Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 2109 из 2764 ПерваяПервая ... 1109 1609 2009 2059 2099 2107 2108 2109 2110 2111 2119 2159 2209 2609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,161 по 42,180 из 55274
  1. Вверх #42161
    Частый гость Аватар для Сонат
    Цитата Сообщение от *VeronikaV* Посмотреть сообщение
    Кариш и ко) таких мазо- ещё поискать нужно) деградированные боты оф, которым щелкают по носу - а они делают вид, что так и должно быть))) кариш, дедушка, вам троллить Бога очень накладно выходит)) такой деградированный бот, как вы - это застойное явление. А в общественном месте, секстить с бабушкой Сонат, на виду у посетителей оф - это отстой)) и первый признак, санитары в курсе))
    какая прелесть. этапять!

а еще что- нибудь есть в запасниках? выдайте что-нить эдакое, заковыристое. просим!

2. Вверх #42162
    Баба Яга

Цитата Сообщение от Сонат Посмотреть сообщение
    какая прелесть. этапять!

а еще что- нибудь есть в запасниках? выдайте на гора. просим!
    Будет) вы уже приготовились выполнять команду?)

3. Вверх #42163
    Будет) вы уже приготовились выполнять команду?)
    Не, это не заковыристое. Это отстой.
    Вам нужна импровизация. Когда от души, верно? На заказ у вас не получается.
    Как и не удается совладать с собой и не бегать блохой по следам karish_а, видя еду, и не могя ее ухватить.
    Голод не тетка. Но тут уж сама-сама. расстарайся хорошо, чтобы я снова на тебя обратила свое внимание-урвешь кусочек. я сегодня добрая. Сегодня я могу и упыренка подкормить.
    Старайся только, VeronikaV . Чтоб я тебя заметила.

4. Вверх #42164
    Не покидает форум Аватар для karish
    Ясно.
    Это по- любви.
    Мадам Сонат, как хорошо, что Вы ЭТО цитируете. Оно у меня в игрное... а тут я уже подумываю выпустить ЭТО на "видимое" пространство. Нет. Пусть наше ути-тюти продолжает тяфкать вникуда...

Ну вы верно поняли мои слова. Зачем переэтапировать прямой разговор в вариации на тему.

В моем понимании это эволюция. Я поясню. Хотя вы и так это понимаете. Но в силу уже своей неумной потребности вопреки)) водите хороводы.
    Эмбрион развивается в человеческого детеныша- это эволюция. Детеныш обучается и постигает новые навыки- это эволюция. Процесс восходящий.
    Учиться пользоваться своим телом , затем ложкой и вилкой , затем учебниками , затем умом, затем разумом.
    Дух инволюционирует опускаясь в материю, обрастая искру свою слоями души и тела. Падение, в некотором смысле.
    Рождение материального субъекта Творения- человека. С этого момента задача уже человека - эволюционировать, "подниматься" в своем развитии, открывая все двери на пути и выходя все ближе на осознание божественного присутствия, или своей истинной сущности- не знаю.
    Как семечко, брошеннное в землю, дает росток, растет и поднимается, распрямляя свою крону , и наливаясь силой.
    Где вы видите здесь деградацию? в чем?
    Я знаю, что мой ответ Вам не понравится, но всё же... Деградация в том, что человек, почувствовав силу и уверовав, начинает думать, что он всё может и от него всё зависит.

шо, опять?

Ну здравствуйте , мсье karish.
    а почему вы мне не улыбаетесь больше? вы тоже обижены?))
    Я Вам не то что улыбаюсь, я Вам Рад)

начинаю опасаться за вашу собаку.
    роковое просто таки влечение.))
    Не волнуйтесь, у меня нет собаки в реале. На ОФ есть... углы метит... как Вы думаете оно привито?
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

5. Вверх #42165
    Баба Яга

Не, это не заковыристое. Это отстой.
    Вам нужна импровизация. Когда от души, верно? На заказ у вас не получается.
    Как и не удается совладать с собой и не бегать блохой по следам karish_а, видя еду, и не могя ее ухватить.
    Голод не тетка. Но тут уж сама-сама. расстарайся хорошо, чтобы я снова на тебя обратила свое внимание-урвешь кусочек. я сегодня добрая. Сегодня я могу и упыренка подкормить.
    Старайся только, VeronikaV . Чтоб я тебя заметила.
    У бабушки проекции зашкаливают?)) давление глазное или внутричерепное давит?)) не смешите меня, своими отстойными словами)) я брезгую такими, как вы и кариш, деградация в полный рост)) так что команду прийдется выполнять - и не только сегодня.))

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума

---------- Сообщение добавлено 20.04.2020 в 20:11 ----------

Цитата Сообщение от karish Посмотреть сообщение
    Мадам Сонат, как хорошо, что Вы ЭТО цитируете. Оно у меня в игрное... а тут я уже подумываю выпустить ЭТО на "видимое" пространство. Нет. Пусть наше ути-тюти продолжает тяфкать вникуда...

Я знаю, что мой ответ Вам не понравится, но всё же... Деградация в том, что человек, почувствовав силу и уверовав, начинает думать, что он всё может и от него всё зависит.

Не волнуйтесь, у меня нет собаки в реале. На ОФ есть... углы метит... как Вы думаете оно привито?
    Кариш, фу троллить Бога)) фу, паршивый))
    Последний раз редактировалось grremlin; 20.04.2020 в 21:29.

