| ||
Тема: Атеизм
Не, это не заковыристое. Это отстой.
Вам нужна импровизация. Когда от души, верно? На заказ у вас не получается.
Как и не удается совладать с собой и не бегать блохой по следам karish_а, видя еду, и не могя ее ухватить.
Голод не тетка. Но тут уж сама-сама. расстарайся хорошо, чтобы я снова на тебя обратила свое внимание-урвешь кусочек. я сегодня добрая. Сегодня я могу и упыренка подкормить.
Старайся только, VeronikaV . Чтоб я тебя заметила.
Мадам Сонат, как хорошо, что Вы ЭТО цитируете. Оно у меня в игрное... а тут я уже подумываю выпустить ЭТО на "видимое" пространство. Нет. Пусть наше ути-тюти продолжает тяфкать вникуда...
Я знаю, что мой ответ Вам не понравится, но всё же... Деградация в том, что человек, почувствовав силу и уверовав, начинает думать, что он всё может и от него всё зависит.
Я Вам не то что улыбаюсь, я Вам Рад)
Не волнуйтесь, у меня нет собаки в реале. На ОФ есть... углы метит... как Вы думаете оно привито?
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
У бабушки проекции зашкаливают?)) давление глазное или внутричерепное давит?)) не смешите меня, своими отстойными словами)) я брезгую такими, как вы и кариш, деградация в полный рост)) так что команду прийдется выполнять - и не только сегодня.))
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
---------- Сообщение добавлено 20.04.2020 в 20:11 ----------
Кариш, фу троллить Бога)) фу, паршивый))
Последний раз редактировалось grremlin; 20.04.2020 в 21:29.
Ошибаетесь. Вы говорите о впадании в т.н. прелесть. И здесь я категорически с вами согласна. Прелесть это своего рода откат. Истинная маска гордыни, по-сути.
Но ветка эволюции и деградации у нас всколыхнулась в теме "уничтожения души". Вот этот момент отката не означает что индивид , зацепивший вирус прелести, уничтожил свою душу. Он просто опустился/вернулся/ вниз, до нее не дойдя. (образно, конечно). Был на 5-м этаже. Скатился на 3-й. А Душа как была на 7-м, так и осталась там. )
ну вот. тотожа!))Я Вам не то что улыбаюсь, я Вам Рад)
))) думаю да. во всяком случае надеюсь что от бешенства точно прививки есть.Не волнуйтесь, у меня нет собаки в реале. На ОФ есть... углы метит... как Вы думаете оно привито?
И опять же в тему. Это не означает что индивид потерял /уничтожил/свою душу. Это означает что он мотает круги на уровне свадхистаны. влево -вправо и по кругу.
Душа есть. Где- то дальше по дороге. у всех рожденных человеков в человеческом теле.
Цели (обоснования) возведения Башни были различны. Основных обоснований было три. Были те, кто хотел законопатить небо, чтобы не было потопа. Другие хотели установить на вершине башни огромного видимого идола, и всех этим напугать и подчинить. Были и третьи, которые говорили, что если высшие силы - небожители, то чем они, третьи, собственно, хуже?
Наказание получили все, да. В определенных кругах есть мнение, что именно от этих самых "третьих" и получились обезьяны. Живут где то между небом и землёй. Уже не люди, но ещё не боги. Такая вот сказка.
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
И снова старый кариш баянит((( кариш, на пенсию баянить(((
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось grremlin; 20.04.2020 в 21:32.
М-да. Мне кажется, что Шарикову не нужно больше наливать.)
Мда...ещё одна престарелая мазохисточка))
Зайка, ты выдыхай)
Я не употребляю))
Социальные закладки