не переспала вторая сторона - она всё равно вернётся в дом, в семью, и они по прежнему будут любить друг друга.

Слушай, ты сейчас серьезно или троллишь? Неужели всё так плохо и ты уже заранее к такому готов? Что за цинизм? Откуда это у тебя?

13. Вверх #6013
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение

Слушай, ты сейчас серьезно или троллишь? Неужели всё так плохо и ты уже заранее к такому готов? Что за цинизм? Откуда это у тебя?
    Ну или уверен что найдет такую дуру .что ради его денег и т.д. будет спокойно реагировать на похождения )))
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

14. Вверх #6014
    Электроник

Свинг - это, наверно, высший пилотаж отношений.
    Фсе, достаточно))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

15. Вверх #6015
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Ну или уверен что найдет такую дуру .что ради его денег и т.д. будет спокойно реагировать на похождения )))
    А мне кажется, что это своего рода перевертыш , обратная сторона неуемной ревности и чувства собственничества...Организм уже с этим не может справиться и сам себя как бы "лечит" вот такими установками...
    Нет, это уже слишком...Сказал бы сразу - "убью , если узнаю, что ты мне изменяешь", так нет же, надо подводить к этому какую-то базу...
    Людям часто стыдно признаться, что они ревнивы, им кажется , что окружающие будут над ними смеяться, говорить об их комплексах, отправлять "работать над собой" и прочее...
    Ну это я так вижу.

16. Вверх #6016
    А мне кажется, что это своего рода перевертыш , обратная сторона неуемной ревности и чувства собственничества...Организм уже с этим не может справиться и сам себя как бы "лечит" вот такими установками...
    Нет, это уже слишком...Сказал бы сразу - "убью , если узнаю, что ты мне изменяешь", так нет же, надо подводить к этому какую-то базу...
    Людям часто стыдно признаться, что они ревнивы, им кажется , что окружающие будут над ними смеяться, говорить об их комплексах, отправлять "работать над собой" и прочее...
    Ну это я так вижу.
    Ещё есть одна сторона медали )))в свинге и партнёр свободен )))тоесть моряк пока долго плавать будет ))его жену будут шпендихорить ...та нет. Нахер этот свинг ....

17. Вверх #6017
    Модератор

Ну это я так вижу.
    Проживать свои страхи в фантазиях или в жизни (но в лайт версии)- это защитный механизм психики, ты права. Люди часто это делают, чтобы посмотреть как они с этим справятся, если не дай бог.

Но может еще быть вариант, когда в многолетнем браке на жену уже не стоит. Привязанность к ней есть, терять ее не хотят, но... не стоит. И тогда ищутся варианты как не потерять ни жену, ни секс. Развешивается лапша про высшую ступень любви и доверия, жена делает вид, что верит... нормальный выход, наверное. Шифроваться не надо с любовницами.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #6018
    Электроник

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Но может еще быть вариант, когда в многолетнем браке на жену уже не стоит. Привязанность к ней есть, терять ее не хотят, но... не стоит. И тогда ищутся варианты как не потерять ни жену, ни секс. Развешивается лапша про высшую ступень любви и доверия, жена делает вид, что верит... нормальный выход, наверное. Шифроваться не надо с любовницами.
    А жена вообще не при делах, даже мыслю не пошевелит как поднять рейтинг?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

19. Вверх #6019
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Жена иногда не знает даже что происходит. .. есть же у нас маччо засраччо которые умело вешают лапшу на уши )))

20. Вверх #6020
    Модератор

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Ты меня спрашиваешь?))) мы когда дойдем до этой фазы я поделюсь опытом)))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 301 из 411 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права