Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 472 из 1528 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 972 1472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,421 по 9,440 из 30549
  1. Вверх #1

2. Вверх #9421
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от hairmaven Посмотреть сообщение
    Да, получилось по-своему приятно, и даже волшебно, и "он" получился у меня "музыкант" или "композитор". Только это был не человек, а контур на водной глади на черном фоне (космос?).
    Был интересный эффект, будто сердце перезапустилось, салюты были в светлосиреневом, а через время в золотистом.
    Лик "композитора" под конец "улыбнулся" мне, но такое ощущение, что этот лик - это лишь оживающие контуры на водной глади. И глаза, и улыбающийся рот - всё-всё лишь ожившие контуры - водный элементаль гигантских размеров?! Я хоть туда дозвонилась?
    Да, интересные эффекты. И это при том, что я так и не смогла понять, что же именно делать с солнечным сплетением.
    Я обычно ругаю, за то что люди описывают свои ощущения для широкого круга....
    Солнечное сплетение -это центр всей вселенной и дверь для входа в собственное сознание. Нужно было пройти дальше этих всех красивых картинок, чтобы выйти из коридора ментальных проекций своего ума в осознание своего сознания. А для того чтобы пройти дальше, надо просто убрать своё внимание с этих картинок и перестать их рассматривать.

3. Вверх #9422
    Посетитель Аватар для mamadu
    Почему астральное тело так называется? Оно же эмоциональное, как на него влияют звезды?
    просто бути в собі самому
    просто бути в собі як вдома

4. Вверх #9423
    Новичок
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    Я обычно ругаю, за то что люди описывают свои ощущения для широкого круга....
    Солнечное сплетение -это центр всей вселенной и дверь для входа в собственное сознание. Нужно было пройти дальше этих всех красивых картинок, чтобы выйти из коридора ментальных проекций своего ума в осознание своего сознания. А для того чтобы пройти дальше, надо просто убрать своё внимание с этих картинок и перестать их рассматривать.
    А почему ругаете?
    Картинки-то такого типа впервые, отчего бы и не полюбоваться. Ну, так у меня ж всё время впереди, куда торопиться...

5. Вверх #9424
    Не покидает форум Аватар для a33
    Так откуда знать, за что Вы ругаете. И негде написать в теме, так чтобы заметно было. И потом такое уж точно непросто вообразить, тут человек творческий пишет.

6. Вверх #9425
    Иллюминатор
    А для того чтобы пройти дальше, надо просто убрать своё внимание с этих картинок и перестать их рассматривать.
    "Все падают в первый раз"
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

7. Вверх #9426
    Посетитель Аватар для mamadu
    А еще, вот девушка "водяного" увидела, у меня была картинка другой стихии, что-то означает или опять ментальный мусор?
    просто бути в собі самому
    просто бути в собі як вдома

8. Вверх #9427
    Новичок
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Так откуда знать, за что Вы ругаете. И негде написать в теме, так чтобы заметно было. И потом такое уж точно непросто вообразить, тут человек творческий пишет.
    Интересно, а есть ли где-нибудь приблизительный список, что люди видят?

9. Вверх #9428
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    У супруга не было никаких картинок, и светлого экрана тоже. Сказал, что просто в глазах светло, и что может это от света лампы, но он к ней спиной стоял. Необычно.

10. Вверх #9429
    Постоялец форума
    У детей от смеха и движения может быть 37.5С. У старшей, если нервничает тоже поднимается. Тот случай, о котором я Вас спросила. Она выпила чай, выговорилась и уснула рядышком. Мне в голову не пришло ей температуру мерить. И озноб прошел, что был. А вот такое же было с ней у деда недавно, он вызвал скорую - паникер? Решил, что вирус. Надо сказать, что скорая приехала быстро, долго были рядом с ней и сказали, что никакой не вирус. И вот зачем..
    Я не чувствую температуру до 37.7С ни у себя, ни у других. Надо себя за это ругать, наверное..
    Зачем ругать себя? Хочется кого-то поругать?для этого у нас есть Пустой.

Только это не из за нервов, нервы-это следствие(человек нервничает, когда не знает, что с ним происходит). Очень часто люди(и дети в том числе) чувствуют энергии(которые им чужды) и это может вызывать температуру или истерику. Организм пытается удалить лишнее и чужое.
    В таком случае помогает "старое бабушкино средство": протереть человека обратной стороной(изнанкой) платья или юбки.

