Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Дико раздражает сосед, врубающий шансон на своем участке. Вообще, по нему психологическую диссертацию можно писать, настолько эгоистичное и борзое создание. Это, кто не знает, человек, который дважды ломал наши автоматические ворота, потому что они издают звуки при открывании/закрывании. Не скрип, не бах, а такой еле слышный гул движка. При этом ежедневно врубает шансон, держит курятник с петухами, орущими с 3 ночи и очень уважает болгарку.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Таким помогают колени вывернутые в обратную сторону.
Наверное тоже бы раздражало, но с таким не сталкивалась. А вот в данном случае, этот мудак критикует девочку с подтянутой фигурой, в зале занимается регулярно, с симпатичной мордахой, просто потому что у него есть деньги, и это чмо считает, что когда у тебя есть деньги ты можешь выглядеть как угодно, все-равно все бабы будут его. Кстати жену свою он тоже критикует, а выглядит она отлично. Но вот натура такая у него.

А это не ворота на нашем участке, а ворота, которые мы поставили на общий заезд. Ну как поставили, поменяли ржавые старые, которые надо приподнять и открыть вручную, на автоматические. Типа муниципальная земля, так что полиция не будет этим заниматься.
Но после второго раза я на него наорала и сказала, что сожгу ему дом в состоянии аффекта. Больше не ломал.
Если "на него" включать шансон, то это может начаться батл, кто круче))) не, тоже не выход.
"Это конечно не наш метод", но всё же, если бы с ним один раз поговорил амбал по фене, предположительно, быстрее бы до него дошло
Не амбал конечно, но так, для смеха)))
и опять же повторюсь, это конечно не наш медот
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
О, а я на своих участковому нажаловалась) во вторник будет заниматься)
Еще накатаю коллективную заяву областным копам, даж не поленюсь сьездить к ним в Прилиманское. У нас на дачах недалеко живет неадекват вооруженный, вчера очередную собаку застрелил. Да и вообще, любитель пострелять, что днем, что ночью. Народ жаловался председателю, те отморозились.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Социальные закладки