Тема: Обсуждаем корейскую косметику

Ответить в теме
Страница 137 из 286 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 5711
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka

По умолчанию Обсуждаем корейскую косметику

Девочки,давайте здесь делиться жемчужинами корейской косметики.
    Мне кажется она заслуживает отдельной темы!
    Кто чем пользуется,где выгодней взять и тд

Ниже по ссылкам полезная информация, новичкам читать обязательно!

Онлайн книга - Корейские секреты красоты, или Культура безупречной кожи
    (книжка небольшая, читается легко и весело, и снимает очень много вопросов по корейской косметике)

Самое главное что вам нужно знать о корейской системе ухода - все в ней работает только в системе! Ни один мега-кремчик или супер-сыворотка не помогут вашей коже от слова совсем, если игнорировать остальные этапы ухода. К этому нужно быть готовым сразу.

Читайте отзывы по ссылкам ниже, смотрите видео, выбирайте средства отзывы о которых созвучны вашим потребностям. Только вы сами, зачастую методом проб и ошибок, сможете подобрать подходящую вам рутину, нет волшебного способа выбрать вам уход вместо вас

МНОГОСТУПЕНЧАТАЯ КОРЕЙСКАЯ СИСТЕМА УХОДА ЗА КОЖЕЙ — ВКРАТЦЕ.
    (здесь описан порядок использования средств, и на самом деле текст дополнен множеством ссылок с более подробными разборами что к чему и зачем)

В помощь визуалам картинка)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2019-10-22_12-25-36.jpg
Просмотров: 146
Размер:	63.8 Кб
ID:	13525497

Ингредиенты в косметике: какие кремы и сыворотки нельзя использовать одновременно.
    (полезная статья о сочетаемости активных ингредиентов)

Beauty Granny БЛОГ О КРАСОТЕ И НЕ ТОЛЬКО
    (настоящий путеводитель по миру корейкой косметики, со множеством полезных статей и обзоров средств)

Видео доктора дерматолога о пигментации
    Последний раз редактировалось Natallya; 29.10.2021 в 08:50.
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #2721
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Почему вы думаете, что будет тяжеловат? Какой крем имеется в виду?
    И какая у вас кожа и на какой возраст нужен крем?

Пептиды на лето - самое оно. Только пептиды бывают разные. Пептиды - это форма, а содержание бывает разное.
    Кожа нормальная, морщинами не страдаю, пигментация есть, почти 40 годиков)

3. Вверх #2722
    Частый гость Аватар для Brandi
    Цитата Сообщение от aluha80 Посмотреть сообщение
    Девочки, порекомендуйте крем для лица на лето, легкое что то) кожа норм
    Прошлое лето пользовалась Сикрет Ки (если Вы не против улиточной серии)
    Крем достаточно лёгкий
    https://sweetness.com.ua/krem-dlya-lica/330-secret-key-snail-repairing-cream.html
    + Патчи https://makeup.com.ua/product/206779/#/option/1264955/
    Мне понравилось.
    Ну и все остальные этапы очищения и тонизирования были в комплексе.

4. Вверх #2723
    Философ форума

Кожа нормальная, морщинами не страдаю, пигментация есть, почти 40 годиков)
    А каким кремом с пептидами пользуетесь? Чтобы понимать, что именно кажется тяжелым для лета.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #2724
    А каким кремом с пептидами пользуетесь? Чтобы понимать, что именно кажется тяжелым для лета.
    Мизон, зелененькая баночка

6. Вверх #2725
    https://cosmic.net.ua/krem-omolazhiv...RoCOfkQAvD_BwE

7. Вверх #2726
    Люблю нежно эту эмульсию, но она для моей кожи слишком насыщенная))
    Сейчас пользуюсь не часто, и она просто какая-то вечная. Купила себе запасную банку, но первая никак не закончится))
    Да, за патчи тоже голосую.)
    Кстати, патчи на Кидстаффе получились дешевле, эмульсию брала на Ибее, потом сравнила цену с Кидстаффом, на Кидстаффе получается выгоднее.
    Спасибо! Хочу на осень собрать комплектик MEDI-PEEL рабочих средств. Присматриваюсь и прислушиваюсь пока )

8. Вверх #2727
    Философ форума

Мизон у меня есть 2 сыворотки. Беспонотонвые. Одна с улиткой, другая с коллагеном. Хотя для шеи подошли, но вымазываю просто чтобы использовать. Для реального действия подобное не рассматриваю.
    Степень "тяжести" такого крема оценить не могу.
    У меня вся косметика насыщенная. Из тех, что реально работают из категории массмаркет могу предложить Айнлип с рыбным маслом, но легким я бы его не назвала, хотя и тяжелым тоже.
    Тяжелые - те, в которых много масел, типа Хистори или Сурехан.

