Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2060 из 7817 ПерваяПервая ... 1060 1560 1960 2010 2050 2058 2059 2060 2061 2062 2070 2110 2160 2560 3060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,181 по 41,200 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #41181
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Access Denied
    You don't have permission to access "http://www.census.gov/library/publications/2019/demo/p60-267.html" on this server.
    Reference #18.1e012417.1587326100.8cdd65d
    Это ваши проблемы.
    Ещё раз:

The percentage of people with health insurance coverage for all or part of 2018 was 91.5 percent, lower than the rate in 2017 (92.1 percent).
    Хорошо хоть мне можно зайти на официальный государственный веб-сайт ))

3. Вверх #41182
    User banned
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    А как регулярно борются со стихией остальные капиталистические страны?
    Как сегодня медики оказались на передовой, рискуя своим здоровьем и жизнью?
    Прости, но вопрос не по существу.
    Я плохой компаньон людям ностальгирующим за совковыми ценностями. Рьяный капиталист, с социальным лицом.))
    Ты теоретик, а я практик.. И вирусу, огню, землетрясению, наводнению насрать на то что мы придумали при построении своего общества.. Слетает очень быстро звание царей природы, трудно признать, но мы на земле ноль...

4. Вверх #41183
    User banned
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Интервью с Виталием Зврервым (вирусолог, академиг РАН, научный руководитель НИИ вакцин и сывороток им. И.И. Мечникова, зав.кафедрой микробиологии, вирусологии, иммунологии Сеченовского университета)
    Коронавирус осознанно

интересное интервью

5. Вверх #41184
    Постоялец форума Аватар для Kittydoll

Хорошо хоть мне можно зайти на официальный государственный веб-сайт ))
    А что хорошего-то? Откуда вообще уверенность в правдивости любой информации?))
    Насмешили )
    Хитрость жизни в том, чтоб умереть молодьім, но как можно позже )

6. Вверх #41185
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Представляю картину, я у нас на Пастера с открытым ртом и у открытого окна машины показываю охранику жестами шо надо тест взять. У вас оно лечение, а у нас путевка в дурку...)))
    Стоянка для машин около Ситицентра сейчас как раз свободна,чтобы там разместить палатку со сдачей тестов. Так сделали на Тенерифе))) Машины двигаются в очереди, никто из машин не выходит
    Миру - МИР!!!

7. Вверх #41186
    Цитата Сообщение от Lesnik1993 Посмотреть сообщение
    В США у половины населения нет страховки. Там медицина это постоянно тема номер 1.
    Цитата Сообщение от Lesnik1993 Посмотреть сообщение
    Вы хотите, чтобы я за вас вашу работу делал что ли? Вы в своем уме вообще? Вы там выше много чего наговорили. Теперь вам нужно не просто отмахнуться ссылкой, а привести конкретные цитаты, подтверждающие ваши же слова.

The percentage of people with health insurance coverage for all or part of 2018 was 91.5 percent, lower than the rate in 2017 (92.1 percent).

8. Вверх #41187
    Частый гость Аватар для Lesnik1993
    Вы что, издеваетесь что ли? При чем здесь медицинское страхование вообще? Вы дайте конкретное количество людей по конкретным видам страховок. И по каждой страховке подробно распишите, что конкретно она покрывает.

9. Вверх #41188
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    У меня в то время пробабушка раком болела, для ее лечения дачу продали на шестнадцатой, так что рассказывать мне не надо про чудесную,бесплатную медицину в сАвецком союзе
    Всё продавалось на маскве, в Одессе, в Крыму, не знаю как на сибирях, Узбекистанах думаю точно так же.

Просто элементарно если есть дефицит, то будут взятки.

А v странах Балтики и Западной Украине такого, как в Одессе не было.

A с COVID -19 тоже - у кого много денег, тот, если заранее побескоится, сможет найти врача и тест.

Тестов на всех нет в USА.

А должны были бы быть, елси бu президент дал задание в декабре, как ему dокладывали ФБР, или в январе, как ему докладывал его же совеtник по торговле Pitter Navarro.
    Последний раз редактировалось ValVed; 19.04.2020 в 22:15.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

10. Вверх #41189
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    У муДумской сегодня
    «The World Is Yours»

11. Вверх #41190
    Не покидает форум Аватар для zverek

12. Вверх #41191
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    ТАк они говорят,все равно пойду в храм.Если заражусь и помру,значит на то воля Божья.Вера она такая..
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

13. Вверх #41192
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Ты теоретик, а я практик.. И вирусу, огню, землетрясению, наводнению насрать на то что мы придумали при построении своего общества.. Слетает очень быстро звание царей природы, трудно признать, но мы на земле ноль...
    Наверняка я не прошёл огонь, воду и медные трубы. Лечу как учили и так, как способен, не проявляя героизма. Героизм в медицине опасен для пациентов.)

