А ну спать,жрухи полуночницы)))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Не знаю. Хотелось бы выяснить.)
Я думаю, что здесь много людей, которые находились когда-нибудь в более трудных ситуациях... но (!) Большинство из них вряд ли бы сознались, что едят гнилые фрукты на 10 гр в день...живут в хатынке. Это унижает.
А Ваша реакция предсказуема, это минорное у всех эмигрирующих к бывшим соотечественикам. У рядом живущих - здоровая злость от невозможности помочь.
Я не сильно загнула? )
Та нет у меня никакой реакции. И я не про гнилые фрукты. Причем тут они вообще? Я не ходил с Мальвиной по магазинам и на базар. И фрукты не покупал, что бы говорить гнилые они или нет. Уцененные это не равно гнилые.
Я ответил на фразу в вашем сообщении про "стиль общения как из подворотни". Так вот Мальвина в этом этапе Тур Де Франс никогда не одевала желтую майку лидера. Та даже скажу вам и в тройке призеров никогда не была.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Добрая Saylin : главное - не самоубейся)) а то еще форум будет виноват))))
Это же надо постараться, чтобы так презрительно отзываться о 90% населения Земли...
Мальвина, эти люди пьют алкоголь за твои деньги? Ну так чего ты так агрессивничаешь? Кто-то разве заглядывает в твой карман? Что за желание всё контролировать? Чужие деньги в том числе?
Это очень неэтично ...
Уже забыла, как тебе всем мидом пытались дочку на выпускной собрать, чтоб отметила с классом, а не сидела одна дома, деньги и платья предлагали, но ты гордо отказалась, потому что считала это дочкиной проблемой, а не своей?
Ты сейчас не права. Несколько раз волна сочувствия поднималась тут, когда ты делилась проблемами. Ты отказывалась- это твое право и я его уважаю, но не надо говорить, что все только обсирают и никто никогда помочь не хотел. Это первое.
Теперь второе. Меня тоже достал вечный срач, который сопровождает твое появление. Я могу выписывать всем штрафы до тех пор, пока тебя просто не начнут игнорировать. И ты будешь заходить и разговаривать сама с собой. Но было бы хорошо, если бы ты изменила некоторые паттерны своего общения и перестала все это провоцировать. Пока я вижу, что тебе самой эта ругань интересена, заходишь самоутвердиться. Перестанешь, буду тебе помогать и пресекать агрессию в твою сторону, но тянуться этот шлейф будет еще долго, ты много лет работала на образ.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А кому помогать,то? Человеку который кроме того,что ноет и набрасывается на всех? Если человек сидя голой жопой на раскалённом железе плачет,что горячо и ничего не делает,значит это его зона комфорта!
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Социальные закладки