Результаты опроса: посудомоечная машина, за и против

Голосовавшие
1477. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, у меня есть посудомойка и я считаю, что она необходима

580 39.27%
  • да, у меня есть посудомойка, но сам не понимаю нафига я ее купил

26 1.76%
  • нет, у меня нет посудомойки и покупать не собираюсь

89 6.03%
  • нет, у меня нет посудомойки, но мечтаю купить

764 51.73%
  • а что это такое?

18 1.22%

Тема: Выбор и покупка посудомойки

Ответить в теме
Страница 297 из 320 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,921 по 5,940 из 6399
  1. Вверх #5921
    Новичок
    Инфа с Ютуб что у посудомоек Бош появилась возможность менять тэн отдельно от насоса. Самому не заменить но все ж дешевле чем покупать насос+тен, который тоже нужно в СЦ менять.
    Есть инфа по данному вопросу, у Бош -Сименс можно будет тэн без насоса поменять ?

2. Вверх #5922
    Новичок
    SN636X03ME дно нерж
    SN636X01KE дно пластик, так понимаю офиц. у Украине, дороже чем xo3me почти в половину.

Что еще можете посоветовать. Может без 3 лотка, ведь с таким лотком посудомойка дороже, хоть он и дает дополнительное место
    и удобство, думаю можно обойтись без него.
    Последний раз редактировалось senija; 18.04.2020 в 21:36.

3. Вверх #5923
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от senija Посмотреть сообщение
    SN636X03ME дно нерж
    SN636X01KE дно пластик, так понимаю офиц. у Украине, дороже чем xo3me почти в половину.

Что еще можете посоветовать. Может без 3 лотка, ведь с таким лотком посудомойка дороже, хоть он и дает дополнительное место
    Берите неофициал и будет Вам счастье.я взяла такой сименс,- забыла про горы посуды ежедневно.третий лоток должен быть,это аксиома
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

4. Вверх #5924
    Новичок
    Встраиваемая посудомоечная машина SIEMENS SN615X00
    430 уе.
    Режим предварительного ополаскивания/замачивания - то есть полоскать можно без мойки?
    VarioSpeed
    отсрочка старта
    регулировка высоты верней корзины
    луч на полу
    ну и как у все бош сименс Технология попеременной подачи воды
    Вроде все нужное есть
    + в наличии и возможность отсрочки, что важно
    Вроде как определился, что скажете форумчане?
    Последний раз редактировалось senija; 18.04.2020 в 23:24.

5. Вверх #5925
    Новичок
    Алена М спасибо, инфу по 3 лотку еще поищу, реально такая посудомойка дороже гдето на 90-100 у.е, а офиц. + 200 у.е (почти плюс 50% к стоимости)
    Последний раз редактировалось senija; 18.04.2020 в 23:21.

6. Вверх #5926
    Алена М спасибо, инфу по 3 лотку еще поищу, реально такая посудомойка дороже гдето на 90-100 у.е, а офиц. + 200 у.е (почти плюс 50% к стоимости)
    Я покупала у Taras80 из этой темы.привез домой,провел мастер-класс по пользованию машиной.многие в этой теме брали именно эту модель сименс.никто не пожалел.

7. Вверх #5927
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Инфа с Ютуб что у посудомоек Бош появилась возможность менять тэн отдельно от насоса. Самому не заменить но все ж дешевле чем покупать насос+тен, который тоже нужно в СЦ менять.
    Есть инфа по данному вопросу, у Бош -Сименс можно будет тэн без насоса поменять ?
    Добрый день. Пока по этому вопросу не имею реальной информации, но, видимо, есть такой вариант. Месяц назад звонил клиент, у него машина BSH, искал именно тен, он сам разобрал машину, достал весь модуль и сказал, что там это возможно. Ну и буквально две недели назад вылетела премиальная шестилетка Siemens SN66N097EU - отправил клиента в сервис, и они посчитали 2850 грн с работой, только замена именно ТЕНа, а не модуля, который стоит около 4000.

