|
Не знаю ,что насчет почты. вот на сайте про отмену:
Вложение 13333212
ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.
У меня новая фишка от Ryanair . Сначала они перенесли рейсы на 2 и более часов, что дало мне право их отменить. А сегодня их снова перенесли на тоже время, но это снова 2 часа и более, и я имею право их отменить. Но по ссылке отмены выбивает ошибку. Вот думаю, отменять снова или достаточно первой отмены? Судя по всему, реально в мае-июне никто не полетит. Может просто ждать отмены и не реагировать на эти переносы?
А кто-нибудь просил МАУ вернуть деньги? Вчера получили от них письмо, что они могут вернуть деньги на карту, с которой были оплачены билеты, для этого надо предоставить..., Сегодня отвечаю на их письмо, а ответ не "уходит" , причина- адреса вже не дійсна(( и ссылка на сайт, а на сайте только замена и ваучер.
МАУ уже же официально сказали, что Фиг Вам, а не деньги пока что...
«Іноземні туристи не зможуть відпочити в Іспанії влітку 2020 року. Про це повідомила в понеділок, 20 квітня, іспанська преса, посилаючись на заяви представників уряду та туріндустрії. Причина –пандемія COVID-19
Ці дані підтвердили у провідній професійній організації підприємців тургалузі Іспанії Exceltur, фахівці вважають, що туристи зможуть відпочити на іспанських пляжах аж улітку 2021.
План уряду щодо поетапного виходу економіки Іспанії з карантину не враховує відкриття туристичного сектору для іноземців до кінця року, зазначила міністр праці Іспанії Йоланда Діас. Працівникам галузі, які втратили роботу, влада надасть допомогу.»
https://ua.news/ua/yspanyya-ostanetsya-zakrytoj-dlya-turystov-do-2021-goda/
да никто уже нигде кроме своего двора не сможет отдыхать - если наш поцайло озвучил такую версию , то думаю все намного хуже они придумали - будут теперь вечно держать людей в стойле
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Я, видимо, не успела(( согласиться.. вчера ответила на их письмо со всеми моими данными для возврата денег , но мой ответ уже не отправился((, поэтому я и написала мой пред.пост с вопросом. Они(МАУ), похоже, сначала перекрыли разговоры с живым оператором, потом ограничили темы для письма на сайте, рставив только ваучер и замену даты, а вчера-позавчера перекрыли и переписку по почте. До вчерашнего дня два раза отвечали по мылу. И да, они писали, что возврат может занять до 90 дней.
Вот здесь Євген Дихне говорил когда начнут возвращать.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
интересно будет ли какая то реакция от Райанов
статейка в irishtimes
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Я пролистала последние 30 страниц темы. Последние сообщения об успешном возврате денег 11 марта (Виззами), или около того. Когда началось массовое закрытие границ -только перенос дат или ваучер.
В общем, мы оплатили этот грандиозный шухер, товарищиЯ не думаю что кто-то в ближайшие 2-3 месяца дождется возврата денег за отмененные рейсы от любой АК.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Вот прислали МАУ:
"Шановний Сергію, добрий день.
Дякуємо за звернення в МАУ.
Рейси в травні плануються за розкладом. Наразі повернути квиток можна на умовах оплаченого тарифу.
Сума до повернення складає 302UAH по курсу на сьогодні за квиток .
Запит на повернення коштів на карту, яка використовувалася для придбання квитка, буде оброблено впродовж 7 – 90 днів.
Будь ласка, підтвердіть Ваше рішення і ми оформимо запит на повернення.
Дякуємо."
Билет изначально стоил 574 грн
Хотя не понятно, как у них рейсы в мае по расписанию....
Социальные закладки