рыбу на гриле без фольги я пробовал вначале.. фиг потом оторвешь, шкура прилипнет. а на фольге удобно, даже если прилипла, постелил на другую сторону новый кусок.. и пока жарится второй бок, первый отпаривается, и фольга отстает..
я уже не экспериментировался досточно.. и для себя нашел и ассортимент съедобного на гриле, и принцип готовки..
и мясо очень сочное... сок стекает в кастрюлю, даже с грудины куриной.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Любой алкоголь вреден для организма. Не я конечно понимаю что пишут типа сосуды чистит или еще чего чистит, но они у меня и так чистые, не надо есть то что сосуды загрязняет. Почти любые фрукты вкусно, вот их надо кушать или сок с них пить. Почему 90% людей здесь как с цепи сорванные, может потому что алкоголь пьют? Ты вроде тоже пьешь, но не такой.) Перекручивают мои фразы и пытаются опозорить...зачем...даже твой друг так умело это сделал.
Добрая Saylin : главное - не самоубейся)) а то еще форум будет виноват))))
Не знала, тот дядька в видео точно на ночь оставил, может хуже не будет..
Я свою тоже отдам, чет не понимаю вкус вареников с вишней) Вот штрудель с вишней-это да)) Или тортики.
Мы нашли еще вкусную недалеко от работы, на Канатной, напротив парка, ближе к Гагарина. Там тоже очереди голодающих, иногда балуемся в обед.
Счастье не находят, его создают))
дай работу бдсмам или дсп полочки в гараже сделать, ворота покрасить, поштукатурить, пошпаклевать, по окончанию придешь проверишь их бдсм, если че штраф, ссанкции.
краску дай им самую дешевую поначалу, вдруг испортят автомобильную - дорогую... и контроль по камерам, телефоны во время рабочего времени отобрать! вот и весь бдсмы!
Социальные закладки