Результаты опроса: Как вы относитесь к тому, чтобы позволить себе, или своему ребенку, съесть что-либо, или выпить в су

Голосовавшие
154. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительно

60 38.96%
  • Отрицательно

69 44.81%
  • Пофигительно

25 16.23%

Тема: Правила поведения детей в супермаркетах

Ответить в теме
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 296
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Пили водичку в магазине от силы 2 раза, так что у нас это слава Богу не система. Тем более тогда ребенок был примерно 3-х лет, и мне было проще дать ему попить, чем в очередной раз объяснять что это не культурно пить в магазине. Сейчас ребенку 5 лет и ничего культурная фефочка растет
    И это прекрасно.

А здесь не поняла тогда:
    100% НУ так они ж культурные все, культура превыше орущего в магазине дитяти

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    А при чем тут голод? Ребенок привык получать то чё он хочет криком. А лучше криком в общественном месте. Родители быстрее уговариваются

Милые малыши четко манипулируют взрослыми и нередко наблюдать орущих друг на друга родителей и мило занятого самим собой киндера.
    Неужели у Вас ни разу не было ситуации с кричащим дитем, пусть даже не в магазине, публичных мест много.

3. Вверх #143
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    И это прекрасно.

А здесь не поняла тогда:

Дите орет хочет пить, а родители боясь что их осудят окружающие за бескультурье ждут когда оплатят водичку. Или таким образом воспитывают выдержку в ребенке, не знаю.

4. Вверх #144
    Посетитель Аватар для beliasha
    У меня ребенок (4 года) в магазине уже даже не начинает канючить - так как в этом случае ничего точно не получит. Но если просто попросит "Мамочка, я очень пить хочу" - совершенно другое дело. Берем и просто кладем в корзинку, если уж совсем невтерпеж - то разрешаю открыть. А летом - так я в магазин иной раз специально за водой и захожу, в горле пересыхает, и ждать пока на кассе очередь дойдет - мне невмоготу (когда запотевшая бутылка уже у меня в руках), а что о ребенке говорить!

5. Вверх #145
    Цитата Сообщение от beliasha Посмотреть сообщение
    У меня ребенок (4 года) в магазине уже даже не начинает канючить - так как в этом случае ничего точно не получит. Но если просто попросит "Мамочка, я очень пить хочу" - совершенно другое дело. Берем и просто кладем в корзинку, если уж совсем невтерпеж - то разрешаю открыть. А летом - так я в магазин иной раз специально за водой и захожу, в горле пересыхает, и ждать пока на кассе очередь дойдет - мне невмоготу (когда запотевшая бутылка уже у меня в руках), а что о ребенке говорить!
    Правильно, ну разные бывают ситуации в жизни, ну что ж теперь открыл воду и сразу в ряды некультурных записать.

6. Вверх #146
    Постоялец форума Аватар для Bluma
    Я, например, сама в Аэропортовском могу открыть бутылку с водой и попить. Ничего в этом страшного и криминального не вижу.
    Если мой ребенок захочет пить в супермаркете, а у меня с собой не будет - я что дурная не напоить ребенка.
    Другое дело если выпили-съели и выбросили из корзинки. Тогда это уже воровство чистой воды.

