Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2090 из 7817 ПерваяПервая ... 1090 1590 1990 2040 2080 2088 2089 2090 2091 2092 2100 2140 2190 2590 3090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,781 по 41,800 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #41781
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    О возвращении к работе. При чем тут чемпионаты? Речь идет о смягчении карантина, а не о полном его снятии. О массовых мероприятиях - чемпионатах, концертах, демонстрациях никто и не мечтает. Людям разрешили начать выходить на работу, в больницу можно пойти уже не только с коронавирусом, открываются садики, улучшается работа общественного транспорта, об этом ослаблении идет речь.
    в больницу и сейчас можно пойти с чем угодно. Но сами врачи именно советуют не соваться и потерпеть. Потому что придёшь с одной болячкой, а уйдёшь с ней же и еще короной впридачу.

3. Вверх #41782
    Постоялец форума Аватар для Velta
    Власти Австралии и Германии присоединились к США и требуют детального расследования фактов эпидемии COVID в материковом Китае.

А также материальную компенсацию, в зависимости от расследования.

4. Вверх #41783
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    1. Прекрасно. Но это не та цифра, о которой я говорю.
    2. Ссылка в шапке. Вот цитата:
    808,345 - Cases which had an outcome:
    640,341 (79%) - Recovered / Discharged
    168,004 (21%) - Deaths
    а что будет, если по итогу получится, например:

Зафиксированые случаи: 2 000 000
    Выздоровели: 1 000 000
    Умерло: 300 000
    ----------------
    потерявшиеся 700 000 - к кому будем относить? ... все ли вернутся за повторным тестом, если их отправили домой лечиться (я бы ни за что в те круги ада не возвращалась только за подтверждением того, что вот она я живая и здоровая). и будут ли на них тратить тесты в принципе... в частности - в нашей стране?

5. Вверх #41784
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А так и будет,если будут все время куда то переть
    не будет. Вот как начнут недомогать поклонники лобызания икон, то на проводы многие не пойдут. Зачем? Скоро и так встретятся!

6. Вверх #41785
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    в больницу и сейчас можно пойти с чем угодно. Но сами врачи именно советуют не соваться и потерпеть. Потому что придёшь с одной болячкой, а уйдёшь с ней же и еще короной впридачу.
    Можно, но сложно. Плановые операции отменены, частные стоматологи закрыты, ограничения есть и их в некоторых странах начали снимать.

7. Вверх #41786
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от MariStep20 Посмотреть сообщение

----------------
    потерявшиеся 700 000 - к кому будем относить? ... все ли вернутся за повторным тестом, если их отправили домой лечиться (я бы ни за что в те круги ада не возвращалась только за подтверждением того, что вот она я живая и здоровая). и будут ли на них тратить тесты в принципе... в частности - в нашей стране?
    Их будут относить когда они будут. А пока их нет.

8. Вверх #41787
    Частый гость
    Й
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    К стоматологу тоже опасно сходить сейчас? Как назло, начинаются проблемы с зубами((

9. Вверх #41788
    Ковидофил

Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Ну да, формула-1и другие гонки это показатель. Вся экономика и свобода передвижения завязаны на них!
    Несколько миллиардов денег. Мелочи.
    100-300.000 зрителей 3 дня на автодроме (и в окружающих гостиницах) на каждом этапе, 22 этапа в год. Мелочи.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

10. Вверх #41789
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Ну да.
    Проводы, потом 1 мая, 9 мая, причем по 2-4 все будут на рыбалках и шашлыках....
    Прогноз погоды обещает дожди с 28 по 6 мая. Ну я ещё могу сад предврительно полить - верная примета! Как полью, так дождь на следующий день.

11. Вверх #41790
    Цитата Сообщение от **Ruanda Посмотреть сообщение
    Й

К стоматологу тоже опасно сходить сейчас? Как назло, начинаются проблемы с зубами((
    Вы найдите для начала стоматологов которые работают, их не так много сейчас.

12. Вверх #41791
    Ковидофил

----------------
    У вас проблема с арифметикой 4-5 классов.

13. Вверх #41792
    Посетитель
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Их будут относить когда они будут. А пока их нет.
    так если их никуда не отнесут - то так и останется смертность 21% но это же не так

14. Вверх #41793
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Прогноз погоды обещает дожди с 28 по 6 мая. Ну я ещё могу сад предврительно полить - верная примета! Как полью, так дождь на следующий день.
    Пожалуйста, полейте завтра прямо с утра. Очень надо

15. Вверх #41794
    так если их никуда не отнесут - то так и останется смертность 21% но это же не так
    Еще раз, их отнесут куда надо, когда надо, но не раньше.

