Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 474 из 1529 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 974 1474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,461 по 9,480 из 30575
  1. Вверх #1

2. Вверх #9461
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Я о подаче информации, - можно ли верить человеку, если ты чувствуешь, что он в этот момент думает о себе или о чем-то постороннем? Нет.
    А вот если он "живет" тем, о чем рассказывает и выкладывается, то есть смысл прислушаться, я так думаю.
    Не во всякой информации есть смысл.
    Может он и думает по теме. А даже если и о себе, неужели Вам незнакомо такое простое действие, как человека разговорить, подбодрить, задать направление разговору?
    И такое, он живет или его это кормит.

3. Вверх #9462
    Посетитель Аватар для mamadu
    Солнечное сплетение - энергетический центр, цвет белый (по ощущениям). солнце - центр нашей планетарной системы, может каждый человек "луч" того, что мы видим, как солнце
    (глупый пучок перьев, по-другому не могу сформулировать)
    А остальные звезды? И что такое черная дыра (они вообще существуют)?
    просто бути в собі самому
    просто бути в собі як вдома

4. Вверх #9463
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    А даже если и о себе, неужели Вам незнакомо такое простое действие, как человека разговорить, подбодрить, задать направление разговору?
    .
    Знакомо, но я не об этом. После того, как ты принял внимание человека на себя, ты просто обязан от себя абстрагироваться и перенести внимание на него...Полностью.
    Люди чувствительны и малейшее изменение направления вашего вектора они почувствуют и будут обижаться, они будут разочарованы, и как следствие могут быть агрессивны.

5. Вверх #9464
    Посетитель Аватар для mamadu
    Пустой говорил , что нужно стать равным собеседнику, тогда его легко понять, легко разговорить. Меня тоже иногда трясет, когда не дотягиваю до собеседника, а мысль донести ну очень хочется
    просто бути в собі самому
    просто бути в собі як вдома

6. Вверх #9465
    Знакомо, но я не об этом. После того, как ты принял внимание человека на себя, ты просто обязан от себя абстрагироваться и перенести внимание на него...Полностью.
    Люди чувствительны и малейшее изменение направления вашего вектора они почувствуют и будут обижаться, они будут разочарованы, и как следствие могут быть агрессивны.
    Однако, он у вас эгоист. А как же цель разговора, или покрасоваться.. агрессивен, так будете это знать, какой он по настоящему и в чем его цель
    может так

7. Вверх #9466
    Цитата Сообщение от mamadu Посмотреть сообщение
    Пустой говорил , что нужно стать равным собеседнику, тогда его легко понять, легко разговорить. Меня тоже иногда трясет, когда не дотягиваю до собеседника, а мысль донести ну очень хочется
    В точных науках, это действительно так, не каждый готов изъясняться на пальцах. Значит к разговору следует подготовиться, если он происходит на сдаче сессии или при приеме на работу. )
    еще не исчерпан сегодня лимит, на цитирование автора )

8. Вверх #9467
    Однако, он у вас эгоист. А как же цель разговора, или покрасоваться.. агрессивен, так будете это знать, какой он по настоящему и в чем его цель
    может так
    Пардон, кто это ОН? Я говорила в целом, как это происходит. А люди эгоисты, да.

9. Вверх #9468
    Пардон, кто это ОН? Я говорила в целом, как это происходит. А люди эгоисты, да.
    Вы потеряли в своем сообщении следующее - ты просто обязан от себя абстрагироваться и перенести внимание на него...Полностью. Вот и ОН.
    А почему именно так, Вы взяли на себя такое обязательство? Зачем Вам его состояние, Вы в поиске учителя жизни, жизнь сама учитель.

10. Вверх #9469
    Девушки, ну если вы таки ищете учителя и мастера, в теме об этом столько говорилось. Вот зачем вам гуру? Он и сам часто не знает точно, зачем это ему, или просто торговец.
    Да, почитайте любые отзывы, хоть о школе ШМА, хоть о другом .. все заканчивается одним и тем же. Стоит тратить на это время и силы, а часто и деньги, свою жизнь.

Примеры, вот есть на форуме друидизм, торгует материалами Моносова кажется. Зашла на сайт Моносова, почитала, то что он говорит - об этом можно просто догадаться.
    Тот же Зуенков, к нему обратилась по поводу ведьмы Насти. И что, он предлагал и к нему в Киеве обратиться и тут к кому-то в Одессе.
    Только его цель - заманить в ммм. Да и сон мне приснился, что нет за этим будущего, сплошная гниль. Еще нужны примеры?
    Даже Пустую практику мне раз удалось извратить, войти в ненужное состояние. Можно было конечно в нем и побыть, но только я Пустого спросила и вышла из него. Мне это не нужно, автору спасибо.
    Исследовать, экспериментировать - да пожалуйста, если некуда энергию девать и ни перед кем у вас уже нет ответственности. Можно на это жизнь положить и стать таким же гуру, как чел например )

Пустой недавно в теме говорил - видишь цель(как в кинофильме Чародеи), так в чем собственно есть ваша цель или вы еще ее не выбрали? Ответьте сами себе сперва и отпадут ненужные вопросы..
    Последний раз редактировалось a33; 21.04.2020 в 15:07.

11. Вверх #9470
    Вы потеряли в своем сообщении следующее - ты просто обязан от себя абстрагироваться и перенести внимание на него...Полностью. Вот и ОН.
    А почему именно так, Вы взяли на себя такое обязательство? Зачем Вам его состояние, Вы в поиске учителя жизни, жизнь сама учитель.
    Если вы не возражаете, то я пожалуй сделаю паузу в разговоре, - я потеряла уже нить, поэтому мне лучше помолчать...