Но и этот тоже на основе масла. Если хочется увлажнения, то писала выше - хороший вариант Su:m37 - это ампулы, ну и крем аналогичный, лучше покупать в паре.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #2728
    Мизон у меня есть 2 сыворотки. Беспонотонвые. Одна с улиткой, другая с коллагеном. Хотя для шеи подошли, но вымазываю просто чтобы использовать. Для реального действия подобное не рассматриваю.
    У меня вся косметика насыщенная. Из тех, что реально работают из категории массмаркет могу предложить Айнлип с рыбным маслом, но легким я бы его не назвала, хотя и тяжелым тоже.

Но и этот тоже на основе масла. Если хочется увлажнения, то писала выше - хороший вариант Su:m37 - это ампулы, ну и крем аналогичный, лучше покупать в паре.
    С рыбным маслом моей коже зашел очень хорошо зимой, а вот для глаз этой же серии до сих пор нормально

10. Вверх #2729
    Меломан форума

в который раз убеждаюсь, что начинать все-таки желательно с пробников, мне айнлип с рыбьим жиром вообще не зашел. раздала по две-трети тюбиков.
    Hakuna Matata!

11. Вверх #2730
    Философ форума

С рыбным маслом моей коже зашел очень хорошо зимой, а вот для глаз этой же серии до сих пор нормально
    Я с удовольствием рекомендую Иса кнокс, но не гарантирую, что он покажется легеньким))
    Для меня это драгоценности
    Это новая серия
    восстанавливает жизненный тонус кожи, регенерирует и укрепляет эпидермис кожи, стимулируя обновление клеток кожи.
    Способствует восстановлению свежего, чистого тона кожи.
    Поддерживает оптимальный гидро-липидный барьер кожи.
    Крем содержит высокую концентрацию пептидов RHPP-8TM, укрепляет тонкую кожу, повышает эластичность, избавляет от признаков старения (сухая кожа и морщины), создает молодой энергичный вид.

https://www.roseroseshop.com/index.php?route=product/product&product_id=1020127
    https://www.roseroseshop.com/index.p...SA+KNOX&page=2

И серия с фиторетинолом
    https://www.roseroseshop.com/isa-kno...rice&order=ASC

Эти хороши для профилактики старения, даже если нет еще "страдания морщинами", все равно хорошо было бы использовать курсом хотя бы месяца 3.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #2731
    Меломан форума
    из легких кремов на лето могу посоветовать https://www.beautykoreamall.com/product/?SM=view&prd_code=1427194523

Its skin Hyaluronic Acid Moisture Serum Code:1427194523

написано, что это сыворотка, на деле, она кремообразная, очень воздушная, для лета прямо самое то! я себе ее уже неоднократно повторяю.
    Hakuna Matata!

13. Вверх #2732
    Философ форума

Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    в который раз убеждаюсь, что начинать все-таки желательно с пробников, мне айнлип с рыбьим жиром вообще не зашел. раздала по две-трети тюбиков.
    Конечно! Хотя, я всегда хапаю много)). Пока все подошло, вот не подошли только некоторые продукты массмаркета типа Мизона.
    И очень здорово, что есть такая возможность).
    А что не так было с рыбным кремом?
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #2733
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    А крем обязателен? Мне с потеплением крема не хочется, сыворотки достаточно (под глаза крем использую).

