Сообщение от
md__margo__
Чё за бред? Эта прибитая наглухо дебилка начала, а сегодняшний дятел продолжает убивать систему здравоохранения. Для меня показательным стало , когда год назад я звоню педиатру, у ребенка 4 года Т 40, а она мне - сбивайте и приезжай. Ахринеть! Это у меня есть машина и я могу привезти, а у кого нет? С больным ребенком ехать в транспорте, идти в поликлинику, а если у меня инфекционное заболевание? Да как вообще можно идти с Т 40???
А на студентов, передел бабок мне начать. Я хочу вовремя получить медицинскую помощь.
По поводу того, как зашибись в Европе. Мы же туда реформируемся? С их медициной , странно, что они ещё все не повымирали!
Сегодня болтала с подругой. Всегда о детях, семьях, тут о медицине. Я в шоке. Она гражданка Англии. 13 лет там. Муж и трое детей. Так там реально семейный доктор , кроме парацетамола ничего не назначает. Крайне в редких случаях, когда подыхаешь - амоксициллин, пенициллин
Два случая - дочка 9 лет, пропадает слух, семейный доктор направляет в госпиталь и её записывают к Лору , внимание (!) через полгода!!! Благо они пару раз в году приезжают домой и обследуются, закупаются лекарствами. Дочку показала Лору в Украине- пробки были, вытащили. Когда перезвонили в Англии, что подошла ваша очередь, она и забыла.
Сын 3 года, Т 40. Семейник- парацетамол. На четвертый день опять звонит Т 40, что делать!? Ну, можете съездить (!) в неотложку. Приезжает. С Т 40 ждёт в очереди внимание (!) 6 часов!!! Принимают, дают парацетамол, Т сбивается до 38.8 и со словами " Т сбивается, вы плохо даёте парацетамол" отправляют домой.
И я так понимаю, что нас ждёт такая же хрень. Слава супрун и всей звиздабратии бывшей и нынешней!
Социальные закладки