Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2073 из 7817 ПерваяПервая ... 1073 1573 1973 2023 2063 2071 2072 2073 2074 2075 2083 2123 2173 2573 3073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,441 по 41,460 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #41441
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от MariStep20 Посмотреть сообщение
    если не откроют сады - то многие родители не смогут выйти на работы, которые они откроют... если школьники ещё могут дома сами находиться, то дошкольники нет....
    Сады большая зона риска. Но и без них никак. Если потоком заражаются врачи, где есть хоть какие-то контроль и защита, то сады можно смело считать самыми уязвивыми общественными местами. Уровень ответственности и сознательности воспитателей не блещет.

3. Вверх #41442
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Старенький Котик Посмотреть сообщение
    не позорьтесь, с этим видео. Там Петросяну уже плакать нечем, после этого видео.
    А вы с "вирусологами" не позорьтесь))))

4. Вверх #41443
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Я Вас расстрою, это продлится как минимум до 2022г. Ну будет шатко валко что-то открываться и закрываться, но отдыхать и ездить как до марта этого года не будет возможности. Но есть и хорошее - это точно не будет 20 лет!
    Чего мне расстраиваться, вы же не ванга и не министр Украины. А так просто ник на форуме. Вашим словам веры все равно нет

5. Вверх #41444
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    вирус с водой в крайнем случае может попасть в пищевод, но это точно не смертельно и вряд ли произойдёт инфицирование
    во всяком случае, такие случаи ещё не изучены и вряд ли имели место
    Вода при купании и умывании в рот, нос, глаза и уши не попадает. Я правильно понял полёт вашей мысли?

6. Вверх #41445
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Вода при купании и умывании в рот, нос, глаза и уши не попадает. Я правильно понял полёт вашей мысли?

Может и попадет, но концентрация разная. В детском бассейне одна в море другая.
    Иначе бы герпесы и лишаи передавались через соленую воду, а этого нет. В бассейне заразу убивают хлоркой. Но в бассейны и так многие не рискуют и брезгуют.

7. Вверх #41446
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Видео со 112 ставить не буду. Прикол в другом.
    Ни один прогноз заболевания коронавирусом в Украине не реализовался, - Голубовская
    А должность под видео: Главный внештатный инфекционист МОЗ Украины. Главный и внештатный, т.е их много, ботоферма.

8. Вверх #41447
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Про этого лора из Испании тоже много интересного рассказывают в Ютубе))
    С лором лично не знакома,знакома только с нашим офтальмологом,который учился вместе с Юрием из Испании)
    Да и все видео на Ютубе(о короне) не смотрю,про Испанию случайно посмотрела,а потом муж разговаривал с этим нашим врачом,разговор перешел на Испанию,показали этого испанского врача)
    Знаете,я несильно поглощена этой темой.На форуме сижу,потому что всегда на форумах сидела,а здесь интересно)
    Страшные рассказы о гробах/трупах/рефрижераторах в Нью-Йорке и прогнозы меня не пугают. Живу по принципу: делай что должен,и будь что будет. Мощи святые не целую,в церковь не хожу,на людей не чихаю,на пикник не езжу. А то что я думаю по этому поводу,то это уже мои мысли,мое право.Других ни к чему не призываю (разве к миру в голове),но у каждого своя голова на плечах. К вирусу этому у меня отношение не поменялось с января месяца.
    Знала о существовании,но спички,соль,бумагу и гречку не скупала.
    Последний раз редактировалось Стралковская; 20.04.2020 в 11:23.

9. Вверх #41448
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    передача вируса через воду недоказана
    https://www.youtube.com/watch?v=CELs4IkYW3c&t=1334s
    О Боже! Опять этот балабол, типа Кашпировского, но читающего интернет
    Что ещё не доказано?

10. Вверх #41449
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Это ты не понимаешь простых вещей. Украина - это не Германия. Это там сказали сидеть или ходить на безопасном расстоянии и они так и делают. При разрешении у нас того о чем ты написал при росте заболеваемости в 2 раза в неделю , уже через две недели у нас будет рост в 4 раза. Разреши ходить в парки - завтра они будут забиты, открой детсады - и они завтра будут переполнены, открой рестораны - и завтра в них будет не протолкнуться.
    В жизни все происходит не так как в твоей голове где ты пытаешься все разложить по полочкам.
    Ну, пока рост низкий это можно делать, не важно в Германии(144тыс зараженных) мы или нет. Тем более я сужу не только по одному параметру.
    Как бы ты не критиковал наших людей, все равно студент не едет каждый день в переполненной маршрутки, контактируя в универе ещё с парой сотен и с сотней в дороге. Контакты хочешь/не хочешь у нас сокращены очень сильно.
    И чего я часто так привожу пример студентов, ведь не все студенты? Тут важно, что в эпидемиологии большую роль играют как раз люди с большим числом контактов. То есть условно 10 больных студентов могут создать намного сильнее вспышку, чем 1000 домохозяек. Правда работающие многие тоже имели сотни контактов и сейчас единицы, так что и тут не только студенты, просто на студентах проще показать.
    Поэтому можно оценить как каждое действие приведет к росту этих контактов и начинать снимать ограничения (при этом рекомендации оставить) с тех, что не сильно принесет или где задействовано будет потенциально меньше людей из зоны риска.
    Это снова вопрос вероятности )

11. Вверх #41450
    Постоялец форума Аватар для Старенький Котик
    ааа, я все понял, вы адепт супрун, вопросов больше не имею. Продолжайте верить.
    И главное,побольше бодрости!))

