|
Как много новеньких и все такие симпотичные!!
Выставляющихся поздравляю с отличными результатами ,так держать, не расслабляться ,на носу еще 1-е ноября!!
Так какой возраст у вашего малыша ???
А рвать зубы не обязательно .... что ж вы прямо таки сразу рвать .... есть много способов разшатать молочные зубы , и тогда они выпадут сами ..это могут быть из очень плотной резины игрушки в виде косточки или кольца , есть ещё из плупрозрачного материала ( похожего на пластик ) ... а дома я всегда всем своим щенкам давала сухарики из чёрного хлеба ... и обычно всё в порядке ..молочные зубы сами выпадают.
А рвать у врачей это уже крайний случай .... зачем лишний раз травмировать щенка .... для них каждый поход к врачу это стресс .
Kristina13
Видимо ушки вы сильно заклеивали ...., надо было только подклеивать хрящики , и то дышащим пластерем , который не наносит вреда коже , так как он пропускает воздух и кожа под ним не запривает , и клеить уши надо максимум дня на три , потом снимается поклейка и щен бегает без лейкопластеря , затем опять дня через два опять заклеить на дня три .... и то я говорю только об подклейке хрящиков ..чтобы помочь ушкам встать
Пусть ваш малыш попровляется , и всё у него и у вас будет хорошо !!!!))))))
спасибо-спасибо, теперь собаки привыкают к новому члену семьи ,Зара дежурит возле кроватки ,а Чанга как обычно ревнует, лает на каждый писк и сегодня даже ушла от нас ,спала с мамой.
Verzik
Поздравляю от всей души!!!!Хвастайся,донечка или сынулька![]()
Вероника, прими мои поздравления
Интересно, как они себя поведут, когда малыш начнет их мутузить?
Флавия какие же они хорошенькиеня
мочки
а до первого не так уж и много времени на подготовки ,да и конкуренция будет просто держись![]()
Девочки,а кто первого идет?Мы как зрители пойдем![]()
пацан
Всем привет! Очень рада что нашла эту темку! У нас тоже живет дома маленькое, чудо BARBIE! Правда еще и чудо побольше у нас это наш ребенок который создал банду с собакой против кошки и черепахи.Йорки самые классные собачки для всей семьи.
ТОВАРЫ ИЗ-ЗА ГРАНИЦЫ ПО ОНЛАЙН_КАТАЛОГАМ
Выставка будет в помещении ,точный адрес уточню, сегодня завтра .
йорки это как сфинксы и китайцы, много не бывает ))))
Verzik
Еще раз прими мои поздравления!!!Сынульке расти здоровым,счастливым и успешным!!!!)))))
Социальные закладки