Тема: Любовь....
Вспомнился хороший фильм "Шоколад")
Люблю шоколад только с орехами, без орехов не лезет)
Счастье не находят, его создают))
Еще смотрела рецепт маринования: мужичок кинул лук и помидоры в мясорубку, затем отжал сок, жмых в мусор. В сок добавил специи и залил им мясо на ночь. Лук больше к мясу не резал. Он его отдельно замариновал в уксусе с сахаром, солью и подавал так: лаваш, сверху этот лук и потом шашлык. Говорит, что так, в луковом соке, мясо наилучшим образом впитывает его сок, лучше, чем, если лук просто порезать и оставить в мясе. Ну и плюс лук раньше начинает подгорать на мангале. В общем заинтересовал, в следующий раз, на майские, заморочусь по этому рецепту.
Счастье не находят, его создают))
Мне кажется можно и не морочиться. К тому же лук в шашлыке так же вкусен, как и шашлык). Так что я предпочитаю кольцами и просто почвакать помидоры в мясо (или томатным соком залить.)
Часто так делаю, у кумы непереносимость глютена, когда приглашаю ее делаю только такой маринад, максимум черный перец еще, без всяких смесей приправ, уксусов, соусов и майонезов. И вкусно получается).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Приехала в контору, зашла на форум думала отдохну кофейку с вами попью, а вы тут про шашлых... низя так с живыми людьми, изверги)))
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
Никогда не думала. что когда-то скажу "я не могу уже смотреть на шашлык")
3 недели подряд на выходных ела, а на этих выходных еще и 2 дня подряд))
но...пойду что ли с холодильника доем и грибы еще остались.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Пойду покушаю)
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Социальные закладки