7. Вверх #147
    Частый гость Аватар для valkiria
    Пока продукт не оплачен, он является собственностью магазина. И,грубо говоря, вы едите то,что вам не принадлежит, а значит-воруете. То,что вы конкретно собираетесь за него заплатить (а собираетесь ли вообще, откуда это знать охране?), не значит, что собираются и другие люди. Тому доказательство - горы оберток, надкусанные булки, надпитая вода. А потом люди жалуются на вездесущих охранников! Да, в других странах, возможно, к этому относятся проще, но только потому,что большинству людей там и в голову не придет что-то украсть. У нас многие любят халяву, и пока наш менталитет не изменится, в нашей стране будут существовать люди,которые смогут надгрызть булку, незаметно положить ее на место и уйти, еще и оскорбившись "наглостью" охранника,который просит чек.
    Я вот как-то купила начатый йогурт. Было очень неприятно. И неизвестно,кто его надпил - ребёнок,которому не привили основных правил поведения и вовремя не объяснили, почему нельзя есть и пить до оплаты продуктов, или взрослый, который,попробовав,передумал покупать. Просто поражает логика некоторых людей - буду делать,как мне удобно,а на остальных наплевать. Тогда не возмущайтесь,когда и другие будут к вам так же относиться! Не раз наблюдала,как какой-нибудь умник, еще не купив диск,уже его открывает, на вопрос охраны "что это вы делаете" заявляет,что хотел проверить диск. А потом диск пропадает. Или что-то другое.
    Да,у меня пока нет детей, но я уверена,что многое зависит от воспитания ребенка и от того,какой пример родители подают ребенку. Есть дети,даже маленькие, которым и в голову не взбредет что-то взять в супермаркете и съесть - родители это не поощряют и заранее заботятся о том,чтоб ребенок не был голодным и т.д. А есть уже большие оболтусы, которые берут одно, потом другое и оставляют, пока родители набирают в тачку продукты. Потому что у них нет такого понятия "нельзя".
    You don't need a reason to help people...

8. Вверх #148
    Частый гость Аватар для Ultima
    Цитата Сообщение от valkiria Посмотреть сообщение
    Пока продукт не оплачен, он является собственностью магазина. И,грубо говоря, вы едите то,что вам не принадлежит, а значит-воруете. То,что вы конкретно собираетесь за него заплатить (а собираетесь ли вообще, откуда это знать охране?), не значит, что собираются и другие люди. Тому доказательство - горы оберток, надкусанные булки, надпитая вода. А потом люди жалуются на вездесущих охранников! Да, в других странах, возможно, к этому относятся проще, но только потому,что большинству людей там и в голову не придет что-то украсть. У нас многие любят халяву, и пока наш менталитет не изменится, в нашей стране будут существовать люди,которые смогут надгрызть булку, незаметно положить ее на место и уйти, еще и оскорбившись "наглостью" охранника,который просит чек.
    Я вот как-то купила начатый йогурт. Было очень неприятно. И неизвестно,кто его надпил - ребёнок,которому не привили основных правил поведения и вовремя не объяснили, почему нельзя есть и пить до оплаты продуктов, или взрослый, который,попробовав,передумал покупать. Просто поражает логика некоторых людей - буду делать,как мне удобно,а на остальных наплевать. Тогда не возмущайтесь,когда и другие будут к вам так же относиться! Не раз наблюдала,как какой-нибудь умник, еще не купив диск,уже его открывает, на вопрос охраны "что это вы делаете" заявляет,что хотел проверить диск. А потом диск пропадает. Или что-то другое.
    Да,у меня пока нет детей, но я уверена,что многое зависит от воспитания ребенка и от того,какой пример родители подают ребенку. Есть дети,даже маленькие, которым и в голову не взбредет что-то взять в супермаркете и съесть - родители это не поощряют и заранее заботятся о том,чтоб ребенок не был голодным и т.д. А есть уже большие оболтусы, которые берут одно, потом другое и оставляют, пока родители набирают в тачку продукты. Потому что у них нет такого понятия "нельзя".
    Полностью согласна!

9. Вверх #149
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    И я согласна!