14. Вверх #41193
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Вид из кабины при посадке сегодня во Франции An-225 Mriya

https://www.youtube.com/watch?v=VdB6UnM-lqA
    «The World Is Yours»

15. Вверх #41194
    Появился новый вид мошенников на почве пандемии

Выяснилось, что во время карантина аферисты звонят людям, представляются врачами и сообщает, что их родственник попал в медучреждение с COVID-19.

Жертве предлагают перевести деньги, чтобы оплатить медикаменты для лечения коронавируса. При этом человека торопят, не дают подумать, говорят, что желающих приобрести лекарства и без того много.

После получения необходимой суммы мошенники бесследно исчезают.
    ссылка

Я бы не сказал, что это именно новый вид мошенничества.

16. Вверх #41195
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от md__margo__ Посмотреть сообщение
    Чё за бред? Эта прибитая наглухо дебилка начала, а сегодняшний дятел продолжает убивать систему здравоохранения. Для меня показательным стало , когда год назад я звоню педиатру, у ребенка 4 года Т 40, а она мне - сбивайте и приезжай. Ахринеть! Это у меня есть машина и я могу привезти, а у кого нет? С больным ребенком ехать в транспорте, идти в поликлинику, а если у меня инфекционное заболевание? Да как вообще можно идти с Т 40???
    А на студентов, передел бабок мне начать. Я хочу вовремя получить медицинскую помощь.

По поводу того, как зашибись в Европе. Мы же туда реформируемся? С их медициной , странно, что они ещё все не повымирали!

Сегодня болтала с подругой. Всегда о детях, семьях, тут о медицине. Я в шоке. Она гражданка Англии. 13 лет там. Муж и трое детей. Так там реально семейный доктор , кроме парацетамола ничего не назначает. Крайне в редких случаях, когда подыхаешь - амоксициллин, пенициллин
    Два случая - дочка 9 лет, пропадает слух, семейный доктор направляет в госпиталь и её записывают к Лору , внимание (!) через полгода!!! Благо они пару раз в году приезжают домой и обследуются, закупаются лекарствами. Дочку показала Лору в Украине- пробки были, вытащили. Когда перезвонили в Англии, что подошла ваша очередь, она и забыла.
    Сын 3 года, Т 40. Семейник- парацетамол. На четвертый день опять звонит Т 40, что делать!? Ну, можете съездить (!) в неотложку. Приезжает. С Т 40 ждёт в очереди внимание (!) 6 часов!!! Принимают, дают парацетамол, Т сбивается до 38.8 и со словами " Т сбивается, вы плохо даёте парацетамол" отправляют домой.

И я так понимаю, что нас ждёт такая же хрень. Слава супрун и всей звиздабратии бывшей и нынешней!
    Женщина, а как у них получилась такая продолжительность жизни? А в Украине такая короткая-как? Похоже, ваша подруга-Маргарита Симоньян?

17. Вверх #41196
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    У меня по ссылке открылись данные за 10 марта. Или я не туда смотрю?
    https://c19.se/ - сегодня
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

18. Вверх #41197
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Женщина, а как у них получилась такая продолжительность жизни? А в Украине такая короткая-как? Похоже, ваша подруга-Маргарита Симоньян?
    Вы знаете но это так, загадка. Я много слышала плохого про медицину канады или штатов или англии, а продолжительность жизни высокая. Может от противного?
    У них есть протокол лечения. Пока ты его не пройдешь тебе нового не назначают. Скажем пей месЯц парацетомол. Месяц не помог ну тогда ищем дальше.
    Это касается любой болезни.
    Пойти как нас у меня болит бок пойду сделаю узи. Нефига. Вначале отдохните, потом потейте условно травки, потом если через время не окочурился и не прошло то ладно на узи.

19. Вверх #41198
    41 летний здоровый пацан умер от ковида.(
    https://www.nytimes.com/2020/04/17/obituaries/ferdi-german-dead-coronavirus.html

20. Вверх #41199
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Продолжительность жизни это статистический показатель. А статистикой можно манипулировать. Это как известный анекдот о том, что рабочий ест капусту, директор ест мясо, а вместе все мы едим голубцы.

люди не понимают одного, самые большие расходы идут вовсе не на бесстраховочных лопесов и рожающих каждый год хуаресов. А на стариков, которых держат на машинах, ventilators etc in hospitals and subacutes.
    У нас половина врачей владеет nursing homes/subacutes. Guess why...
    Т.е получается, что если б их не вытягивали за уши и с безумными затратами, то продолжительность жизни была б еще меньше?
    Да.
    Надо смотреть не только на продолжительность жзини, а на качество жизни.
    Именно поэтому стат. цифры в медицине можно очень хорошо подтасовывать.
    ссылка

21. Вверх #41200
    Постоялец форума
    41 летний здоровый пацан умер от ковида.(
    https://www.nytimes.com/2020/04/17/obituaries/ferdi-german-dead-coronavirus.html
    Как утверждают немецкие паталогоанатомы,взаявления о причине смерти без вскрытия-пшик

Ответить в теме
Страница 2060 из 7817 ПерваяПервая ... 1060 1560 1960 2010 2050 2058 2059 2060 2061 2062 2070 2110 2160 2560 3060 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права