Всё может быть, ведь писать можно всё, что угодно
Напомнили, это когда мне было лет так, наверное, 16-ть, один из парней нашего двора говорил, что если мне будут предлагать покататься на коженном мотоцикле, ни за что не соглашаться
А ещё кто-то из тех же дворовых, говорил, что нельзя ходить с ключами в руке, так как в какой-то стране, это означает, что приглашаешь к себе домой))))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Ласки розой по интимным местам... госпади, почему я ржу?)))))))))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мама и Минздрав предупреждали...
Я ж не спорю, все так). Именно циничные женщины). Я просто вдруг представила, как мой дикий ржач омрачил бы весь этот волшебно-романтичный момент... эххх... Лежишь такая в сливках, с клубникой на сиськах, тебя розой гладют и гладют, а ты бляха-муха не то что кончить, ты корчишься от смеха и вдохнуть не можешь.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ягод, кстати, захотелось))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Если бы возле меня сейчас оказались клубника со сливками, мне стало б не до секса)). А вообще я давно уже пришла к выводу, что гастрономические и сексуальные удовольствия для меня не пересекающиеся вещи)). Все эти сладости оказываются на простынях, липнут, а еще боже упаси застрянут волосах. И вот ты понимаешь, что надо все как следует слизать, а ты уже наелась.. да ну, не мое это).
Мама и Минздрав предупреждали...
Эх, девки девки, отхлестать вас розами в сливках)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Социальные закладки