10. Вверх #150
    Постоялец форума Аватар для El-Elle
    А я не видела в супермаркетах горы оберток, надкусанные булки,

Не раз наблюдала,как какой-нибудь умник, еще не купив диск,уже его открывает, на вопрос охраны "что это вы делаете" заявляет,что хотел проверить диск. А потом диск пропадает.
    А насчет диска - я вообще могу понять парня, т.к. диски возврату не подлежат и проверить его в магазине покупатель имеет полное право. И не просто открыть, а еще и послушать

А в кафе вы едите, а потом платите?
    Понятное дело, что не надо в супермаркетах ужинать между рядами, но дать воды ребенку летом... это ж разные вещи. Если человек-вор, то он украдет, но ведь тема не об этом

11. Вверх #151
    Извините конечно, вот когда у Вас будут свои детки Вы немножечко поменяете свое мнение и Вам не будет казаться таким кошмаром открытие бутылки с водой в супермаркете.

12. Вверх #152
    Цитата Сообщение от El-Elle Посмотреть сообщение
    А я не видела в супермаркетах горы оберток, надкусанные булки,

Не раз наблюдала,как какой-нибудь умник, еще не купив диск,уже его открывает, на вопрос охраны "что это вы делаете" заявляет,что хотел проверить диск. А потом диск пропадает.
    А насчет диска - я вообще могу понять парня, т.к. диски возврату не подлежат и проверить его в магазине покупатель имеет полное право. И не просто открыть, а еще и послушать

А в кафе вы едите, а потом платите?
    Понятное дело, что не надо в супермаркетах ужинать между рядами, но дать воды ребенку летом... это ж разные вещи. Если человек-вор, то он украдет, но ведь тема не об этом
    Про диски.Да,Вы правы - человек имеет право проверить диск и даже прослушать. Но если он это делает на кассе,а не гуляя по магазину,где даже нет возможности прослушать. Да и не факт,что этот диск был музыкальным Про кафе - давайте не будем сопоставлять совершенно разные понятия. В кафе с обслуживанием Вы сначала едите,а затем платите, это контролируется официантами, которые Вас обслуживают.Хотя, есть кафе с самообслуживанием,где вы сначала должны заплатить,а потом уже есть. Например,Таврия.
    А по поводу воды летом - я тоже хочу пить, а иногда и есть,но сначала оплачиваю,а потом пью и ем. Я не говорю про какие-то исключительные ситуации - женщина беременна,или человеку стало плохо. Вы только представьте, что будет,если все будут рассуждать,как Вы и пить воду прямо в магазине. Действительно, зачем себе ограничивать,если вдруг захотелось есть? Давайте идти на поводу у своих желаний везде и всегда. А потом люди удивляются, откуда такие невоспитанные и разбалованные дети берутся. А ведь дети позволяют себе то, что делают взрослые-их родители в первую очередь. И как правильно кто-то заметил выше, даже совсем маленький ребенок уже многое понимает и впитывает в себя принципы морали взрослого. Думаю, Вам бы было неприятно,если б к Вам подошел охранник и попросил чек на воду,которую Вы открыли,но не расплатились. ИМХО,очень неприятно,когда тебя подозревают. Но зачем тогда давать повод?

13. Вверх #153
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Извините конечно, вот когда у Вас будут свои детки Вы немножечко поменяете свое мнение и Вам не будет казаться таким кошмаром открытие бутылки с водой в супермаркете.
    Элля, возможно Вы и правы, но почему бы не брать с собой водичку для малыша? Я, к примеру, даже для себя беру в летнюю жару воду, она всегда со мной. Потому что я очень плохо переношу жару и,зная об этом, стараюсь быть во всеоружии.

14. Вверх #154
    Не покидает форум Аватар для oos
    Вы сначала родите, а потом рассуждайте)))
    а то я тоже была такая умная, пока не родила. И не сравнивайте никогда взрослого и 2 - 3 летнего ребенка. Да даже 5 летнему когда он сильно пить хочет тяжковато доказывать чтоб подождал.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

15. Вверх #155
    Постоялец форума Аватар для Bluma
    Исходя из такой логики, Вы и в туалет ребенка не поведете, если вдруг он посмеет захотеть в СУПЕРМАРКЕТЕ! А вода, туалет...это самые что ни на еть первейшие потребности человека.
    А если я приду в магазин со своей бутылкой воды, купленной рядом с домом, то не поднимется шкандаль на кассе и не те же охранники будут потом пытать с пристрастием за ту несчастную воду?