8. Вверх #5928
    SN636X03ME дно нерж

Скажу так по поводу этого Сименс SN615X00 - достаточно простая машина, но действительно имеет и сокращение циклов, и предварительное ополаскивание. В нижнем коробе дальняя складная секция для более удобной установки посуды (указана и на Укр и на польском сайте, хотя на картинке не вижу Ее), верхняя корзина переставляется по высоте на одно положение с помощью роликовой системы - то есть корзину надо полностью вытащить из машины и вставить в другое положение. Складных зон в верхней корзине нет.
    Все прочее можно настроить через системное меню, досушивание,например.
    430 уе - это Ее рекомендованная цена продажи в сети.
    Если готовы добавить +- 50/60 уе - с третьим лотком можно взять Bosch SMV26MX00T, правда, ни сокращения циклов, ни предварительного ополаскивания тут нет. Но есть гигиена плюс, и досушка отдельной кнопкой. Цикл мойки на 1 час с сушкой. Короче, в чём-то требуется пожертвовать как в одной так и в другой машине.
    Вот почему тот же Сименс, что взяла АленаМ - идеален со всех сторон. Но не будет их ещё месяц из-за границ и карантина.
    Последний раз редактировалось taras80; 19.04.2020 в 10:16.

9. Вверх #5929
    Частый гость
    Поляки говорят до сентября...но говорят люди что есть возможность привезти их +100 баксов к старой цене. Но это неточно

10. Вверх #5930
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Добрий день. Ситуація така: машина сименс Х03, в використанні 3 місяці. Сьогодні під машиною з'явилась якась пляма. На бруд від посуду не схоже (типу не акуратно брудний посуд ставили в машину і заляпали підлогу), бо все чисте, фасад збоку і т.ін, і сама пляма під фасадом. Щось побачити неможливо на дотик нічого мокрого під фасадом в місці плями не відчувається. З іншого боку здається схожа пляма, але маленька, майже непомітна.

Потрібна порада, що це може бути і як цього уникнути в майбутньому, бо підлога паркет і ця плама вже не виводиться. Машина мила на ніч.

Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

11. Вверх #5931
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Добрий день. Ситуація така: машина сименс Х03, в використанні 3 місяці. Сьогодні під машиною з'явилась якась пляма. На бруд від посуду не схоже (типу не акуратно брудний посуд ставили в машину і заляпали підлогу), бо все чисте, фасад збоку і т.ін, і сама пляма під фасадом. Щось побачити неможливо на дотик нічого мокрого під фасадом в місці плями не відчувається. З іншого боку здається схожа пляма, але маленька, майже непомітна.

Потрібна порада, що це може бути і як цього уникнути в майбутньому, бо підлога паркет і ця плама вже не виводиться. Машина мила на ніч.

У вас есть возможность отстегнуть цокольную планку? Посмотрите, откуда натекло, ибо на фото пятно снаружи, корпус машины утоплен вглубь, фасад на двери. На самой дверце и внутри неё кроме емкости для ополаскивателя и блока электроники - ничего нет, что могло бы дать такое пятно. Сбоку с обеих сторон есть петли, они смазаны смазкой, но для того, чтобы она потекла, надо чтоб на них попала вода, а такое может быть только в случае, если машина не слила воду в процессе и часть ее начала выливаться через щели у дверцы, ибо так как стиралки посудомойки не герметизируются...
    А если потекло с днища, то увидеть это можно только отсоединив цоколь и вытащив машину. Ну или не вытаскивая ее, станет понятно, что потекло там, если пятно оттуда выходит.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2B96AA2B-82A7-4DBA-9A7B-2B6093F4D693.jpg
Просмотров: 19
Размер:	52.9 Кб
ID:	13332714 - просто если вытекло из-под машины, увидите сразу, больше в этом месте, как у Вас на фото - пятну взяться неоткуда....
    Последний раз редактировалось taras80; 20.04.2020 в 15:54.

