Сообщение от
karish
Эпиграф:
Оно еще там танцует? (с)
А давайте. И Вам замечательного вечерка, мадам Сонат)
Давайте вспомним исТорию. Пру у рву - плодитесь и размножайтесь. Первый человек, Адам (Земляной/Землянин), не был рождён. Он был соТворён Творцом. Его женщина, Хава (Ферма) , так же была соТворена. Тоесть да, можно предположить, что пупка у них не было. И что же мы имеем? А мы имеем задумку Творца. Он точно просчитал, как всё это будет происходить (возникновение зародыша человека). Ведь только подумайте, в этой ничтожно малой частице жизни записано всё, что касается физиологии будущего человека. Пол, рост, вес, цвет волос, цвет кожи, способности, таланты, продолжительность жизни... да вообще всё. Интересно, что эмоции у эмбриона есть, и проявляются они уже в утробе матери, но... никто из живущих этого не помнит. Есть такое... поверие... человек, находясь в утробе матери, знает всё, вообще всё... но в момент рождения ангел делает шлепок младенцу по губам, и младенец всё забывает. Красивая сказка. А что потом? А потом продолжение развития эмбриона. Такое вот внеутробное развитие. Вы же помните, Адам был сотворен взрослым, сформированным человеком. Я бы не стал называть процесс формирования человека эволюцией. Думаю то, что эмбрион развивается в человека - закономерный (запрограммированный в момент зачатия) процесс.
Такое вот моё мнение)
Социальные закладки