11. Вверх #9430
    Интересно, а есть ли где-нибудь приблизительный список, что люди видят?
    Извините, сейчас попрошу чтобы в первом сообщении каким-то образом добавили про то, что лучше не писать. Списка - нет.

12. Вверх #9431
    Зачем ругать себя? Хочется кого-то поругать?для этого у нас есть Пустой.

Только это не из за нервов, нервы-это следствие(человек нервничает, когда не знает, что с ним происходит). Очень часто люди(и дети в том числе) чувствуют энергии(которые им чужды) и это может вызывать температуру или истерику. Организм пытается удалить лишнее и чужое.
    В таком случае помогает "старое бабушкино средство": протереть человека обратной стороной(изнанкой) платья или юбки.
    Пустой - совсем для другого.
    Опять Вы про юбку, да где ж ее взять ..

13. Вверх #9432
    Новичок
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    А почему "падают"? У меня ж то цели нет практику пройти/закончить. Я не возражаю и с переходными состояниями познакомиться, тем более с моим-то скудным воображением, хоть и а33 назвала меня "творческим человеком" - не рисую, не сочиняю и т.д.

14. Вверх #9433
    А почему "падают"? У меня ж то цели нет практику пройти/закончить. Я не возражаю и с переходными состояниями познакомиться, тем более с моим-то скудным воображением, хоть и а33 назвала меня "творческим человеком" - не рисую, не сочиняю и т.д.
    Так может самое время чем-то таким заняться?

15. Вверх #9434
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mamadu Посмотреть сообщение
    Почему астральное тело так называется? Оно же эмоциональное, как на него влияют звезды?
    Хороший вопрос, а давайте так, немного расширим Ваш вопрос:почему солнечное сплетение называется солнечным? почему вся вселенная -это Вы? и как Вы влияете на звёзды?

16. Вверх #9435
    Новичок
    Цитата Сообщение от mamadu Посмотреть сообщение
    А еще, вот девушка "водяного" увидела, у меня была картинка другой стихии, что-то означает или опять ментальный мусор?
    Если то, что я увидела считать "гигантским водяным", то я всё равно не смогу это объяснить, т.к. меня всегда интересовали только духи леса. Т.е. я не вижу связи с прямыми моими интересами в физической жизни и сознательными предпочтениями.

17. Вверх #9436
    Хороший вопрос, а давайте так, немного расширим Ваш вопрос:почему солнечное сплетение называется солнечным? почему вся вселенная -это Вы? и как Вы влияете на звёзды?
    Солнце - источник энергии, сплетение -энергетический центр. Почему, вот Кариш говорит, что все создано по единому алгоритму, и повсюду его находит. Ему легко - он программист.
    А звезды, неужели их таки кто-то зажигает? )

18. Вверх #9437
    Новичок
    Так может самое время чем-то таким заняться?
    Хорошая идея! Как только к лесу переберёмся, можно попробовать. Спасибо!

19. Вверх #9438
    Постоялец форума
    А почему ругаете?
    Картинки-то такого типа впервые, отчего бы и не полюбоваться. Ну, так у меня ж всё время впереди, куда торопиться...
    Ум может вытаскивать из памяти любые кубики и строить из них любые замки. Но это замки песочные-одна волна и его не будет. но у окружающих может возникнуть любопытство и ощущение, что Вы видите что-то важное. Тут же пойдёт реакция, а почему я этого не вижу или не чувствую? И как результат, ум создаст концепцию, полную копию того , о чём Вы рассказали. И как результат-остановка с которой человеку будет сложно уйти.

20. Вверх #9439
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    Все довольно просто, эйфория, о которой кто-то писал, это следствие больших ожиданий, которых не должно быть. Потому при выходе происходит такое. Мне не было это известно прежде, но понимание, что все будет не так как ожидаешь, присутствовало. Вот странно, что это - вовлечение помимо своего желания .. во всяком случае, не желание поиграть в курятник.
    меня цитируете, значит пишете мне
    я не буду спрашивать о чём это )
    мне другое интересно, Вы когда пишете адресно, Вы реально предполагаете, что Вас, поймут, в данном случае я, или Вы в курсе, что нет )

21. Вверх #9440
    Пустой, такой вопрос: супруг давно еще в больнице перед серьезной операцией делал подобную практику, врач рекомендовал. Только объединял ощущения в области горла, так как операция была на органах дыхания. Есть в чем-либо отличие от этой практики по действию, и насколько правильно/неправильно?

Ответить в теме
Страница 472 из 1528 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 972 1472 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права