как меня это всё досталооооооооооооооооо
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Мудрые слова, на самом деле. Глупость многих женщин - отрицать такое. И считать, что мужчины так же витают в розовых облаках, как и они.
Безусловно, на этом варианте развития событий свет клином не сошёлся. Но если обоим очень хорошо вместе физиологически, то это весомый аргумент за отношения. Ведь дело тут не только лишь в обоюдной физиологической симпатии, но и в близком мышлении. Что, в свою очередь, очень немаловажно.
Скажете, что отношения, построенные только классном трахе, ненадёжны и недолговечны? Да, наверно, так и есть. Важно всё в комплексе. Посему, исключать и отвергать секс, как один из этапов аналитики человека, - неразумно.
Ах вот кто все те, кто меня любит...
Последний раз редактировалось Powerrocky; 19.04.2020 в 23:43.
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
я как с тех "девчатах". что тех у нех тех любовевейюююююююююююююююю а есть она.... есть.
ия завидую... завидую
Позанудничаю ..
Когда ценят - это чувствуется. Об этом не надо просить. Когда хотят понимать - не нужно объяснять дважды, человек сам спросит, если что-то не понятно. Когда любят - делают все для хороших эмоций друг друга . И когда тебе сложно - человек всегда старается помочь и оказаться рядом физически или, если это невозможно, поддержать морально.
Извините те, у кого вызывала негатив данными словами.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Чёйта вы своё время отхода ко сну сегодня все пересиживаете? Марш по кроватям!
Никакого негатива твой пост не вызывает. НО
Любые отношения это дикая смесь плюсов и минусов. И пути к компромисам, уступкам или обоюдным решениям.
А то что ты описала-ну это Идеальная Идеальность. Красиво, но дайте потрогать...а нема. От слова Совсем.
К этому мы все стремимся. Всю жизнь. Кто меньше, кто больше, кто вообще не парится.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Стас. Вопрос не столько в том, чтоб физически присутствовать. Мне не надо заполнять пространство и время, женщина вполне может найти, чем заняться. Вопрос в том, чтобы присутствовать эмоционально, душевно. Когда есть связь, которую бережёшь и хочешь сохранить.
В отличие от ситуации, когда приходят, потому что удобно.
Т.е., когда хочется возвращаться снова и снова. Когда "хочется," а не "а почему бы и не." Когда сами отношения ценны, потому что интересно, потому что кайфово, драйвово и безопасно. А не потому что удобно.
Речь о том, что - старается. Это уже ценно и приятно.
True love is not about perfection.
Социальные закладки