Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 473 из 1528 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 973 1473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,441 по 9,460 из 30548
  1. Вверх #1

2. Вверх #9441
    Новичок
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    Ум может вытаскивать из памяти любые кубики и строить из них любые замки. Но это замки песочные-одна волна и его не будет. но у окружающих может возникнуть любопытство и ощущение, что Вы видите что-то важное. Тут же пойдёт реакция, а почему я этого не вижу или не чувствую? И как результат, ум создаст концепцию, полную копию того , о чём Вы рассказали. И как результат-остановка с которой человеку будет сложно уйти.
    Ну да, Вы правы с точки зрения ответственности перед другими людьми. Удалить описание?

3. Вверх #9442
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Пустой - совсем для другого.
    Опять Вы про юбку, да где ж ее взять ..
    ...и для этого тоже.
    Ну не знаю, дайте клич на форуме и думаю, Вам десяток юбок придёт по почте...Но чтобы был эффект, юбка должна быть ношенной, только тогда на её обратной стороне образуется энергия, компенсирующая негативную.

4. Вверх #9443
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от hairmaven Посмотреть сообщение
    Ну да, Вы правы с точки зрения ответственности перед другими людьми. Удалить описание?
    Что написано пером....уже написано.

5. Вверх #9444
    Постоялец форума
    Пустой, такой вопрос: супруг давно еще в больнице перед серьезной операцией делал подобную практику, врач рекомендовал. Только объединял ощущения в области горла, так как операция была на органах дыхания. Есть в чем-либо отличие от этой практики по действию, и насколько правильно/неправильно?
    Ну всё что происходит- правильно. Хороший врач.
    Без разницы, где объединять все ощущения. Но проще всего через сплетение. Главное чтобы тело стало цельным, наполненным и пустым.

6. Вверх #9445
    Не покидает форум Аватар для a33
    Ну всё что происходит- правильно. Хороший врач.
    Без разницы, где объединять все ощущения. Но проще всего через сплетение. Главное чтобы тело стало цельным, наполненным и пустым.
    Он был молодой неопытный хирург, первая серьезная операция. Супруг прошел через десятки врачей в Одессе и ничего. Уехал в Киев, в больницу не приняли, потерял сознание в коридоре и там, уже ночью, этот врач о него споткнулся и тут же стал действовать. Нам его Бог послал.

7. Вверх #9446
    Постоялец форума
    Если он( врач) владел этой техникой, то какая разница сколько ему лет и как он носит медицинский чепчик.

8. Вверх #9447
    Если он( врач) владел этой техникой, то какая разница сколько ему лет и как он носит медицинский чепчик.
    Руководство так не считало и разрешение на операцию они вместе с мужем "выбивали", столько условий, и в том числе, испытать "голубую кровь". Врач был против, но все же влили, была ужасна реакция.
    А эта техника, когда она у нас в новое время появилась, после Чернобыля?

9. Вверх #9448
    Постоялец форума
    Она никуда и не исчезала, всегда есть несколько носителей. В разных странах, в разных социальных группах. До определённого времени она была прикрыта от окружающих.

Из сказок прошлого: в древности (кажется в Индии) , одна беременная случайно стала свидетелем передачи этого знания. Приговор был жесток и для неё и для её ребёнка... Правда, как обычно,- божественное вмешательство, благодаря которому женщина и ребёнок уже не могли раскрыть эту тайну ,но остались живы.

10. Вверх #9449
    Она никуда и не исчезала, всегда есть несколько носителей. В разных странах, в разных социальных группах. До определённого времени она была прикрыта от окружающих.

Из сказок прошлого: в древности (кажется в Индии) , одна беременная случайно стала свидетелем передачи этого знания. Приговор был жесток и для неё и для её ребёнка... Правда, как обычно,- божественное вмешательство, благодаря которому женщина и ребёнок уже не могли раскрыть эту тайну ,но остались живы.
    Значит Вы не шутили, когда рассказывали .. и нам повезло родиться сейчас.
    И тут же начались споры - нужна практика, не нужна ... и все такое. Кто же отправляет людям такие мысли, не могли же они сами собой появиться?

11. Вверх #9450
    Постоялец форума
    Вопрос: ...из Ваших тезисов о равенстве любви получается что нет никакой Божественной любви?....

Ответ: ну вот как обычно, вместо того, чтобы поставить себя рядом с богом, нам проще отказаться от его любви...Да, любовь возможна только среди равных(каковым Всё и является: гора не выше реки, солнце не выше песчинки , Бог не выше человека-они все равны в этом теле бога ). И как только Вы понижаете свой статус, то любовь невозможна. Возможно только насилие. Поэтому если Вы признаёте божественную любовь, то Вам придётся признать равенство и работать над осознанием этого факта, либо Вы не равны богу , но тогда его любовь для Вас недоступна. Всё просто.