12. Вверх #9471
    Если вы не возражаете, то я пожалуй сделаю паузу в разговоре, - я потеряла уже нить, поэтому мне лучше помолчать...
    Да, не берите на себя лишнее, в том числе и обязательства. Конечно. По другому, и я запудрю вам мозги. )

ps он - Ваш собеседник

13. Вверх #9472
    В терминах этой темы - чел писал о том, что есть личность и индивидуальность. Личность, то что у всех на виду. Индивидуальность - задача на воплощение. Если рамки совпали, то человек спокойно выполняет свое предназначение. Если не совпали, тут и начинается - уход из жизни неудавшийся, болезни и всякие негаразды, пока личность не сдастся. Есть те, кто научился жонглировать личностью и индивидуальностью. То пишет в темах как личность, себя обманывая и/или других, то проявляется как индивидуальность. Что и назвала двуличием. Но это же не выход. Разрушил рамки личности, выполнил свое узкое предназначение и что дальше .. ничего, пустота, бездна..

14. Вверх #9473
    Постоялец форума
    А я пока эту паузу заполню.
    У тех, кто занимается вокалом, есть такое понятие как резонатор, когда звук не идёт из горла, где он собственно и образуется, а проходит через определённый орган( энергетический центр), который создаёт и глубину, и мощность звучания. И как следствие производит определённое воздействие на слушателя.
    В той технике, которую я рекомендую использовать при разговоре, Вы не станете менее искренней, но сможете выразить себя значительно лучше, т.к. будет говорить Ваше высшее Я. Но при этом не будет теряться Ваша энергия, там она не ограничена ни умом, ни телом.

15. Вверх #9474
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mamadu Посмотреть сообщение
    Солнечное сплетение - энергетический центр, цвет белый (по ощущениям). солнце - центр нашей планетарной системы, может каждый человек "луч" того, что мы видим, как солнце
    (глупый пучок перьев, по-другому не могу сформулировать)
    А остальные звезды? И что такое черная дыра (они вообще существуют)?
    Уже хорошо, со светом разобрались. Остались звёзды и дыры.
    Когда будет время, молоко и желание, попробуйте расширить своё сознание до звёзд и ещё чуть-чуть. Дальше вряд-ли пустят, но и этого будет достаточно, чтобы с ними разобраться. Только не спешите включать ум, иначе упрётесь в концепцию.
    Да, потом может немного потрясти, поэтому всё делайте не спеша. Нам ещё нужны Ваши " глупые" вопросы.

16. Вверх #9475
    Так, разве другая звезда - это не центр другой системы по аналогии? млечный путь - галактика

17. Вверх #9476
    Постоялец форума
    В терминах этой темы - чел писал о том, что есть личность и индивидуальность. Личность, то что у всех на виду. Индивидуальность - задача на воплощение. Если рамки совпали, то человек спокойно выполняет свое предназначение. Если не совпали, тут и начинается - уход из жизни неудавшийся, болезни и всякие негаразды, пока личность не сдастся. Есть те, кто научился жонглировать личностью и индивидуальностью. То пишет в темах как личность, себя обманывая и/или других, то проявляется как индивидуальность. Что и назвала двуличием. Но это же не выход. Разрушил рамки личности, выполнил свое узкое предназначение и что дальше .. ничего, пустота, бездна..
    Давайте разделим понятия карма и предназначение. Карма это отсутствие свободного выбора, это будильник в 6-00 и песня I got you baby. И душа человека набирает опыт через убийства, самоубийства, секс, деньги, науку, искусство, раздачу милостыни и помощи другим, через осознание себя богом и т.д.
    А предназначение - это выход из этого одного дня(сна), это 6-01 и обретение любви, той к которой Вы были предназначены изначально, но не были к ней готовы. Так как не было равенства между любящими. Это истинная свобода....

18. Вверх #9477
    Постоялец форума
    Так, разве другая звезда - это не центр другой системы по аналогии? млечный путь - галактика
    Это говорит ум, а нам нужно исследование. Напоминаю сознание не имеет границ, а значит может осознать и это.

19. Вверх #9478
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    Давайте разделим понятия карма и предназначение. Карма это отсутствие свободного выбора, это будильник в 6-00 и песня I got you baby. И душа человека набирает опыт через убийства, самоубийства, секс, деньги, науку, искусство, раздачу милостыни и помощи другим, через осознание себя богом и т.д.
    А предназначение - это выход из этого одного дня(сна), это 6-01 и обретение любви, той к которой Вы были предназначены изначально, но не были к ней готовы. Так как не было равенства между любящими. Это истинная свобода....
    Так это и есть настоящее предназначение .. только оно для меня недостижимо?
    Это говорит ум, а нам нужно исследование. Напоминаю сознание не имеет границ, а значит может осознать и это.
    В том, что Вы говорили о звездах - то, что увидела, как перевести в слова? там удивительно тихо(?) какое-то мерцание и свет и светлое пятно, это просто картинка?

Только разве это не профанация, мое сознание как может это осознать - движение энергии в галактике (звезда стареет, сверхновая образуется или нет, взрыв и черная дыра)
    как круговорот воды на земле, только очень замедленный?
    Последний раз редактировалось a33; 21.04.2020 в 16:58.

20. Вверх #9479
    User banned Аватар для Voland
    Сознание ограничено символами которыми оно пользуется, не дешифрованная, не поддающаяся его кодировке информация для него является просто шумом или ... пустотой

21. Вверх #9480
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Сознание ограничено символами которыми оно пользуется, не дешифрованная, не поддающаяся его кодировке информация для него является просто шумом или ... пустотой
    Осознанное и не высказанное, что это? )

Ответить в теме
Страница 474 из 1529 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 974 1474 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права