6. Вверх #42166
    Ошибаетесь. Вы говорите о впадании в т.н. прелесть. И здесь я категорически с вами согласна. Прелесть это своего рода откат. Истинная маска гордыни, по-сути.
    Но ветка эволюции и деградации у нас всколыхнулась в теме "уничтожения души". Вот этот момент отката не означает что индивид , зацепивший вирус прелести, уничтожил свою душу. Он просто опустился/вернулся/ вниз, до нее не дойдя. (образно, конечно). Был на 5-м этаже. Скатился на 3-й. А Душа как была на 7-м, так и осталась там. )
    ну вот. тотожа!))

))) думаю да. во всяком случае надеюсь что от бешенства точно прививки есть.

И опять же в тему. Это не означает что индивид потерял /уничтожил/свою душу. Это означает что он мотает круги на уровне свадхистаны. влево -вправо и по кругу.
    Душа есть. Где- то дальше по дороге. у всех рожденных человеков в человеческом теле.

7. Вверх #42167
    Баба Яга

Ошибаетесь. Вы говорите о впадании в т.н. прелесть. И здесь я категорически с вами согласна. Прелесть это своего рода откат. Истинная маска гордыни, по-сути.
    Но ветка эволюции и деградации у нас всколыхнулась в теме "уничтожения души". Вот этот момент отката не означает что индивид , зацепивший вирус прелести, уничтожил свою душу. Он просто опустился/вернулся/ вниз, до нее не дойдя. (образно, конечно). Был на 5-м этаже. Скатился на 3-й. А Душа как была на 7-м, так и осталась там. )

ну вот. тотожа!))

И опять же в тему. Это не означает что индивид потерял /уничтожил/свою душу. Это означает что он мотает круги на уровне свадхистаны. влево -вправо и по кругу.
    Душа есть. Где- то дальше по дороге. у всех рожденных человеков в человеческом теле.
    В тему - не несите чепуху)) на пару с тварью паучьей)) я не устану смеяться над вами) особенно в формате темы - атеизм))

8. Вверх #42168

ну вот. тотожа!))

Цели (обоснования) возведения Башни были различны. Основных обоснований было три. Были те, кто хотел законопатить небо, чтобы не было потопа. Другие хотели установить на вершине башни огромного видимого идола, и всех этим напугать и подчинить. Были и третьи, которые говорили, что если высшие силы - небожители, то чем они, третьи, собственно, хуже?
    Наказание получили все, да. В определенных кругах есть мнение, что именно от этих самых "третьих" и получились обезьяны. Живут где то между небом и землёй. Уже не люди, но ещё не боги. Такая вот сказка.

9. Вверх #42169
    Цели (обоснования) возведения Башни были различны. Основных обоснований было три. Были те, кто хотел законопатить небо, чтобы не было потопа. Другие хотели установить на вершине башни огромного видимого идола, и всех этим напугать и подчинить. Были и третьи, которые говорили, что если высшие силы - небожители, то чем они, третьи, собственно, хуже?
    Наказание получили все, да. В определенных кругах есть мнение, что именно от этих самых "третьих" и получились обезьяны. Живут где то между небом и землёй. Уже не люди, но ещё не боги. Такая вот сказка.
    Это вы Дарвина недавно перечитывали?))

10. Вверх #42170
    Баба Яга

И снова старый кариш баянит((( кариш, на пенсию баянить(((

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось grremlin; 20.04.2020 в 21:32.

11. Вверх #42171
    Это вы Дарвина недавно перечитывали?))
    И его тоже)

12. Вверх #42172
    И его тоже)
    ясно))

13. Вверх #42173
    User banned Аватар для Voland
    Кариш и ко) таких мазо- ещё поискать нужно) деградированные боты оф, которым щелкают по носу - а они делают вид, что так и должно быть))) кариш, дедушка, вам троллить Бога очень накладно выходит)) такой деградированный бот, как вы - это застойное явление. А в общественном месте, секстить с бабушкой Сонат, на виду у посетителей оф - это отстой)) и первый признак, санитары в курсе))
    Бога нет, есть коллективно воображаемый " идеальный папочка" )))

14. Вверх #42174
    Баба Яга

Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Бога нет, есть коллективно воображаемый " идеальный папочка" )))
    Там где нет Бога, есть Воланд) "свято место" /душа/ пусто не бывает. Будете продолжать спорить?

15. Вверх #42175
    User banned Аватар для Voland
    Там где нет Бога, есть Воланд) "свято место" /душа/ пусто не бывает. Будете продолжать спорить?
    Так мне молиться не надо )))

16. Вверх #42176
    Баба Яга

Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Так мне молиться не надо )))
    Да ладно) а сатанисты кому молятся?)

17. Вверх #42177
    User banned
    М-да. Мне кажется, что Шарикову не нужно больше наливать.)

18. Вверх #42178
    Баба Яга

Мда...ещё одна престарелая мазохисточка))

19. Вверх #42179
    User banned
    Зайка, ты выдыхай)

20. Вверх #42180
    Баба Яга

Я не употребляю))

Ответить в теме
Страница 2109 из 2764 ПерваяПервая ... 1109 1609 2009 2059 2099 2107 2108 2109 2110 2111 2119 2159 2209 2609 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права