12. Вверх #41451
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Наша Мрия разгрузилась и опять за новым грузом в Алматы
    Antonov An-225 Mriya

Вроде было в планах нам груз на 24 привезти
    «The World Is Yours»

13. Вверх #41452
    Постоялец форума Аватар для Baie
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Эх, Джонсону бы в нашу больничку, сразу бы понял что такое настоящая реанимация даже для больных с легкой формой.
    К сожалению, по всему миру врачи находятся в очень сложных условиях. Джонсон занимает высокую должность, а вот другим людям приходится надеяться на удачу в условиях пандемии...

Ярослав Церман, врач-реаниматолог отделения интенсивной терапии в Манчестере:
    - Мы решили переоборудовать наше обычное отделение интенсивной терапии в отделение для пациентов с коронавирусом. Никто из нас не был свидетелем того, чтобы под коронавирус или под какую-нибудь иную эпидемию перестраивали отделения интенсивной терапии.

Пациентов с Covid-19 я вижу каждый день. Удивительно то, насколько хорошо пациенты с Covid-19 выглядят при поступлении и как сильно их состояние может ухудшиться в течение нескольких часов.
    Нишант Джоши, врач отделения скорой помощи, Лондон:
    Больше всего нас беспокоит то, что огромное количество пациентов без симптомов приходят на первый взгляд с невинными проблемами типа растяжения связок или головной боли, и они передают инфекцию тем, кто на передовой службы здравоохранения.

И затем медперсонал становится переносчиком инфекции коронавируса, и мы разносим инфекцию другим пациентам. Очевидно, что это происходит по всей стране - мы могли бы снизить риск, введя обязательное ношение хирургических масок для всех пациентов, но нам сказали, что их просто на всех не хватит.

14. Вверх #41453
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Может и попадет, но концентрация разная. В детском бассейне одна в море другая.
    Иначе бы герпесы и лишаи передавались через соленую воду, а этого нет. В бассейне заразу убивают хлоркой. Но в бассейны и так многие не рискуют и брезгуют.
    А какая концентрация опасна? Одного подлеца хватает для заразы?

15. Вверх #41454
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Видео со 112 ставить не буду. Прикол в другом.

А должность под видео: Главный внештатный инфекционист МОЗ Украины. Главный и внештатный, т.е их много, ботоферма.
    Та про эту Голубовскую в схемах показывали, таскается в моз свои интересы лобировать и интересы фармкомпании от которой гонорар получила

16. Вверх #41455
    Но, конечно, возможности Британии не сравнимы с нашими...

NHS заявила, что построит центр на 1000 пациентов в университете в Бристоле, Юго-Западная Англия, и центр на 500 коек в конференц-центре в Харрогите на севере страны.

Это значит, что сейчас в Британии планируется открыть пять полевых больниц в ближайшие недели. Первая, NHS Nightingale в Восточном Лондоне, должна быть официально открыта в пятницу и примет своих первых пациентов на следующей неделе.

17. Вверх #41456
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    О Боже! Опять этот балабол, типа Кашпировского, но читающего интернет
    Что ещё не доказано?
    Можете опровергнуть его слова ? есть хоть один подтверждённый случай ?
    я его слова привёл как вспомогательные, а не как основные.
    «The World Is Yours»

18. Вверх #41457
    При чем тут Супрун в данном случае? Я вам про вирусологов, которых расплодилось в Ютубе как вшей, кто итальянский,кто испанский, болгарский,кто росиянский и несут глупости

19. Вверх #41458
    А какая концентрация опасна? Одного подлеца хватает для заразы?
    Думаю это как раз пока неизвестно, недаром закрыли этот трубопровод с технической водой.

20. Вверх #41459
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    Можете опровергнуть его слова ? есть хоть один подтверждённый случай ?
    я его слова привёл как вспомогательные, а не как основные.
    А кто то занимался этим? Может этот детский балабол?

21. Вверх #41460
    zodchiy
    так тебе нравится му-му в роли министра здравоохранения? ты серьезно?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Ответить в теме
Страница 2073 из 7817 ПерваяПервая ... 1073 1573 1973 2023 2063 2071 2072 2073 2074 2075 2083 2123 2173 2573 3073 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права