16. Вверх #41795
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    У вас проблема с арифметикой 4-5 классов.
    я для примера любые цифры написала, где проблема? (ну посчитайте на калькуляторе: 2 000 000 - 1 000 000 - 300 000 = ?) ... я о том, что и сейчас тех кто УЖЕ здоровы куда больше, они просто не отображены

17. Вверх #41796
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Да, и глупость удваивается с каждым разом, как вы не можете понять очень простую вещь. Кроме этого вы начинаете показывает, что не понимаете что такое аналогия. Аналогия не заменяет пример, она лишь показывает, что бывают ситуации, когда незавершенные случаи полностью исказят картину. И тут не сложно догадаться, что если какое-то событие А происходит раньше Б, то на начальном этапе А будет больше. Это повторю очень простой принцип, аналогия лишь на более простом примере показывает этот принцип. Авария случается раньше прихода финиша, смерти наступают раньше выздоровления. Пока куча незавершенных случаев первое будет больше 2го.
    И вот я сижу и разжёвываю такие простые вещи вам, хотя уверен, что и ребенку в 10 лет я легко бы это объяснил.
    Если вы посмотрите на этот график, то поймёте, что февраль и март как раз и были тем начальным этапом. За этот период погибло всего около 50 тысяч, остальные 150 тысяч погибли в апреле, уже, когда графики стали параллельны. Мне этого достаточно, чтобы считать, что каждый пятый умирает, а вы идите учите десятилетних. И дай бог, чтобы незавершённые случаи резко ухудшили этот показатель.

P.S. немного исказил цифры, но суть вы, надеюсь, поняли.
    .
    Последний раз редактировалось kuzmin.a.d.72; 20.04.2020 в 19:31.

18. Вверх #41797
    Посетитель
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Еще раз, их отнесут куда надо, когда надо, но не раньше.
    а, поняла, ок, молчу, не мешаю устрашать

П.С, а когда надо - это случайно не тогда, когда надо будет решить мы молодцы или нет?

19. Вверх #41798
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Беларусь прорвало

Официальный Минздрав, [20.04.20 16:41]
    По данным на 20 апреля в Беларуси выздоровели и выписаны 514 пациентов, у которых ранее был подтвержен диагноз COVID-19.
    С начала февраля в Беларуси проведено 102 тыс. 556 тестов на коронавирусную инфекцию. В круглосуточном режиме специалисты лабораторий, которые открыты как в республиканских научно-практических центрах и в центрах гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья, так и в частых медицинских центрах, проводят проверку тестов на COVID-19. На этой неделе начинается внедрение экспресс-тестов в амбулаторном и стационарном звене.
    На утро субботы (18 апреля) было зарегистрировано 518 новых случаев, на утро воскресенья (19 апреля) – 510, за последние сутки – 457.
    Всего, по данным на понедельник (20 апреля), зарегистрировано 6264 человека с положительным тестом на COVID-19: в Брестской области – 185, Витебской – 1504, Гомельской – 322, Гродненской – 176, Минской – 789, Могилевской – 265, Минске – 3023.
    Выписаны по выздоровлению – 514 человек. В особом внимании специалистов, в связи с тяжестью заболевания, нуждаются 92 человек.
    Умер 51 пациент с рядом хронических заболеваний с выявленной коронавирусной инфекцией.
    «The World Is Yours»

20. Вверх #41799
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    Ой, смотрю на манеже все те же ))) и когда мы все умрем ???)задолбали идиоты и проплаченные паникеры
    Задолбали хамы, ногой открывающие дверь!

21. Вверх #41800
    Ковидофил

я для примера любые цифры написала, где проблема? ... я о том, что и сейчас тех кто УЖЕ здоровы куда больше, они просто не отображены
    Нет. В ваших цифрах 700.000 еще болеют, они еще не определились, куда им дальше - в морг или домой. Но 1.000.000 статистики на предыдущих (ЗАКРЫТЫХ!) случаях позволяют предположить, что там тоже будет 21%, то есть примерно 560.000 поедут домой, а 140.000 - в другом направлении.

а, поняла, ок, молчу, не мешаю устрашать
    Вас никто не устрашает.

Ответить в теме
Страница 2090 из 7817 ПерваяПервая ... 1090 1590 1990 2040 2080 2088 2089 2090 2091 2092 2100 2140 2190 2590 3090 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права