12. Вверх #5932
    Посетитель
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, какая насадка для мытья противней подходит для модели SPV66TX00E? Они универсальные идут? Или для каждой машины своя модель?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

13. Вверх #5933
    Новичок
    Выбираю машинку отдельностоящую на 60 см - цвет нержавейка.
    Выбрала пока:
    Вosch46LI04E
    SiemensSN236I02KE
    cпецы, что скажите по моему выбору или что другое посоветуете?
    вроде здесь есть все что я хочу обязательно:
    3 короб
    предварительное ополаскивание
    инвенторный двигатель
    таймер отсрочки

14. Вверх #5934
    Цитата Сообщение от Маринка 1 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, какая насадка для мытья противней подходит для модели SPV66TX00E? Они универсальные идут? Или для каждой машины своя модель?

Простите,а что чтобы помыть противень нужна насадка? Я без насадок мою,отлично отмываются

15. Вверх #5935
    Вариоспид ещё надо и интенсивная зона

16. Вверх #5936
    Цитата Сообщение от Маринка 1 Посмотреть сообщение

Да, она одна у бош сейчас, такая как на фото. Подходит для серии SPV. На фото есть ответ.

Название: 1248EEA4-87BF-4450-AA4A-6683EDFFE2CB.jpg
Просмотров: 14
Размер:	51.6 Кб
ID:	13333869
Название: 8A167A62-D291-4D45-AA6F-F9D21D4AD9C7.jpg
Просмотров: 12
Размер:	29.6 Кб
ID:	13333868
    Последний раз редактировалось taras80; 23.04.2020 в 11:44.

17. Вверх #5937
    Цитата Сообщение от tanya280908 Посмотреть сообщение
    Выбираю машинку отдельностоящую на 60 см - цвет нержавейка.
    Выбрала пока:
    Вosch46LI04E
    SiemensSN236I02KE
    cпецы, что скажите по моему выбору или что другое посоветуете?
    вроде здесь есть все что я хочу обязательно:
    3 короб
    предварительное ополаскивание
    инвенторный двигатель
    таймер отсрочки
    Добрый. Это отличные машины. Вопрос один - где их взять? Модели серые, граница стоит, в наличии в Украине даже на хотлайне их нет...

18. Вверх #5938
    Новичок
    У меня на первой посудомойке и вариоспид и интенсивная зона была - честно сказать почти никогда им не пользовалась. Есть хорошо, нету - не смертельно) Хотела у знающих людей уточнить на какой из этих моделей лучше остановиться:
    Вosch46LI04E
    SiemensSN236I02KE.

19. Вверх #5939
    Новичок
    Знаю, что их нет в наличии. Прийдется ждать, а эти две модели Польша? Получается у них у обеих поддоны пластиковые?

20. Вверх #5940
    Цитата Сообщение от tanya280908 Посмотреть сообщение
    У меня на первой посудомойке и вариоспид и интенсивная зона была - честно сказать почти никогда им не пользовалась. Есть хорошо, нету - не смертельно) Хотела у знающих людей уточнить на какой из этих моделей лучше остановиться:
    Вosch46LI04E
    SiemensSN236I02KE.
    Если химия справляется норм, то и без интенсивной зоны можно прожить, хотя я те же противни и сковородки, кастрюли от бульона мою в основном с ней, и даже фуфловый финиш классик справляется (достался в подарок), а на сомате, который я обычно юзаю, и без неё все отлично.
    А вот Варио - ну, если учесть, что реально моющих программ три, и у всех они длятся под 3-4 часа, то варио я всегда использую, честно, ждать выхода посуды по 3-4 часа не по мне)...
    В остальном - да, эти машины с пластиковым дном. И они отличаются только лишь одной опцией - у бош есть гигиена плюс, у Сименс интенсивная зона. Варио и досушка и там и там. Ну и чей фейс больше нравится.

Ответить в теме
Страница 297 из 320 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права