Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2054 из 7817 ПерваяПервая ... 1054 1554 1954 2004 2044 2052 2053 2054 2055 2056 2064 2104 2154 2554 3054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,061 по 41,080 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #41061
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    Пандемія коронавірусу: що заборонили експортувати країни світу під час карантину

3. Вверх #41062
    Бесёныш
    На Одесчине от коронавируса умер 60-летний врач.

https://censor.net.ua/news/3190126/na_odeschine_ot_koronavirusa_umer_60letniyi_vrach

4. Вверх #41063
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А заключить договор с другим семейным врачём не пробовали? Это не запрещено. Даже в одреке это можно сделать бесплатно. Я понимаю что всё хотят даром и все 24 часа, а с какого перепугу врачи должна бесплатно работать, благодаря Супрун семейные врачи нормальную зарплату получают. Вы хотите казать,что до нее вы лечились бесплатно хорошо?
    Что конкретно вам не нравится во втором этапе реформы? Про интернатуру понимаю вам не интересно
    Конституцию страны читать не пытались? Шо значит бесплатно? У меня после реформы медицины налоги уменьшились? Мы все услуги 101, 102 и 103 оплачиваем. По второму этапу реформы мне не нравиться что туберкулезников на улицу отправили. Не так? За регистрацию у семейного врача я вам позже напишу, а то потеряетесь сразу...

5. Вверх #41064
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от md__margo__ Посмотреть сообщение
    Чё за бред? Эта прибитая наглухо дебилка начала, а сегодняшний дятел продолжает убивать систему здравоохранения. Для меня показательным стало , когда год назад я звоню педиатру, у ребенка 4 года Т 40, а она мне - сбивайте и приезжай. Ахринеть! Это у меня есть машина и я могу привезти, а у кого нет? С больным ребенком ехать в транспорте, идти в поликлинику, а если у меня инфекционное заболевание? Да как вообще можно идти с Т 40???
    А на студентов, передел бабок мне начать. Я хочу вовремя получить медицинскую помощь.

По поводу того, как зашибись в Европе. Мы же туда реформируемся? С их медициной , странно, что они ещё все не повымирали!

И я так понимаю, что нас ждёт такая же хрень. Слава супрун и всей звиздабратии бывшей и нынешней!
    Так это страховая медицина, которую у нас так ждут.
    Будет все бесплатно, но не все дождутся очереди.

А про студентов- медиков: вы серьезно?
    Такой инфантилизм- хочу сейчас, чтобы все было, как мне удобно...
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

6. Вверх #41065
    Частый гость Аватар для Lesnik1993
    Чё за бред? Эта прибитая наглухо дебилка начала, а сегодняшний дятел продолжает убивать систему здравоохранения.
    Не убивают, а трансформируют в систему предоставления услуг, что вполне логично в государстве, главный принцип которого "все на продажу". И называть это системой здравоохранения неправильно. Это обычный бизнес на болезнях.

7. Вверх #41066
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Чё за бред? Эта прибитая наглухо дебилка начала, а сегодняшний дятел продолжает убивать систему здравоохранения. Для меня показательным стало , когда год назад я звоню педиатру, у ребенка 4 года Т 40, а она мне - сбивайте и приезжай. Ахринеть! Это у меня есть машина и я могу привезти, а у кого нет? С больным ребенком ехать в транспорте, идти в поликлинику, а если у меня инфекционное заболевание? Да как вообще можно идти с Т 40???
    А на студентов, передел бабок мне начать. Я хочу вовремя получить медицинскую помощь.

По поводу того, как зашибись в Европе. Мы же туда реформируемся? С их медициной , странно, что они ещё все не повымирали!

Сегодня болтала с подругой. Всегда о детях, семьях, тут о медицине. Я в шоке. Она гражданка Англии. 13 лет там. Муж и трое детей. Так там реально семейный доктор , кроме парацетамола ничего не назначает. Крайне в редких случаях, когда подыхаешь - амоксициллин, пенициллин
    Два случая - дочка 9 лет, пропадает слух, семейный доктор направляет в госпиталь и её записывают к Лору , внимание (!) через полгода!!! Благо они пару раз в году приезжают домой и обследуются, закупаются лекарствами. Дочку показала Лору в Украине- пробки были, вытащили. Когда перезвонили в Англии, что подошла ваша очередь, она и забыла.
    Сын 3 года, Т 40. Семейник- парацетамол. На четвертый день опять звонит Т 40, что делать!? Ну, можете съездить (!) в неотложку. Приезжает. С Т 40 ждёт в очереди внимание (!) 6 часов!!! Принимают, дают парацетамол, Т сбивается до 38.8 и со словами " Т сбивается, вы плохо даёте парацетамол" отправляют домой.