12. Вверх #9451
    Посетитель Аватар для mamadu
    Божественная любовь это благость или вы о притяжении?
    просто бути в собі самому
    просто бути в собі як вдома

13. Вверх #9452
    Постоялец форума
    Значит Вы не шутили, когда рассказывали .. и нам повезло родиться сейчас.
    И тут же начались споры - нужна практика, не нужна ... и все такое. Кто же отправляет людям такие мысли, не могли же они сами собой появиться?
    Это уже было, я не умею шутить. Разве что только над собой....
    Споров не было, было выяснение статуса открывшего эту песочницу. Но так как у меня нет личных мотивов, связанных с распространением этого знания и мой статус стремится к нулю, то оно само нашло то место, где проявиться. Более того, я прекрасно знаю, какие изменения могут происходить с человеком и с человечеством в целом( по аналогии с пальмой-вся пустыня может стать цветущим оазисом) при овладении этим инструментом. Но и это не является моей целью.

14. Вверх #9453
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mamadu Посмотреть сообщение
    Божественная любовь это благость или вы о притяжении?
    Я о той энергии, которая пронизывает всё. О том, что есть причина всего. О том, что есть всё.

15. Вверх #9454
    Это уже было, я не умею шутить. Разве что только над собой....
    Споров не было, было выяснение статуса открывшего эту песочницу. Но так как у меня нет личных мотивов, связанных с распространением этого знания и мой статус стремится к нулю, то оно само нашло то место, где проявиться. Более того, я прекрасно знаю, какие изменения могут происходить с человеком и с человечеством в целом( по аналогии с пальмой-вся пустыня может стать цветущим оазисом) при овладении этим инструментом. Но и это не является моей целью.
    Я не о теме, а о выборе. Было такое, что спорили сами с собой. Но с собой ли.
    А в чем эта цель состоит и осуществима?

16. Вверх #9455
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Вот, кстати об эйфории и об экзальтических состояниях - температура тоже может подняться...Тогда получается , что перекос что в одну, что в другую сторону - не есть нормально.
    А нахождение в состоянии уравновешенности - это из области фантастики, такое бывает очень редко.
    Заметила, что когда я что-то рассказываю и очень этим увлечена, то такое впечатление, что я сейчас сгорю изнутри... Правда потом мне нужен период, чтобы восстановиться, а именно - хороший сон.

17. Вверх #9456
    Особенность работы мозга, нервной системы. У меня такое очень редко бывает, что-то тут же уравновешивает.
    И ничто не приводит в такое состояние - ни действия, ни выпивка, ни разговор, ни увлечения, ничего.. потому так необычно.

18. Вверх #9457
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Вот, кстати об эйфории и об экзальтических состояниях - температура тоже может подняться...Тогда получается , что перекос что в одну, что в другую сторону - не есть нормально.
    А нахождение в состоянии уравновешенности - это из области фантастики, такое бывает очень редко.
    Заметила, что когда я что-то рассказываю и очень этим увлечена, то такое впечатление, что я сейчас сгорю изнутри... Правда потом мне нужен период, чтобы восстановиться, а именно - хороший сон.
    Да, может.
    Попробуйте, когда чем-то увлечены и рассказываете об этом, выйти своим я, тем что рассказывает , в макушку, а ещё лучше на 10-15 см над собой. Это сразу устранит проблему с потерей энергией. А Ваше слово приобретёт силу.

19. Вверх #9458
    Да, может.
    Попробуйте, когда чем-то увлечены и рассказываете об этом, выйти своим я, тем что рассказывает , в макушку, а ещё лучше на 10-15 см над собой. Это сразу устранит проблему с потерей энергией. А Ваше слово приобретёт силу.
    Я попробую. Но...дело в том, что мне сложно себя контролировать в такие моменты, - концентрирую энергию именно на том предмете, о котором говорю и если я отвлекусь на себя или на что-то другое, то весь разговор не будет иметь смысла - люди потеряют интерес.
    Вот я даже пыталась сравнивать, как действуют на меня чужие разговоры, - если собеседник ведет себя спокойно, неторопливо, при этом его голос еле слышен, то на меня это не произведет никакого впечатления, более того, меня это будет раздражать, и его информация будет для меня "мертвой", я его просто внутренне не услышу,- а вот если я вижу , что человек пылает, как пламя , охватывая им все пространство вокруг себя, то да, это произведет эффект. Его увлеченность передастся мне тоже...Понимаю, что это тоже плохо, потому как в таком случае с человеком можно делать что угодно, и мне можно внушить любые мысли...

20. Вверх #9459
    Разве люди теряют интерес, если у них по настоящему. Может такие люди попадались, у которых интерес снаружи - любопытство, это ведь не любознательность.
    Чужие разговоры о чужом, о том что не в ваших интересах.. а пламя, да ним можно торговать. И на такое есть технология и практики.
    Внушение и если на одной волне

21. Вверх #9460
    Разве люди теряют интерес, если у них по настоящему. Может такие люди попадались, у которых интерес снаружи - любопытство, это ведь не любознательность.
    Чужие разговоры о чужом, о том что не в ваших интересах.. а пламя, да ним можно торговать. И на такое есть технология и практики.
    Внушение и если на одной волне
    Я о подаче информации, - можно ли верить человеку, если ты чувствуешь, что он в этот момент думает о себе или о чем-то постороннем? Нет.
    А вот если он "живет" тем, о чем рассказывает и выкладывается, то есть смысл прислушаться, я так думаю.

Ответить в теме
Страница 473 из 1528 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 973 1473 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права