16. Вверх #156
    Частый гость Аватар для Ultima
    Цитата Сообщение от Bluma Посмотреть сообщение
    Исходя из такой логики, Вы и в туалет ребенка не поведете, если вдруг он посмеет захотеть в СУПЕРМАРКЕТЕ! А вода, туалет...это самые что ни на еть первейшие потребности человека.
    А если я приду в магазин со своей бутылкой воды, купленной рядом с домом, то не поднимется шкандаль на кассе и не те же охранники будут потом пытать с пристрастием за ту несчастную воду?
    Вот какраз в туалет и поведем...а не прям там где захотел.А вода, когда с собой- просто покажите при входе.Охрана на ней распишется - и нет проблем!Я всегда так делала.Тем более в жару-когда я знаю что без воды не обойтись.

17. Вверх #157
    oos, даже не имея детей, можно делать определенные выводы - очень многое зависит от родителей, от того,как они воспитывают своего ребенка. К тому же обычно мамы всегда берут для своих маленьких детей спец. бутылочки с соком, водичкой и т.д. А более взрослым деткам можно и нужно объяснять,что иногда приходится потерпеть. Вы же не стоите в очереди на кассу часами?
    Bluma, при чем здесь туалет?? Есть потребности,которые нужно удовлетворять как можно скорее - это поход в туалет, естественно! Но потерпеть 10 мин пред тем, как попить - по-моему, это не так уж страшно. И потом, зачем брать маленького(!) ребенка в огромные супермаркеты,если Вы знаете,что это может занять час и больше? Ведь Вы наверняка не каждый день отовариваетесь на неделю вперед. А если Вы зашли в супермаркет по мелочи, то даже с очередями это не займет много времени. Если вы придете в магазин со своей водой, Вам ее подпишут, и, если что, Вы всегда можете показать подпись охранника и со спокойной совестью заниматься шоппингом дальше. Ведь по сути, к Вам могут предъявить претензии(и будут правы!),если обнаружат у Вас открытую продукцию магазина.
    Почему-то некоторые воспринимают мои сообщения как личное оскорбление...
    Поэтому,дабы не разводить флейм, давайте не переходить на личности. Я свое мнение высказала,Вы- свое, вот и чудно

18. Вверх #158
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Вот меня бесит что все растишки разорваны и магниты вытащены. Это уж точно не ребенка рук дело, а родителей. найти растишку с магнитом, это как в наше время клад найти. Вот такое я своей точно не позволю, а воды попить я думаю можно...
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

19. Вверх #159
    Элля, возможно Вы и правы, но почему бы не брать с собой водичку для малыша? Я, к примеру, даже для себя беру в летнюю жару воду, она всегда со мной. Потому что я очень плохо переношу жару и,зная об этом, стараюсь быть во всеоружии.
    Ну разные бывают ситуации, как правило в магазин с собой воду не берем.

20. Вверх #160
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Вы сначала родите, а потом рассуждайте)))
    а то я тоже была такая умная, пока не родила. И не сравнивайте никогда взрослого и 2 - 3 летнего ребенка. Да даже 5 летнему когда он сильно пить хочет тяжковато доказывать чтоб подождал.
    Родила. Рассуждаю
    Вне зависимости от возраста ребенок все прекрасно понимает. Если истерикой можно получить желаемое - ждите истерику.
    если нельзя - истерики не будет.

реальный случай: Таврия, перед кассами огормный выбор "детского счастья".
    Моя (3 года): Мама это все моё? Давай заберем!!! Хочу ....................
    Касса, охрана:
    Я: Твое. Пусть здесь лежит. Завтра придем - оно уже здесь.
    Моя: хорошо...

Ответить в теме
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права