15. Вверх #2734
    Философ форума

Кремом надо закрывать сыворотку. Многие пишут, что не используют крем. Тут каждый сам решает, как поступить. Но, я не вижу смысла не использовать крем. Если он не впитывается, кожа не принимает, тогда просто нужен другой крем, но лично мне надо, чтобы работало. От средств все в одном, чтобы не использовать крем давно отказалась. Если в 30 это еще можно, наверное как-то понять, то в 50+ или даже в 39-40 я бы все же подобрала крем соответствующий))
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #2735
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Согласна с Brandi.

Я думаю, со временем будут специалисты-косметологи (по нашей теме), которые могли бы консультировать тех, кому самому трудно разобраться на постоянной платной основе.
    Подчеркнула "платной", потому что консультант должен быть всегда доступен. А просто за помощью на добровольных началах обращаться не всегда удобно и вообще возможно.

Но, какой бы не был консультант, все равно вникать придется.

А в теме достаточно материала, чтобы вникнуть самостоятельно. Здесь полно ключевых подсказок для задания направления поиска.

Начинайте с простого, со схемы. Перед покупкой средств можете их выложить сюда, обсудим, подскажем.
    Но не что купить конкретно, а на что обратить внимание и как определить, что наиболее подходит именно вам.
    Добрый день!
    Почитала тему и окончательно запуталась, возникло множество вопросов и первый вопрос такой - дамы, а само понятие "корейская косметика" что в себя включает? Это какой-то один бренд или множество? У меня по этому поводу возникла путаница.

17. Вверх #2736
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Почитала тему и окончательно запуталась, возникло множество вопросов и первый вопрос такой - дамы, а само понятие "корейская косметика" что в себя включает? Это какой-то один бренд или множество? У меня по этому поводу возникла путаница.
    Нет, конечно Корейская косметика - это общее определение косметики от множества корейских брендов. И с уверенностью сказать, что вот однозначно возьмите себе все ступени ухода одного из корейских брендов (например Мишша популярный) будет неверно.
    Но Вы можете, для знакомства, с него начать .
    Взять гидрофильное масло, пенку, тонер , сыворотку или стартер и крем (один универсальный или на день и на ночь разные).
    А потом уже понемногу добавлять позиции других корейских марок. Так , обычно, и подбирается косметика под личные критерии.

18. Вверх #2737
    Посетитель Аватар для мисс Елизавета
    Добрый день!
    я думаю если Вы прочтете всю темку или хотябы последнии стр 50, то получите ответы на свои вопросы
    это очень увликательно

19. Вверх #2738
    Цитата Сообщение от Brandi Посмотреть сообщение
    Нет, конечно Корейская косметика - это общее определение косметики от множества корейских брендов. И с уверенностью сказать, что вот однозначно возьмите себе все ступени ухода одного из корейских брендов (например Мишша популярный) будет неверно.
    Взять гидрофильное масло, пенку, тонер , сыворотку или стартер и крем (один универсальный или на день и на ночь разные).
    А потом уже понемногу добавлять позиции других корейских марок. Так , обычно, и подбирается косметика под личные критерии.
    У меня сборная солянка) по брендам

20. Вверх #2739
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Добрый день!
    Корейская косметика это прежде всего 10 ступенчатая система ухода. Это аксиома. А какими брендами ее осуществлять зависит от бюджета. Дешевый не значит плохой, а дорогой не значит лучший))))
    Миру - МИР!!!

21. Вверх #2740
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от Brandi Посмотреть сообщение
    Вот, кстати, спасибо, уже есть начало - где-то в теме промелькнуло, что в этой серии есть потрясающее средство для умывания, и если я не ошибаюсь, то флакончик был красного цвета...Я не хочу опять искать, устала...Для моей кожи очищение - это можно сказать основной момент. А, например, увлажнение не основополагающее, можно остановиться не на очень ядерных продуктах...Ну и так далее...И , конечно, под глаза средства нужны серьезные...И какие-то маски, которые могут абсорбировать внешние выделения жирной кожи и" вытягивать " из пор все лишнее...

Цитата Сообщение от мисс Елизавета Посмотреть сообщение
    я думаю если Вы прочтете всю темку или хотябы последнии стр 50, то получите ответы на свои вопросы
    это очень увликательно
    Я сегодня проснулась в 5 утра и читала именно эту тему...

Ответить в теме
Страница 137 из 286 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права