И я так понимаю, что нас ждёт такая же хрень. Слава супрун и всей звиздабратии бывшей и нынешней!
    А потому что ваша подруга скорее всего не имеет страховки, таким как она, жалко платить за страховку,чтобы раз и два в год на врачу обратиться,они же не болет, за чем им страховка,потом,когда что то случается, они стоят в очереди месяцами, в бесплатную госклинику.У меня тоже есть там одна такая подруга.

Хотите получить мел помощь,ну так вы ее получите от выпускников Запорожана. Вам же начхать, вот как они учились в полностью разваленном им вузе,как они пробились в интернатуру за бабки, за договоры через своих дядь и тёть, так они вас и вылчат
    Последний раз редактировалось zarema; 19.04.2020 в 20:08.

8. Вверх #41067
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от vsegdaodin2016 Посмотреть сообщение
    простой поиск показывет,что он по профессии ветеринар.О чем и заявляет в начале видео
    Ну в таком случае можно смело идти к стоматологу вместо гинеколога - тоже где-то в организме копается! Эпидемиология отдельная отрасль медицины! Нельзя закончить какой-то мед и в конце курса решить, что буду эпидемиологом. Он сдавал по вирусам...так и животные болеют вирусными заболеваниями и он их изучал в рамках ветеринарии. Просто треш какой-то! Полезли в актёры все кому не лень!

9. Вверх #41068
    Цитата Сообщение от Olik# Посмотреть сообщение
    от вы странная, кому это надо? кому вообще какое дело, до процесса реформ) надо шоб было прям щас всё бесплатно в аптеке и в больничке, и так чтоб по высшему качеству, и всё на халяву, иначе не алё, вообще не реформа
    Да,да,реформа значит все и сейчас бесплатно, а потом сами же и задают вопрос,а почему у нас врачи пять копеек получают.

10. Вверх #41069
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Конституцию страны читать не пытались? Шо значит бесплатно? У меня после реформы медицины налоги уменьшились? Мы все услуги 101, 102 и 103 оплачиваем. По второму этапу реформы мне не нравиться что туберкулезников на улицу отправили. Не так? За регистрацию у семейного врача я вам позже напишу, а то потеряетесь сразу...
    Я вам больше скажу, саркоидоз легких уже лечит семейный врач. Учитывая, что редкая болезнь и специалистов на руке одной, то это вообще фантастика.
    А учитывая кругозор наших семейных врачей, то страшно представить.

Пс. Да , в Германии подруга записалась к гинекологу за 3 мес до приема.
    КТ в частной клинике вам просто так никто н не сделает.
    И лекарство вы не купите без рецепта, а если врач сказал, что только вот это, то вы даже не сможете аналог приобрести.

Приезжают в Украине закупают в Германию некоторые препараты.
    Последний раз редактировалось file; 19.04.2020 в 20:00.

11. Вверх #41070
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А потому что ваша подруга скорее всего не имеет страховки, таким как она, жалко платить за страховку,чтобы раз и два в год на врчау обратиться,они же не болет, за чем им страховка,потом,когда что то случается, вони стоят в очереди месяцами. У меня тоже есть там одна такая подруга
    Еще раз, может не по понятиям медицинского бизнеса будем жить, а по Конституции? Какая оплата? За призывы к изменению конституационного строя у нас кстати ст.109 от пяти до десяти с конфискацией..

12. Вверх #41071
    Ну как, расскажите, я наример пришла в одрекс и зарегистрировалась у семейного врача, что там такого у вас было ужасного? Я знаю почти все мои соседи зарегистрировались у семейного,который обслуживает наш адрес в обычной поликлинике и все довольны

13. Вверх #41072
    А что,х...о отрицает короновирус?нет
    В этом потоке паники здравый голос-тоже польза.К слову,Пламен профи в ветеринарии и если не слушать про мировой заговор-глаголет истину
    Каким боком ветеринария к вирусологии? Вирусологи всего мира не знают что делать и тут этот выползень!
    Последний раз редактировалось akada; 19.04.2020 в 20:22.

14. Вверх #41073
    Еще раз, может не по понятиям медицинского бизнеса будем жить, а по Конституции? Какая оплата? За призывы к изменению конституационного строя у нас кстати ст.109 от пяти до десяти с конфискацией..
    Конституция большей частью с совковой переписана, забудьте уже о бесплатном его не было и быть не может. И не говорите,что вы раньше бесплатно лечились,это неправда.

15. Вверх #41074
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    A те, кто говорят - "подумешь, старики умирают,

уже пожили пусть умирают"

- это фашисты!

Все люди имеют право на жизнь и в пожилом возрасте тоже.

И, с чего это жизнь одноgo человека, более ценна, чем другого?

Кто это может определить ценность одной жизни над другой?

Как вы знаете, что сегодня вы спасаете 30-летнего вместо 60 летнего,

а этот 30-летний завтра не садет за руль пьяный и не убьёт кого-то ?

Кто это знает?

И, наоборот, 60-70 летний человек учитель, for example, ещё будет работать много лет и выучит не одну сотню студентов.
    Последний раз редактировалось ValVed; 20.04.2020 в 00:30.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

16. Вверх #41075
    Билл и его женушка давно спонсируют ВОЗ,аборты и массовые вакцинации
    Чем вакцинировать? Если бы было чем, это уже давно бы сделали!

17. Вверх #41076
    Частый гость Аватар для Lesnik1993
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Я вам больше скажу, саркоидоз легких уже лечит семейный врач. Учитывая, что редкая болезнь и специалистов на руке одной, то это вообще фантастика
    Да чего вы возмущаетесь? Простой ведь принцип положен в систему. У кого есть деньги, тех быстро вылечат. Если нет денег, но есть страховка, тоже может быть вылечат. Но медленнее. А если ни денег нет, ни страховки, значит бесполезный человек, неэффективный. Для опытов сгодится. Цивилизованный социал-дарвинизм.

18. Вверх #41077
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    A те , кто говорят - "подумешь, старики умирают? уже пожили пусть умирают"
    - это фашисты .

Все люди имеют право на жизнь и в пожилом возрасте тоже.
    И, с чего это жизнь одноgo человека, более ценна, чем другого?
    Кто это может определить ценность одной жизни над другой?
    Как вы знаете, что сегодня вы спасаете 30 -летнего вместо 60 летнего,
    а этот 30 -летний завтра не садет за руль пьяный и не убьёт кого-то ?
    Кто это знает?
    И , наоборот, 60-70 летний человек учитель ещё будет работать много лет и выучит не одну сотню студентов
    к чему эта философия? никто , в частности из присутствующих, такого не говорит и не поддерживает, зачем это тут сейчас писать? просто пост-набор умных фраз

19. Вверх #41078
    Не покидает форум
    По поводу не летающих во всем мире самолётов. С ФБ :

Модераторы, решайте сами нужен здесь этот пост или нет.
    Хочу рассказать, как прилетела сегодня в Германию, поскольку некоторые уже давно настаивали, что без гражданства с одним пмж Германия не пускает. У меня внж. Обычный регулярный рейс. В самолёте нас было 8 человек. Стюардессы раздали всем памятку от Bundesministerium für Gesundheit, где указано, что 14 дней необходимо соблюдать карантин и проинформировать о своём прибытии местное Gesundheitsamt. Я так понимаю, что это для всех земель (здесь писали, что в некоторых землях карантина нет). Паспортный контроль длился пару секунд. Не сказали ни слова, кроме "здравствуйте" и "досвидания". Никакаких тестов на вирус (как некоторые писали, что где-то слышали) не было. Даже банального тепловизора не было. Аэропорт пустой, по дороге до S-Bahn встретилось пару человек на весь аэропорт. В S-Bahn была я и ещё 2 человека, но я до самого Мюнхена не доезжала, вышла раньше. Было моё лучшее посещение аэропорта: все очень быстро и без всяких разговоров )))
    Update: Прилетела из Минска.

20. Вверх #41079
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lesnik1993 Посмотреть сообщение
    Да чего вы возмущаетесь? Простой ведь принцип положен в систему. У кого есть деньги, тех быстро вылечат. Если нет денег, но есть страховка, тоже может быть вылечат. Но медленнее. А если ни денег нет, ни страховки, значит бесполезный человек, неэффективный. Для опытов сгодится. Цивилизованный социал-дарвинизм.
    У нас жену одного из знакомых в стране Бенилюкс так лечили, что чуть ноги от тромбофлебита не лишилась.
    Поехали в Германию, проконсультировались. Прооперировались. И в течение 3 лет переехали жить в Германию.

Так что, что происходит на самом деле во всех странах знают только местные

21. Вверх #41080
    Цитата Сообщение от Lesnik1993 Посмотреть сообщение
    А в СССР как лечили, или в больницах ЦК простые рабочие и крестьяне лечились?

Ответить в теме
Страница 2054 из 7817 ПерваяПервая ... 1054 1554 1954 2004 2044 2052 2053 2054 2055 2056 2064 2104 2154 2554 3054 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права